Ксения написал(а):dorirka
вам не обязательно к платному. Тут любой невролог скажет что проблема скорее всего в тройничном нерве. Или есть вопрос в шейном отделе позвоночника. А там если надо обследуетесь бесплатно в поликлинике по месту жительства и уже с результатами можно пробовать повторный прием к платному.
Мне нравится Манастырская в пол3 на Жукова, в спорт диспансере тоже хороший доктор вроде фамилия Зебелина(правда сейчас в отпуске...)
Редуто Е.В. младший не знаю точно ведет ли платный прием, но хороший спец. по стопам скажем так отца
Скажите, Вы врач вообще, что самостоятельно без диагностики определяете причину симптоматики ? Вы вообще думаете, что Ваши беспочвенные и необъективные рекомендации могут не только не решить проблему человека, (который пойдет на поводу Ваших рекомендаций), а также могут нанести и вред здоровью (ввиду неправильного выбора врача).
Объективно могу сказать, что в Бресте действительно компетентных и квалифицированных неврологов практически нет, (если у вас действительно случай, который требует детального изучения анамнеза и назначения правильного лечения), но, есть 2 отличных практикующих невролога и в Бресте: Грига Татьяна Николаевна (зав. неврологическим отделением УЗ "Брестская областная больница") и Чернякевич Галина Николаевна (врач-невролог высшей категории Брестской городской больницы №1 , со стажем работы 35 лет), на последней остановлюсь подробнее, поскольку она меня лечила. Эта женщина настоящий врач, она живет проблемой пациента, она будет собирать консилиумы, сидеть в ординаторской до поздней ночи детально разбирая вашу проблему, но в итоге проблему решит однозначно. Почему "объективно", потому как за 3 года плотного общения с неврологами, а это 19 врачей, выделить могу только двоих. Ну а если хотите избежать ненужных телодвижений при серьезной проблеме по части неврологии, то придется съездить в Республиканский научно-практический центр г.Минск.