Грига классный специалист, Редуто тоже толковый. В областной консультативной поликлинике принимают.
Редуто тоже мне советовали, но в регистратуре меня отказались платно записывать - сказали, что он принимает только по направлениям(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог
Грига классный специалист, Редуто тоже толковый. В областной консультативной поликлинике принимают.
Редуто тоже мне советовали, но в регистратуре меня отказались платно записывать - сказали, что он принимает только по направлениям(((
А где она принимает?
В центре шиманского
Девочки спасибо кто ответил по моему вопросику
Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте к какому специалисту обратится. Надо срочно, т.к. 7 июня предстоит поездка без родителей на 1 неделю.
Ребенку 8 лет. Начали довольно часто беспокоить головные боли, а вчера даже болело в районе глаза. Я -не паникёр, но это очень странно. Хочу попасть к хорошему врачу. Я, так понимаю, это именно невролог. Девочки, куда идти. Вариант - ЛОДЭ. Куда еще можно? Пожалуйста, отзовитесь!
Точнее, делает УЗИ головного мозга ( и не только ,но и всех органов) . Врач Шишляева ( нам делала)
ул. Суворова , 108 (возле бывшей "Паутины" нынешней "Сфера" слева вход в общежитии)
Тел 8029 6326129 и 8029 7220047
Работают по нечетным дням 16.30-19.00 ив субботу 9.00-12.00
Делают УЗИ всех органов и систем у взрослых и детей
Сюда звонила. Только узи. Консультации не ведут.
Отредактировано olgaborisev (26-05-2016 09:51:19)
olgaborisev
Обратитесь на платный прием к неврологу в консультативной поликлинике на Халтурина, в Здоровой семье Нерода принимает.
Мы были в Лодэ на Гоголя у невролога недавно. Мужчина в возрасте, не помню фамилии, прием продолжался минуту-две. "Все нормально, платите в кассу" ))
Мужчина в возрасте, не помню фамилии,
Бусько, наверное.
Не рода в основном с малышами работает.Мы у нее с рождения наблюдались.
olgaborisev
Ооо...мы давно страдаем, лечимся... мы ходили в лоде к мужчине (на гоголя) ... не помню фамилию правда, мне его советовали и нас прием и консультация устроила, прием был совсем не пять минут... мне главное результат... лечение назначенное помогло, теперь снова собираемся на прием и пойдем именно к нему снова
olgaborisev
Куда вы в итоге обратились и какой диагноз вам поставили?
Sotochka
Может вы вспомнили фамилию врача? подскажите, пожалуйста
Нужна консультация хорошего врача ребенку
Мамочка Танечка
Бусько Михаил Михайлович
Девочки подскажите хорошего взрослого невролога, очень нужно
Тоже актуально.
Может, есть свежие отзывы к кому лучше записаться на прием?
скажите а Редуто кроме областной ещё где нибудь принимает?
Девочки, подскажите, пожалуйста,хорошего невролога взрослого - немеет правая часть лица ( неприятные ощущения,мурашки постоянно бегают) ? Очень надо(((
Девочки, подскажите, пожалуйста,хорошего невролога взрослого - немеет правая часть лица ( неприятные ощущения,мурашки постоянно бегают) ? Очень надо(((
редуто (старший) в обл поликлинике
dorirka
вам не обязательно к платному. Тут любой невролог скажет что проблема скорее всего в тройничном нерве. Или есть вопрос в шейном отделе позвоночника. А там если надо обследуетесь бесплатно в поликлинике по месту жительства и уже с результатами можно пробовать повторный прием к платному.
Мне нравится Манастырская в пол3 на Жукова, в спорт диспансере тоже хороший доктор вроде фамилия Зебелина(правда сейчас в отпуске...)
Редуто Е.В. младший не знаю точно ведет ли платный прием, но хороший спец. по стопам скажем так отца
У областной вообще не реально попасть платно к неврологу.
Забелина мне вообще никак не понравилась.
В своей 6 поликлинике .через терапевта записалась к неврологу.Через три месяца меня пригласили на прием.
