так вот. рано или поздно приходят в голову идеи и для тех, что заслуживают внимания, мы начинаем строить планы, вернее не для них, а для их осуществления. энергия так и прёт! так и хочется поделиться кем-то..
и я лопну, если кому-нибудь не расскажу!
и только я делюсь своими соображениями, как все мечты и планы рассыпаются в прах..
как справиться с собой и не рассказать? или как искоренить неправильную связь "рассказала-не получилось"? или стоит поделиться своими планами с большим числом друзей? есть ли вообще такие зависимости в вашей жизни? и как вы справляетесь? задумывались ли вы когда-нибудь над подобным? проблема ли это для вас?..
Мистер Фикс, у вас есть план?..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-04-2011 02:24:48
Поделиться201-04-2011 09:04:05
Ой Малина, эт не для меня, я всегда разболтаю своим, даже если куплю подарок за ранее, то сразу его и отдам, потому как не в терпёшь. Но это касается только родных, для посторонних я закрыта и могу рассказать только когда исполню задуманное. Поменять себя я тож не могу. Вот такая загадочная душа женщины.
Поделиться301-04-2011 09:32:11
Малина, это и моя проблема только расскажу - все, можно забыть. Стараюсь молчать Иногда получается
Поделиться401-04-2011 11:39:45
это всего лишь стечение обстоятельств, рассказанные планы можно осуществить ровно настолько, насколько провальными могут быть наши невысказанные намерения.
но лично я предпочитаю не распространяться о том, что делаю, мне так легче, без лишних вопросов. да и если не получиться, не будет лишних перешептов. держаться и не рассказывать очень легко, не так уж сложно как может показаться. просто если для разговоров других тем нету, тогда уж тяжелее
Поделиться501-04-2011 15:24:17
я давно заметила эту связь
"рассказала-не получилось"
теперь мама только за сердце хватается, оказываясь перед фактами. Мамулик у меня очень переживательная, и чтоб ее не волновать лишний раз, я научилась помалкивать
Поделиться602-04-2011 01:20:19
для меня это давно не проблема. даже мужу родному могу не рассказать. те, кто меня давно знают, уже знают, что если я говорю что-типа "а может быть", то я уже давно все для себя решила. или сделала. я наверное легкообучаемая
и только я делюсь своими соображениями, как все мечты и планы рассыпаются в прах..
пару таких уроков- и мне хватает.
делиться то конечно надо, но вот где найти того, с кем на самом деле можно
Поделиться702-04-2011 08:22:34
В эзотерической литературе многие авторы пишут, что на самом деле планы разрушаются не оттого, что они были высказаны, а оттого КАК мы их подали. Если в высказывании звучит неуверенность, или опасения, к ним энергетически притягиваются такие же эмоции наших слушателей, и весь этот негатив накопившись превращается в деструктивную энергию страшной силы. В то же время, оптимистично и уверенно высказанные планы притягивают к себе позитив и сбываются легче и вернее. Ну, это теория. А на практике я в своей жизни никаких подобных взаимосвязей не наблюдала, я вообще болтлива по своей природе, и никогда особо ничего о себе не скрываю, но на мои планы это никогда негативно не влияло. Вроде бы... Вот мне все родственники почему-то рассказывали, что беременность на ранней стадии надо скрывать. Типа, примета такая, разболтаешь - сглазят. Я всем знакомым разболтала в течении нескольких часов после того, как узнала, как не пытались мои муж и мама охладить мой пыл, и первые снимки УЗИ вывесила в интернете. И вся беременность у меня была как праздник.