Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невролог

Сообщений 331 страница 360 из 403

331

Дарьяна написал(а):

Грига классный специалист, Редуто тоже толковый. В областной консультативной поликлинике принимают.

Редуто тоже мне советовали, но в регистратуре меня отказались  платно записывать - сказали, что он принимает только по направлениям(((

0

332

magic woman написал(а):

А где она принимает?

В центре шиманского

+1

333

Девочки спасибо кто ответил по моему вопросику :flirt:

0

334

Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте к какому специалисту обратится. Надо срочно, т.к. 7 июня предстоит поездка без родителей на 1 неделю.
Ребенку 8 лет. Начали довольно часто беспокоить головные боли, а вчера даже болело в районе глаза. Я -не паникёр, но это очень странно. Хочу попасть к хорошему врачу. Я, так понимаю, это именно невролог. Девочки, куда идти. Вариант - ЛОДЭ. Куда еще можно? Пожалуйста, отзовитесь!

Алён@ написал(а):

Точнее, делает УЗИ головного мозга ( и не только ,но и всех органов) . Врач Шишляева ( нам делала)
ул. Суворова , 108 (возле бывшей "Паутины" нынешней "Сфера" слева вход в общежитии)
Тел 8029 6326129 и 8029 7220047     
Работают по нечетным дням 16.30-19.00 ив субботу 9.00-12.00
Делают УЗИ всех органов и систем у взрослых  и детей

Сюда звонила. Только узи. Консультации не ведут.

Отредактировано olgaborisev (26-05-2016 09:51:19)

0

335

olgaborisev
Обратитесь на платный прием к неврологу в консультативной поликлинике на Халтурина, в Здоровой семье Нерода принимает.

0

336

Мы были в Лодэ на Гоголя у невролога недавно. Мужчина в возрасте, не помню фамилии, прием продолжался минуту-две. "Все нормально, платите в кассу" ))

0

337

Unsinn написал(а):

Мужчина в возрасте, не помню фамилии,

Бусько, наверное.

0

338

Не рода в основном с малышами работает.Мы у нее с рождения наблюдались.

0

339

olgaborisev
Ооо...мы давно страдаем, лечимся... мы  ходили в лоде к мужчине (на гоголя) ...  не помню фамилию правда, мне его советовали и нас прием  и консультация устроила, прием был совсем не пять минут... мне главное результат... лечение назначенное помогло, теперь снова собираемся на прием и пойдем именно к нему снова

0

340

olgaborisev
Куда вы в итоге обратились и какой диагноз вам поставили?

0

341

Sotochka
Может вы вспомнили фамилию врача? :) подскажите, пожалуйста :)
Нужна консультация хорошего врача ребенку

0

342

Мамочка Танечка
Бусько Михаил Михайлович

0

343

lyalya222 написал(а):

Девочки подскажите хорошего взрослого невролога, очень нужно

Тоже актуально.
Может, есть свежие отзывы к кому лучше записаться на прием?

0

344

скажите а Редуто кроме областной ещё где нибудь принимает?

0

345

Девочки, подскажите, пожалуйста,хорошего невролога взрослого - немеет правая часть лица ( неприятные ощущения,мурашки постоянно бегают) ? Очень надо(((

0

346

dorirka написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста,хорошего невролога взрослого - немеет правая часть лица ( неприятные ощущения,мурашки постоянно бегают) ? Очень надо(((

редуто (старший) в обл поликлинике

+1

347

dorirka
вам не обязательно к платному. Тут любой невролог скажет что проблема скорее всего в тройничном нерве. Или есть вопрос в шейном отделе позвоночника. А там если надо обследуетесь бесплатно в поликлинике по месту жительства и уже с результатами можно пробовать повторный прием к платному.
Мне нравится Манастырская в пол3 на Жукова, в спорт диспансере тоже хороший доктор вроде фамилия Зебелина(правда сейчас в  отпуске...)
Редуто Е.В. младший не знаю точно ведет ли платный прием, но хороший спец. по стопам скажем так отца

0

348

У областной вообще не реально попасть платно к неврологу.
Забелина мне вообще никак не понравилась.
В своей 6 поликлинике .через терапевта записалась к неврологу.Через три месяца меня пригласили на прием.

Отредактировано NATASHA (01-07-2017 12:51:33)

0

349

как вариант еще пойти на консультацию в стационар. по тел узнать в какие дни они платно консультируют.

0

350

NATASHA написал(а):

У областной вообще не реально попасть платно к неврологу.
Забелина мне вообще никак не понравилась.
В своей 6 поликлинике .через терапевта записалась к неврологу.Через три месяца меня пригласили на прием.

Отредактировано NATASHA (Сегодня 12:51:33)

у меня у свекра недавно обнаружили Паркинсона,в запущ стадии,свекр уже не ходит,к терапевту записались через 3 недели ,чтоб она дала талон к неврологу,и то не факт,что этот талон сразу будет,в итоге муж повез свекра к началу прием(без талона),там со скандалом согласились (чтоб только к главврачу не шел)принять,но платно!!!и то,после того,как пройдут все по талонам,так и сидели с 13 до 18(прием до 19)Меня бесит наша система,человеку надо лекарства выписать,чем быстрее,тем лучше,т.к передвигаться не может,а они ему-идите к терапевту,только он может дать талон к неврологу,и,даже платный прием не дает преимущества в очереди

Отредактировано BBulavochka (01-07-2017 14:08:51)

0

351

Ксения написал(а):

Редуто Е.В. младший не знаю точно ведет ли платный прием, но хороший спец. по стопам скажем так отца

Ведет платный прием в Центральной поликлинике. Но диагноз нам он поставил неправильно. Вернее, подтвердил неправильный диагноз.

NATASHA написал(а):

Потому что там один только невролог работает - заведующая Гаак.  Поэтому долго ждать.

0

352

Зайка написал(а):

Потому что там один только невролог работает - заведующая Гаак.  Поэтому долго ждать.

Ага, потому что с ней никто не уживается)))))) скольо специалистов приходили и долго не выдерживали. Как специалист она не очень. Мама на дисп наблюдении у невролога  с редким диагнозом - интереса к пациенте у данного врача ноль. Компетенции тоже.

Отредактировано zapyataya (01-07-2017 16:38:22)

+1

353

zapyataya написал(а):

Ага, потому что с ней никто не уживается)))))) скольо специалистов приходили и долго не выдерживали. Как специалист она не очень.

Да уж...Год назад ещё Цупа и Минюк (платно) работали - хоть как то можно было попасть на приём.

0

354

Вчера краем уха слышала, что Гаак уходит. Приём был у Гойдь - новенькая. Меня не очень впечатлила

0

355

В том то и дело, что в поликлиники, у меня Белова,  надо ждать 3-4 недели. И я один раз была, то она диагноз смотрела в Гугле. Поэтому это не вариант.

А кто-нибудь слышал про зав невр отделением ж.д. больницы?

0

356

Шабнам написал(а):

Вчера краем уха слышала, что Гаак уходит. Приём был у Гойдь - новенькая. Меня не очень впечатлила

Меня вообще 6 поликлиника в плане врачей не впечатляет ( и не только меня). Многие работают по принципу: "Жалобы есть?" "Есть". "Хорошо, так и запишем: жалоб нет".

0

357

А Гаак куда собралась?? Простите за офф

0

358

Кто сталкивался с неврологами:

Котова, Дорошук, Титова, Ким?
Какие отзывы об этих специалистах, поделитесь, пожалуйста..

0

359

Soleil
Насколько я знаю, Ким только в 16 году ВУЗ окончил...Если ещё другого однофамильца нет...На приёме у него не была, а была лет 9 назад у его отца. Отец толковый специалист, но он работает на другом конце области, а это, видимо, его сын.

Отредактировано magic woman (12-07-2017 12:05:34)

0

360

magic woman
Ким Анна Евгеньевна, принимает на Воровского 4. Это все, вышеуказанные, женщины. Надо бы к толковому врачу, а не к такому, кто в 70 лет отфутболит, мол, что вы хотите, возраст уже..

0