Отредактировано NATASHA (01-07-2017 12:51:33)
как вариант еще пойти на консультацию в стационар. по тел узнать в какие дни они платно консультируют.
У областной вообще не реально попасть платно к неврологу.
Забелина мне вообще никак не понравилась.
В своей 6 поликлинике .через терапевта записалась к неврологу.Через три месяца меня пригласили на прием.Отредактировано NATASHA (Сегодня 12:51:33)
у меня у свекра недавно обнаружили Паркинсона,в запущ стадии,свекр уже не ходит,к терапевту записались через 3 недели ,чтоб она дала талон к неврологу,и то не факт,что этот талон сразу будет,в итоге муж повез свекра к началу прием(без талона),там со скандалом согласились (чтоб только к главврачу не шел)принять,но платно!!!и то,после того,как пройдут все по талонам,так и сидели с 13 до 18(прием до 19)Меня бесит наша система,человеку надо лекарства выписать,чем быстрее,тем лучше,т.к передвигаться не может,а они ему-идите к терапевту,только он может дать талон к неврологу,и,даже платный прием не дает преимущества в очереди
Отредактировано BBulavochka (01-07-2017 14:08:51)
Редуто Е.В. младший не знаю точно ведет ли платный прием, но хороший спец. по стопам скажем так отца
Ведет платный прием в Центральной поликлинике. Но диагноз нам он поставил неправильно. Вернее, подтвердил неправильный диагноз.
В своей 6 поликлинике .через терапевта записалась к неврологу.Через три месяца меня пригласили на прием.
Потому что там один только невролог работает - заведующая Гаак. Поэтому долго ждать.
Потому что там один только невролог работает - заведующая Гаак. Поэтому долго ждать.
Ага, потому что с ней никто не уживается)))))) скольо специалистов приходили и долго не выдерживали. Как специалист она не очень. Мама на дисп наблюдении у невролога с редким диагнозом - интереса к пациенте у данного врача ноль. Компетенции тоже.
Отредактировано zapyataya (01-07-2017 16:38:22)
Ага, потому что с ней никто не уживается)))))) скольо специалистов приходили и долго не выдерживали. Как специалист она не очень.
Да уж...Год назад ещё Цупа и Минюк (платно) работали - хоть как то можно было попасть на приём.
Вчера краем уха слышала, что Гаак уходит. Приём был у Гойдь - новенькая. Меня не очень впечатлила
В том то и дело, что в поликлиники, у меня Белова, надо ждать 3-4 недели. И я один раз была, то она диагноз смотрела в Гугле. Поэтому это не вариант.
А кто-нибудь слышал про зав невр отделением ж.д. больницы?
Вчера краем уха слышала, что Гаак уходит. Приём был у Гойдь - новенькая. Меня не очень впечатлила
Меня вообще 6 поликлиника в плане врачей не впечатляет ( и не только меня). Многие работают по принципу: "Жалобы есть?" "Есть". "Хорошо, так и запишем: жалоб нет".
А Гаак куда собралась?? Простите за офф
Кто сталкивался с неврологами:
Котова, Дорошук, Титова, Ким?
Какие отзывы об этих специалистах, поделитесь, пожалуйста..
Soleil
Насколько я знаю, Ким только в 16 году ВУЗ окончил...Если ещё другого однофамильца нет...На приёме у него не была, а была лет 9 назад у его отца. Отец толковый специалист, но он работает на другом конце области, а это, видимо, его сын.
Отредактировано magic woman (12-07-2017 12:05:34)
magic woman
Ким Анна Евгеньевна, принимает на Воровского 4. Это все, вышеуказанные, женщины. Надо бы к толковому врачу, а не к такому, кто в 70 лет отфутболит, мол, что вы хотите, возраст уже..
невролог | Здоровье мамы | 21-11-2021 |
Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить! | Благотворительность | 26-11-2019 |
Прививки: за или против? | Прививки | 15-06-2019 |
Дисплазия тазобедренных суставов | Здоровье малыша до года | 11-01-2019 |
Аффективно-респираторные приступы | Здоровье деток от года | 04-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог