Пропили один курс лекарств
а что вы пили? ну так для сведения..понятно что я не буду сама себе назначения делать ..просто интересно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог
Пропили один курс лекарств
а что вы пили? ну так для сведения..понятно что я не буду сама себе назначения делать ..просто интересно
а что вы пили
диакарб -один курс пропили, и аспаркам
Отредактировано NATASHA (21-02-2012 07:48:43)
спасибо
а еще подскажите где можно сделать узи ГМ кроме как на суворова 108?
почитала про диакарб, так там курс 2-3 дня, от силы 5 дней принимать. А у вас какой курс был?
я-мамочка
узи мы всегда там делали.
курс 2-3 дня от силы 5 дней принимать
первый раз такое слышу мы принимали через день и курс был 1,5 месяца.Но всем по разному выписывают ,кому два через два,кому через день принимать лекарства.Это все врач говорит.
ясно....ну в принципе такое назначает только врач..это не аспирин с анальгином
спасибо за ответ
Девушки! У меня мама невропатолог в Лоде. Так что если кому надо консультация имейте в виду. Могу фио в личку сказать. Я наверное тут это не писала, а то сочтут за рекламу. Но некоторые конфушницы у неё бывали )
И я обратилась к знакомой женщине. Она массажист-физиотерапевт. Когда-то она поставила на ноги моего отца, очень помогла и мне, и мужу, и маме. Золотые руки и видящий взгляд.
можно телефон узнать нам оч нужен массажист, а то нас в тонус не берут и товарищь Воробьева и её подруги неврологи с того же тонуса похоже исчерпали свои знания!!! ннаш эл.адрес. ms.PlatonEv@mail.ru
зарание спасибо)
Девочки, по какому телефону записаться на УЗИ на Суворова? Там Шишляева делает?
по какому телефону записаться на УЗИ на Суворова? Там Шишляева делает?
у меня есть 2 номерочка, но я давно не звонила, может, что поменялось
+375 29 632 61 29
+375 29 722 00 47
может, что поменялось
Телефоны правильные. Спасибо. Стоимость - 60 т.р.
кто-нибудь знает как принимает невролог на Халтурина, что-то на сайте не могу найти расписание приема специалистов!
кто-нибудь знает как принимает невролог на Халтурина
невролог принимает на Кирова,15...бывшая ж/д поликлинника,только сегодня были с утра там...принимает Воробьева.
невролог принимает на Кирова,15...бывшая ж/д поликлинника,только сегодня были с утра там...принимает Воробьева.
а расписания не знаете?
Нет расписания и нет талонов до первого октября. Запись на 1-5 октября будет 24 сентября с 7-30
и нет талонов до первого октября.
шо талонов нет я знаю, а нам комиссию в сад пройти надо, сказали можно и без талона. в Лоде идти не хочется, там с Женей были, за прием в полторы минуты отдали 110т. хоть бы для приличия времени больше уделили. а где еще есть платные детские неврологи?
а расписания не знаете?
не обратила внимания ,но знаю точно,что до 11-30 у них обед(наверно с 11часов) в первую смену,у меня талон был на 11-30 и перед нами была тоже девушка с сыном на комиссию в сад(она там пробыла максимум минуту).А там, наверно, как у всех врачей 1-я 2-я чередуются.
Танюта, спасибо!
а где еще есть платные детские неврологи?
Вот и меня это интересует. Кто был недавно в консультативной на Халтурина? Есть там платный прием? или только по направлениям?
Отредактировано Настурция (18-09-2012 22:58:11)
Настурция, если что узнаете, отпишитесь пожалуйста!
По-моему, две субботы в месяц на Халтурина дежурит невролог (Воробьёва), без талонов. Можно попробовать.
Настурция, платный прием есть, но в регистратуре говорят: "если врач согласится принять"
Вчера обратилась в регистратуру,чтобы записаться к неврологу Воробьевой, сказали талонов нет,по живой очереди сегодня с 14 часов. Приехали, а очереди то и нет! Прием на Кирова 15 каб. 65.
О как!
А мы сходили к педиатру и она нам отменила поход к неврологу.
Кто был недавно в консультативной на Халтурина? Есть там платный прием? или только по направлениям?
Мы когда с Женей лежали в больнице,я узнала,что есть платный прием.А до того,как мы попали в больницу,нам предлагали именно там( в консультативной) пройти невролога.
Отредактировано мамочка_Жени (20-09-2012 18:29:13)
Приехали, а очереди то и нет!
аналогично и сегодня! людей - никого, прием занял 3 минуты лишь из-за того что Маруся бабочки на стене считала!
девочки! может кто-нибудь подскажет есть ли в Бресте платная электроэнцефалограмма для деток?
Как по мне, то самый лучший невролог Бусько Михал Михалыч (зав. дет. невр. отд. ). А если выбирать из Ромашко и Дудкиной, то конечно Ромашко!
Как по мне, так к Воробьёвой лучше вообще не ходить. Во-первых, пишет с ошибками (асимметричная пишется с двумя буквами М, а не С!!!). Во-вторых, стала утверждать, что ребёнок головку не держит, лёжа на животе, хотя сама его даже не положила на живот и не удостоверилась в этом. Стала утверждать, что кривошея никак не вляет на отсутствие мелких шейных рефлексов, однако консультация с другим специалистом это не подтвердило. И вообще, крайне разочарована в ней!
Позавчера были у Бусько. Ребёнок здоров. Воробьёва ставила диагноз синдром сенсорно-моторных нарушений. Как так?!
Бусько Михал Михалыч (зав. дет. невр. отд. )
Подскажите, где и как к нему попасть?
невролог | Здоровье мамы | 21-11-2021 |
Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить! | Благотворительность | 26-11-2019 |
Прививки: за или против? | Прививки | 15-06-2019 |
Дисплазия тазобедренных суставов | Здоровье малыша до года | 11-01-2019 |
Аффективно-респираторные приступы | Здоровье деток от года | 04-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог