Подскажите, где и как к нему попасть?
Он принимает в Лоде на Гоголя, тел МТС 2224111
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог
Подскажите, где и как к нему попасть?
У меня есть повод доверять Бусько,больше чем Дудкиной. Каждому встречается свой врач, к сожалению многие врачи не могут оставить свои эмоции на второй план и на работе думать о работе и пациентах(
С вами согласна!!!
Отредактировано ailira (30-01-2013 21:56:05)
да и еще у себя в больнице!! отличный врач, никогда не отказывает!!!!!!
А я довольна и Бусько , и Дудкиной... Я из тех мамашек , которые видят что-то подозрительное всё время в ребёнке, до полугода ходила каждый месяц к неврологу, " на всякий случай".
Вот и я хочу сейчас к неврологу попасть с тем, что пока мы еще сами не сели. Муж и свекровь отговаривают, типа, все нормально. Так все это достало... Типа, зачем по врачам ходить лишний раз? Но все равно пойду на след. неделе... Мало ли что.... Правда, к кому еще не определилась...
А кто подскажет, как заранее надо брать талоны на Советской Конституции? Планирую в среду пойти...
Отредактировано Манюша (19-06-2013 11:21:29)
А кто подскажет, как заранее надо брать талоны на Советской Конституции? Планирую в среду пойти...
Можно талон по интернету отложить,сама так делала на прошлой неделе.Ходила к Ромашко.Не знаю хорошая она или плохая,у меня к ней претензий не было.
http://zdorovie-rebionka.brest.by/docto … ment/index
А вообще мы сели в 10 мес,и сразу поползли)
Мы ползаем, но только по-пластунски.... Но все же... По крайней мере, считаю, хуже не будет сходить...
Манюша
Идите к Дудкиной, а если не понравится что скажет, то можно и к Бусько сгонять в больничку или в Лоде. А к Ромашко не надо, у неё все детки здоровые.
Прочитала все страницы. Запуталась окончательно. Советуют к Дудкиной, но я знаю её сына. Мягко говоря, странный мальчик. Может тут ситуация, что сапожник без сапог?
Большая разница, если там всё ещё Дудкина и Ромашко- идите к Дудкиной, однозначно.
А к Ромашко не надо, у неё все детки здоровые.
Подтверждаю на 100%.
Незнаю как Дудкина и Ромашка, но
к неврологу Воробьевой
Очень советую. Толковый врач. Сами её посещали, отклонений не было, но кое что поправили по её рекомендации. Слабый был плечевой и поясничные суставы (после шин), оправила нас на спец. неврологический массаж, ребенок после него начал твердо стоять на четвереньках и пытаться ползать в 6 мес и правильно садить свою попу после четверенек.
От многих слышу о ней положительные отзывы!
Манюша
Я считаю что вам стоит показаться неврологу.Детки конечно все разные -но я думаю лучше снять вопрос. У меня есть номер невролога ,которая работает в роддоме -Нерода Ирина Васильевна , если интересует то могу дать и еще Воробьева мне тоже понравилась.
Только мы сейчас приболели, а до этого записались к Ромашко в поликлинику, пришлось отменить визит... А Воробьева где принимает?
Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Нерода?
Последний раз к Нерода ходили в детскую консультативную поликлинику на Халтурина (правда это было год назад) но можно позвонить и уточнить ведет ли она там прием
У моей племяницы Бусько не захотел сразу лечить избыток жидкости в мозге. В итоге, запущение. Курс лекарств, которые, в итоге, назначила Нерода, немного помог . Сейчас девочке 9 мес. и, если через месяц ничего не улучшиться, то могут поставить гидроцефалию. А Нерода сказала, что нужно было сразу начинать лечение.
Девочки,срочно нужен хороший взрослый невролог, за любые деньги ,но что бы это того стоило!!!
Девочки,срочно нужен хороший взрослый невролог, за любые деньги ,но что бы это того стоило!!!
Анологическая ситуация причем вопрос жизни.
Были сегодня у Бусько на приеме. Ждали его два часа - сказали, что вышел куда-то, а он вел "частный" прием в кабинете, закрывшись на ключ и не поднимая телефон))) В общем, не суть. Я была у него по вопросу вчд, он осмотрел малыша, не задал ожидаемых вопросов про срыгивание, тремор и мотание головой, но это, наверное, было лишнее, он и так все увидел. Ничего не нашел, но по поводу постоянного плача прописал ноофен. Кто-нить принимал такое? Уже сам тот факт, что таблетку надо разламывать на 8 частей, мне говорит о том, что для детей такого возраста она явно не предназначена. Пока не покупала, может, вы что скажете?
Уже сам тот факт, что таблетку надо разламывать на 8 частей, мне говорит о том, что для детей такого возраста она явно не предназначена.
а может посмотрите с другой стороны, что наши аптеки просто не завозят препарат с дозировкой для детей? Ноофен это ноотропы, в принципе ничего страшного нету.
Внутрь до еды. Курс лечения составляет 4-6 нед. Взрослым назначают по 250-500 мг 3 раза в сутки. При необходимости суточную дозу повышают до 2,5 г. Детям в возрасте до 3-4 лет назначают по 100 мг 2 раза в сутки, 5-6 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки, 7-10 лет - по 100 мг 3-4 раза в сутки, 11-14 лет - по 200 мг 2-3 раза в сутки. Детям старше 14 лет - дозы для взрослых. Высшие разовые дозы: для взрослых - 750 мг, для лиц старше 60 лет - 500 мг, детям в возрасте до 6 лет - 100 мг, 7-10 лет - 200 мг, 11-14 лет - 300 мг. Ноофен можно комбинировать с другими психотропными средствами, это увеличивает его эффективность, при этом можно понизить дозу Ноофена и других одновременно применяемых препаратов.
в итоге чего вообще напрягаться?
Спасибо за инструкцию! Напрягаться, конечно, не стоит))) Просто я старшую так залечила, что теперь становлюсь в стойку от любых непроверенных препаратов. Я подумала - есои бы у него что-то обнаружили, то тогда бы лечила, а так просто пичкать успокоительным... Хотя ему тоже вряд ли хорошо от постоянного крика. В общем, пару дней посмотрю, если ситуация не изменится - ну ноофен так ноофен...
подскажите,кто был недавно на приеме у невролога на Речице,как там прием?Нам надо на плановый осмотр в 3 мес,так вот почитала всю темку и думаю:стоит сходить или лучше свое время не тратить и сходить сразу к другому специалисту?
pchela
ноофен это не успокоительные, это ноотропы, это иной метод воздействия на НС в частности на головной мозг. они восстанавливают поврежденные связи.
Плановый прием у невролога на Речице для моей дочи сегодня длился одну минуту. Если у вас нет никаких проблем и замечаний, то врач на Речице вполне. В любом случае, если что не так, то она выписывает направление в Тонус на консультацию.
pchela
ноофен это не успокоительные, это ноотропы, это иной метод воздействия на НС в частности на головной мозг. они восстанавливают поврежденные связи.
Почитала подробную инструкцию. Смущает фраза "транквилизирующие свойства" Да и показания к применению там такие, что мама дорогая... Все-таки у нас же не нашли никаких отклонений
pchela, мы пили ноофен. Назначали, т.к. были серьёзные проблемы со сном и крик. И знаете, эффект заметен был с первого дня, а после курса ноофена у меня был совершенно другой ребёнок. Препарат нам помог.
Отредактировано Вясёлка (25-07-2013 21:42:13)
А не могли бы Вы вспомнить, сколько вам тогда было и какая дозировка?
Кто-нить принимал такое?
Моему старшему прописывали дважды, эффект был положительный.
Пили по 1/4, в 1,5 года и в 2 года.
Отредактировано юлианна (25-07-2013 22:30:29)
pchela
мы пропили ноофен месяца три назад, это не энцефабол, и знаете вы или сами себе противоречите, или... потому как
про срыгивание, тремор и мотание головой
и
Все-таки у нас же не нашли никаких отклонений
как то не связывается, то что есть тремор это не нормально.
Та нет, у нас нет тремора))) Просто я не поняла, почему он не спросил
невролог | Здоровье мамы | 21-11-2021 |
Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить! | Благотворительность | 26-11-2019 |
Прививки: за или против? | Прививки | 15-06-2019 |
Дисплазия тазобедренных суставов | Здоровье малыша до года | 11-01-2019 |
Аффективно-респираторные приступы | Здоровье деток от года | 04-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Невролог