Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невролог

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

magic woman написал(а):

Ким только в 16 году ВУЗ окончил

Ким окончила в 2010 году мед. Возможно есть ещё брат сваят или ещё кто... Доктор молодая.

Soleil написал(а):

Дорошук

Юлия Александровна принимает на Кирова 15. Хороший молодой специалист. Внимательная.

Soleil написал(а):

Котова

Наталья Болеславовна. Тоже на Кирова ведет прием. Слышала что хороший специалист.

Soleil написал(а):

Титова

Анна Ивановна.... ничего плохого не скажу. Женщина опытная... в предпенсионном возрасте. Нужен подход при общении.
как специалист не скажу((

Советую там же к Монастырской Наталье Ростиславовне записаться(платный прием). Доктор много лет проработали в стационаре, опыта получила достаточно!!

+1

362

Ксения написал(а):

Возможно есть ещё брат

Да, уж очень похожи внешне...

0

363

Здравствуйте. Подскажите в консультативную поликлинику к какому врачу лучше записаться. Бобко, Бусько, Ищук?

0

364

Мариэль написал(а):

Бобко,

Бобко - эта врач, наверное,  во 2 детской работала :question: ? Если это она, то я бы пошла к Бусько или Ищук.

0

365

Ищук и Бобко знаю что хорошие и очень ответственные детские неврологи! Ищук на халтурина и в Лодэ принимает.  Бобко на сов. Конституции и ещё где то.
А вот Бусько даже не знаю где работает...  Может знает где её можно найти?

0

366

Ксения написал(а):

А вот Бусько даже не знаю где работает...  Может знает где её можно найти?

это он, тоже на сайте лодэ числитсяСсылка, возможно в консультативной тоже принимает надо звонить узнавать

0

367

Ксения написал(а):

Бобко на сов. Конституции

Уже нет её там. Только Ромашко и Дудкина.

0

368

tasha461 написал(а):

это он, тоже на сайте лодэ числитсяСсылка

ну я не знала))) тепреь буду в курсе)))

magic woman написал(а):

Уже нет её там

а теперь только в Лодэ она?

0

369

Ксения написал(а):

а теперь только в Лодэ она?

я так поняла, что в Консультативке на Халтурина.

Мариэль написал(а):

Подскажите в консультативную поликлинику к какому врачу лучше записаться. Бобко, Бусько, Ищук?

0

370

Мариэль написал(а):

Здравствуйте. Подскажите в консультативную поликлинику к какому врачу лучше записаться. Бобко, Бусько, Ищук?

К Ищук. Толковый и приятный доктор.

0

371

Бусько заведующий неврологией в детской больнице. Лежали там летом, случай был серьезный, Михал Михалыч очень помог. Про остальных не слышала раньше, но Бусько рекомендую

0

372

что поменялось за год во взрослой неврологии? к кому из врачей пойти?

0

373

Девушки, кого выбрать между Ромашко и Дудкиной? Знаю, что обе так себе, но выбора другого не имею, т.к. находимся на учете после сотрясения, и вынуждены обращаться по месту жительства. Вопрос серьезный, помогите с выбором

0

374

pchela написал(а):

Дудкиной

Мне Дудкина нравиться .

0

375

NATASHA написал(а):

Мне Дудкина нравиться .

О, спасибо за оперативность. К ней и запишусь.

0

376

NATASHA написал(а):

Мне Дудкина нравиться

+

0

377

Девочки подскажите пожалуйста фамилию врача невролога который принимает на данный момент на Халтурина. Записала ребёнка на 20.04 но фамилию врача не спросила((( Спросила только мужчина или женщина будет на приёме, в регистратуре сказали что женщина, оч.хороший врач.

0

378

Криз
а там есть варианты? либо Бусько он мужчина, либо Бобко. последняя была в свое время врачом-неврологом во второй. были у нее осенью, норм. объяснила доходчиво, глянула вроде толково.

0

379

tomusik написал(а):

Криз
а там есть варианты? либо Бусько он мужчина, либо Бобко. последняя была в свое время врачом-неврологом во второй. были у нее осенью, норм. объяснила доходчиво, глянула вроде толково.

Спасибо. Значит Бобко.

0

380

Всем привет. Ситуация такая. В пятницу были на приёме у Бобко, вроде бы посмотрела нормально назначила лечение. Но знаю что есть ещё врач мужчина Бусько, записались сегодня на 20.00 к нему в Лоде т.к хочется узнать мнение ещё одного врача.
Как думаете стоит к нему идти или врачу Бобко можно доверять? Мне главное чтобы был диалог с врачом, чтобы ответил на все мои вопросы ( может быть даже где-то глупые) или он из тех врачей которые посмотрели и давай писать в карточке...
Приём всё таки 31р.
Он врач строгий или с ним можно поговорить?

0

381

Криз
Мнение еще одного врача никогда не будет лишним. Конечно, идите на прием. И с нами Бусько говорил и на глупые вопросы отвечал  :blush: за такие деньги он обязан такое делать

0

382

Криз написал(а):

Как думаете стоит к нему идти или врачу Бобко можно доверять?

Я к Бобко водила около месяца назад, лечение назначенное не помогло,  мне вообще кажется, что она ошиблась с диагнозом.

Отредактировано magic woman (23-04-2018 14:27:40)

0

383

Бусько ведёт диалог с родителями ,на вопросы отвечает.

0

384

Спасибо за отзывы. Уже жду приёма.... Немного волнуюсь. Но я всегда волнуюсь перед походом к врачу(((

0

385

Криз написал(а):

Спасибо за отзывы. Уже жду приёма.... Немного волнуюсь. Но я всегда волнуюсь перед походом к врачу(((

Не волнуйтесь. Надеемся что на ваши вопросы услышите ответы, и даже больше. Пусть у вас все будет хорошо!

0

386

ПРИЗка написал(а):

Не волнуйтесь. Надеемся что на ваши вопросы услышите ответы, и даже больше. Пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо)))

0

387

Бусько работает заведующим неврологического отделение в детской больнице . Опыта, практики и общение с родителями у него хватает...как врач он хороший специалист и к его мнения стоит услышать.

0

388

tosya1110
фломастеры. пару раз была у него, сын наблюдался в реанимации. ни разу не получила ответов, все так быстро и фить следующий в Лоде, в роддоме просто буркнул что-то непереводимое и ушел. я сейчас в поисках, мне рекомендовали в Тонусе попробовать специалистов, женщину. Никто не был? Хоть бы фамилиЁ узнать)

0

389

tomusik написал(а):

мне рекомендовали в Тонусе попробовать специалистов, женщину.

там же их очень много.
А вообще я Бусько благодарна, благодаря его своеврменной  диагностике и направлению без очереди на МРТ дочь моя жива.

0

390

Ну вот мы вчера были у Бусько в Лоде. Как врач он мне понравился, спокойно выслушал жалобы, потом осмотрел ребёнка затем ответил на все мои вопросы, без спешки и т.д. Не жалею что сходила, теперь я спокойна.
Врач Бобко тоже не плохая, во всяком случае Бусько подтвердил лечение которое назначила Бобко.

0