Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невролог

Сообщений 151 страница 180 из 403

151

Настурция
а какая вас врач смотрела в районной пк? Не такая, которая плохо ходит? А то она нас смотрела, я все же създила. Она сказала, не придумывайте, у вас нормальная девочка, ничего ей давать не надо. А в консультативной сказали, что все плохо, голову плохо держит, ножки мраморные (когда кричит), сказали давать магний, глицин и купать в валерьянке... Взять направление в тонус не получилось. Можно ли туда попасть без знакомств и направлений? В воскресенье еще пойду в Лодэ к педиатру.

0

152

Записали мне ребёнка в поликлинике №2 к неврологу Бобко (или Божко – плохо расслышала)  Ирине Вячеславовне. Что за врач? Кто у неё был?
Кстати, приём детского невролога в ЛОДЭ стоит сейчас 65 370.
Бусько в консультативной принимает по средам с 12 до 14 и ТОЛЬКО по направлениям  (так мне сегодня ответили)

0

153

Хулиганка
ну как то неочень врач.там неплохой невролог Дудкина,но она где то на учебе и будет в январе

0

154

Хулиганка написал(а):

приём детского невролога в ЛОДЭ стоит сейчас 65 370.

уже? блин, весной 32 тыс. отдавали. Но зато там Бусько принимает.
А в консультативной мне тож сказали, что по направлениям или по предварительной договоренности с доктором. Типа если доктор не против и не занят пациентами с направлениями, то примет платно.

0

155

malasha написал(а):

ипа если доктор не против и не занят пациентами с направлениями, то примет платно.

я не могу каждую среду отпрашиваться с работы и ждать - примет меня доктор или нет
Пойду схожу к Бобко, посмотрю, что за доктор.... направление заодно к Бусько попрошу...

Отредактировано Хулиганка (03-11-2011 01:01:41)

0

156

Год назад были у Бобко (у сына  плохо с речью), она возмутилась почему раньше не обратилась, назначила уколы. Уколы я не делала, обратились к Бусько, он успокоил, сказал что еще не страшно, прописал Пантогам (курс пропили, особого эффекта не заметила). Проходя комиссию в садик опять попали к Бобко, узнав что мы были у Бусько, скривилась, кинула карточку медсестре, со словами "Напишите - наблюдение у Бусько".

Отредактировано LaLiLu (02-11-2011 00:35:59)

0

157

И я о Бобко ничего хорошего сказать не могу, одно то как на мой монолог о том, что мой ре. не поворачивается в 6 мес и оч. неспокойный и т.п., она даже не осмотрев его тоном полным какого-то непонятного мне презрения сказала, не мне, а почему -то медсестре "Он такой толстый" и начала писать в карточку лечение, пантогам и еже с ним, уже заставляет задуматься.

0

158

Были сегодня на приёме у Бобко. Пока мне всё понравилось - и отношение, и рекомендации. Лекарства тоже назначили, и я их дочери буду давать

0

159

Сонейка написал(а):

Мы были в поликлинике у Ромашки

И,наверно,у Бобко.Ромашка очень понравилась,намного лучше Бобко.Такая внимательная,к малышу относится как к своему,он сразу успокаивался у нее (был повышен тонус мышц),стояли на учете до 7,5 мес.На массаж отправила нас только посмотреть как делают и сама дома повторяла. А потом решила пойти на профессиональный,начали его делать в 2 мес.(у мужчины на Киевке,специалист от Бога,но зрелище не для слабонервных,я на массаж только один раз сходила с малышом, потом мужа отправляла,сама за дверью ждала,чтобы не растраиватся).Короче,на след.приеме у Ромашки она была удивлена и выпытывала,где были и что делали,хвалила нас.Еще одно доказательство,что не стоит лекарствами пичкать,массаж свое дело сделает.

0

160

Лукашевич Марина (отчество не помню). Вроде зав. отделения детской неврологии на халтурина.
Оч приятная и грамотная женшина.

0

161

AlkoLvitza написал(а):

Вроде зав. отделения детской неврологии на халтурина.

так Бусько М.М. же был...или нет уже?

0

162

В мае лежали, был Бусько. А Лукашевич просто врач, хорошая и приятная в общении.

0

163

AlkoLvitza написал(а):

Лукашевич Марина

Павловна - очень хороший врач, не раз нам помогала.

0

164

Девочки подскажите, пожалуйста, к какому неврологу лучше обратиться и куда.. у нас  подбородок немного трясется, еще с рождения... В поликлинике ничего вообще по этому поводу не говорят, а я не могу смотреть, когда ребенок плачет или я его в ручки беру или кладу, а у него подбородок трясется.

0

165

я-мамочка
если немного - это норма для 2х месяцев.

0

166

Трясется подбородок - это тремор, норма до трех месяцев. Я просто купала свое дите в хвойном экстракте, и кстати для кожи ребенка тоже очень хорошо.

0

167

ой, девочки вы меня успокоили.. Не сильно трясется, немного и не всегда, но блин уже хочется чтоб все прошло, а то мне все уже говорят: иди мол к врачу и делай что-то...
что за экстракт? где брать?

0

168

я-мамочка, нам невролог в поликлинике посоветовала ванны с успокоительными травками и с морской солью., и сказала, что к 4 месяцам все пройдет. Таки да... проходит.

0

169

Ташик написал(а):

с морской солью

нам тоже невролог советовал

0

170

в общем мне купить можно обычную морскую соль с добавкой хвои или лаванды и можно купать? а как часто надо купать? а то мы плаваем два раза в неделю в большой ванне с кругом baby swimmer, мы с рождения купаемся в большой ванной

0

171

я-мамочка написал(а):

в общем мне купить можно обычную морскую соль с добавкой хвои или лаванды и можно купать

на сколько я помню, не в каждой соли можно детей купать. спросите в аптеке детскую соль

0

172

Девочки, милые, подскажите, у племянника, ему 8 лет, нервный тик, глазами моргает и голова дёргается. В детской пол-ке на советской конституции кучу лекарств выписали, кот. ни на грамм не помогли. Подскажите грамотного невропaтолога и как к нему попасть?

0

173

ну например

Зая написал(а):

я с сомнениями поехала к Бусько,и на следующий день мы уже лежали у него в отделении

Оляля написал(а):

Мы ходили к Бусько на Халтурина в больницу буквально дня 4-5 дней назад, врач очень хороший и внимательный.  РЕКОМЕНДУЮ

Honey Any написал(а):

Были на приеме у Бусько (в лодэ), оч.хороший дядя, еще один + от нас в его сторону ))))

Настурция написал(а):

и мы были сегодня.  Хороший приятный доктор.  Но проблем у нас нашел несколько(

ksanka написал(а):

А по какому телефону записаться можно?

Tata написал(а):

мтс 2228111

Лана написал(а):

в консультативную поликлинику.
Платный прием есть. тел.20-94-84

но в общем Вы почитайте темку сами - найдете и отзывы, и контакты.

+1

174

в консультативную поликлинику.
Платный прием есть. тел.20-94-84

к Бусько я так понимаю можно и туда и в лодэ..а теперь скажите, люди добрые, где такая поликлиника находится?   у меня первый ребенок и у подруг дети уже студенты..про деток маленьких вообще спросить не у кого   
и сколько прием в польке и в лодэ - если знаете  ..хотя наверное проще позвонить к ним и спросить   

просто я в панике и туплю

у нас прогрессирует увеличение желудочков ГМ + по 1 мм и жидкостное образование между полушариями с 6 мм до 8,5 мм (((((( узистка была удивлена что нам в 2 мес невролог кроме глицина и настоя петрушки ничего не прописала..сказала что надо срочно пить медикаменты... (((((((( к какому неврологу участковому теперь идти? ни к какому...ищу в частном порядке и толкового

0

175

я-мамочка, во-первых, без паники, во-вторых, звоните 111 это Лодэ и записываетесь к Бусько, берете с собой все узи и в общем карточку ребенка, или если вы относитесь к сов.конституции к Ромашке. Там она одна мне понравилась. А узи вы где делали, мне врач говорила, что лучше делать на одном аппарате. мы делали на ул. Суворова, там частный-узи кабинет и деткам делает врач из роддома, вроде зав .детским отделением. Младшего наблюдали до 9 -10мес. пока родничок позволял, тоже увеличивался по чуть чуть, а потом все в пределах нормы. Здоровья вашему малышу :-)

0

176

Евгения, делали на Суворова оба раза у нее ...  Ромашко нам назначила пить отвар из петрушки и глицин
я уже буду к Бусько записываться..а вот  узи у меня нет, но полагаю что заключений ему будет достаточно и все равно скорее всего  он захочет сделать свое узи

0

177

я-мамочка написал(а):

Ромашко нам назначила пить отвар из петрушки и глицин

нам ромашка тоже такой курс прописала.Потом мы пошли к Дудкиной в этой же пол-ке,она мне очень понравилась и потом постоянно к ней ходили.А вот Бусько мне не понравился.Он вообще сказал отменить все лекарства.

я-мамочка написал(а):

захочет сделать свое узи

невролог стоит в Лодэ 100 000 прием,зачем вам еще переплачивать за Узи.Мы всегда ходили с результатами.А на Суворова тоже хороший врач Светлана Валентиновна.Она нам тоже советами помогала.

0

178

У меня есть повод доверять Бусько,больше чем Дудкиной. Каждому встречается свой врач, к сожалению многие врачи не могут оставить свои эмоции на второй план и на работе думать о работе и пациентах(

0

179

были на приеме у Бусько..в общем сказал что не видит проблемы..назначил массаж а то что жидкость  в головке с 6 увеличилась до 8,5 а хотелось бы видеть пятерочку-цитирую- это ничего страшного..подумаешь..само пройдет ..идеально не бывает...узи свое не делал ..короче я и не знаю что и думать...может в Минск поехать к Шалькевичу....
а еще сказал что нам отвар петрушки назначали и глицин то это ерунда и не помогло бы, потому что мочегонное и успокоительное ни при чем в нашем случае...повторное узи и визит к нему через месяц ))) и тогда возможно при увеличении он назначит что-то...

0

180

я-мамочка
вот и нам сказал что жидкость убирать не надо. Мы потом пошли к Дудкиной и вы попробуйте к ней попасть, ее часто нет, т. к. она на каких-то учебах бывает.
Сказал тоже прийти через месяц и если что, то уколы назначит. Но мы к нему больше не ходили. Пропили один курс лекарств, жидкость не увеличивалась, потом только на узи наблюдались и все.

0