Здравствуйте, я Семенюк Елена – психолог,психотерапевт
Закончила Брестский государственный университет по специальности психология, училась и стажировалась в Германии, закончила Московский Гештальт-институт, являюсь сертифицированным гештальт-терапевтом, работала психологом и преподавателем психологии в Брестском государственном университете, замужем, мама двоих деток.
Я буду вести консультации в двух разделах: детская психология и женская психология.
В разделе детская психология можно задать вопросы по поводу воспитания детей, взаимодействия с детьми, детских кризисов, детских страхов и др. В вашем вопросе кроме описания вашего случая нужно указать ещё
- возраст ребёнка
- как давно наблюдаете явление, особенность, о которой идет речь
- количество детей в семье и какой по очерёдности ребёнок, о котором вы спрашиваете
- семья полная (неполная)
- после каких событий в семье или окружающем ребёнка мире проявилось явление, особенность поведения
- какие вы лично испытываете чувства по поводу запрашиваемого явления, особенности вашего ребёнка (например, удивление, страх, смущение, стыд или др.)
В разделе женская психология можно задать вопросы взаимодействия с партнёром о конфликтных ситуациях в семье или на работе, о взаимодействии с родителями своими (мужа), о неуверенности в себе и др.
В случае необходимости может состояться личная встреча и консультация. Договориться о ней можно по телефонам МТС 8-033-699-75-36, Velkom 8-029-330-75-23.
Звонить с 9.00 до 10.00 и с 17.00 до 18.00.
В данной ветке действуют общие правила форума.
Особенности On-line консультации:
1. Чтобы задать вопрос, вам необходимо открыть новую тему, название которой будет соответствовать сути вашего вопроса или проблемы.
2. На вопрос отвечает только консультант-психолог ! Если у вас была похожая ситуация или проблема и вы хотите поделиться собственным опытом,то можете написать об этом в общей темке для обсуждения.
3. On-line консультация позволяет вести диалог с консультантом-психологом до тех пор, пока у вас есть потребность решения своего вопроса.
4. Если у вас существует проблема, которую уже кто-то обсуждает, но вы хотите получить индивидуальный ответ, вам нужно завести отдельную тему, немного изменив название.
Отредактировано Львёниха (03-10-2011 23:04:14)