Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невролог

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

Julia&Maria написал(а):

Подскажите, где и как к нему попасть?

Он принимает в Лоде на Гоголя, тел МТС 2224111

0

212

Евгения написал(а):

У меня есть повод доверять Бусько,больше чем Дудкиной. Каждому встречается свой врач, к сожалению многие врачи не могут оставить свои эмоции на второй план и на работе думать о работе и пациентах(

С вами согласна!!!

Отредактировано ailira (30-01-2013 21:56:05)

0

213

КозаНостра написал(а):

Он принимает в Лоде на Гоголя, тел МТС 2224111

да и еще у себя в больнице!! отличный врач, никогда не отказывает!!!!!!

0

214

А я довольна и Бусько , и Дудкиной... Я из тех  мамашек  , которые видят что-то подозрительное всё время в ребёнке, до полугода ходила каждый месяц к неврологу, " на всякий случай".

0

215

Вот и я хочу сейчас к неврологу попасть с тем, что пока мы еще сами не сели. Муж и свекровь отговаривают, типа, все нормально. Так все это достало... Типа, зачем по врачам ходить лишний раз? Но все равно пойду на след. неделе... Мало ли что.... Правда, к кому еще не определилась...
А кто подскажет, как заранее надо брать талоны на Советской Конституции? Планирую в среду пойти...

Отредактировано Манюша (19-06-2013 11:21:29)

0

216

Манюша написал(а):

А кто подскажет, как заранее надо брать талоны на Советской Конституции? Планирую в среду пойти...

Можно талон по интернету отложить,сама так делала на прошлой неделе.Ходила к Ромашко.Не знаю хорошая она или плохая,у меня к ней претензий не было.
http://zdorovie-rebionka.brest.by/docto … ment/index
А вообще мы сели в 10 мес,и сразу поползли)

+1

217

Мы ползаем, но только по-пластунски.... Но все же... По крайней мере, считаю, хуже не будет сходить...

0

218

Манюша
Идите к Дудкиной, а если не понравится что скажет, то можно и к Бусько сгонять в больничку или в Лоде. А к Ромашко не надо, у неё все детки здоровые.

0

219

Прочитала все страницы. Запуталась окончательно. Советуют к Дудкиной, но я знаю её сына. Мягко говоря, странный мальчик. Может тут ситуация, что сапожник без сапог?

0

220

Большая разница, если там всё ещё Дудкина и Ромашко- идите к Дудкиной, однозначно.

Вероооника написал(а):

А к Ромашко не надо, у неё все детки здоровые.

Подтверждаю на 100%.

0

221

Незнаю как Дудкина и Ромашка, но

Soleil написал(а):

к неврологу Воробьевой

Очень советую. Толковый врач.  Сами её посещали, отклонений не было, но кое что поправили по её рекомендации. Слабый был плечевой и поясничные суставы (после шин), оправила нас на спец. неврологический массаж, ребенок после него начал твердо стоять на четвереньках и пытаться ползать в 6 мес и правильно садить свою попу после четверенек.
От многих слышу о ней положительные отзывы!

+1

222

Манюша
Я считаю что вам стоит показаться неврологу.Детки конечно все разные -но я думаю лучше снять вопрос. У меня есть номер невролога ,которая работает в роддоме -Нерода Ирина Васильевна , если интересует то могу дать и еще Воробьева мне тоже понравилась.

0

223

Только мы сейчас приболели, а до этого записались к Ромашко в поликлинику, пришлось отменить визит... А Воробьева где принимает?

0

224

Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Нерода?

0

225

Последний раз к Нерода ходили в детскую консультативную поликлинику на Халтурина (правда это было год назад) но можно позвонить и уточнить ведет ли она там прием

0

226

У моей племяницы Бусько не захотел сразу лечить избыток жидкости в мозге. В итоге, запущение. Курс лекарств, которые, в итоге, назначила Нерода, немного помог . Сейчас девочке 9 мес. и, если через месяц ничего не улучшиться, то могут поставить гидроцефалию. А Нерода сказала, что нужно было сразу начинать лечение.

0

227

Девочки,срочно нужен хороший взрослый невролог, за любые деньги ,но что бы это того  стоило!!!

0

228

Алён@ написал(а):

Девочки,срочно нужен хороший взрослый невролог, за любые деньги ,но что бы это того  стоило!!!

Анологическая ситуация причем вопрос жизни.

0

229

Были сегодня у Бусько на приеме. Ждали его два часа - сказали, что вышел куда-то, а он вел "частный" прием в кабинете, закрывшись на ключ и не поднимая телефон))) В общем, не суть. Я была у него по вопросу вчд, он осмотрел малыша, не задал ожидаемых  вопросов про срыгивание, тремор и мотание головой, но это, наверное, было лишнее, он и так все увидел. Ничего не нашел,  но по поводу постоянного плача прописал ноофен. Кто-нить принимал такое? Уже сам тот факт, что таблетку надо разламывать на 8 частей, мне говорит о том, что для детей такого возраста она явно не предназначена. Пока не покупала, может, вы что скажете?

0

230

pchela написал(а):

Уже сам тот факт, что таблетку надо разламывать на 8 частей, мне говорит о том, что для детей такого возраста она явно не предназначена.

а может посмотрите с другой стороны, что наши аптеки просто не завозят препарат с дозировкой для детей? Ноофен это ноотропы, в принципе ничего страшного нету.

Инструкция

Внутрь до еды. Курс лечения составляет 4-6 нед. Взрослым назначают по 250-500 мг 3 раза в сутки. При необходимости суточную дозу повышают до 2,5 г. Детям в возрасте до 3-4 лет назначают по 100 мг 2 раза в сутки, 5-6 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки, 7-10 лет - по 100 мг 3-4 раза в сутки, 11-14 лет - по 200 мг 2-3 раза в сутки. Детям старше 14 лет - дозы для взрослых. Высшие разовые дозы: для взрослых - 750 мг, для лиц старше 60 лет - 500 мг, детям в возрасте до 6 лет - 100 мг, 7-10 лет - 200 мг, 11-14 лет - 300 мг. Ноофен можно комбинировать с другими психотропными средствами, это увеличивает его эффективность, при этом можно понизить дозу Ноофена и других одновременно применяемых препаратов.

в итоге чего вообще напрягаться?

0

231

Спасибо за инструкцию! Напрягаться, конечно, не стоит))) Просто я старшую так залечила, что теперь становлюсь в стойку от любых непроверенных препаратов. Я подумала - есои бы у него что-то обнаружили, то тогда бы лечила, а так просто пичкать успокоительным... Хотя ему тоже вряд ли хорошо от постоянного крика. В общем, пару дней посмотрю, если ситуация не изменится - ну ноофен так ноофен...

0

232

подскажите,кто был недавно на приеме у невролога на Речице,как там прием?Нам надо на плановый осмотр в 3 мес,так вот почитала всю темку и думаю:стоит сходить или лучше свое время не тратить и сходить сразу к другому специалисту?

0

233

pchela
ноофен это не успокоительные, это ноотропы, это иной метод воздействия на НС в частности на головной мозг. они восстанавливают поврежденные связи.

0

234

Плановый прием у невролога на Речице для моей дочи сегодня длился одну минуту.  Если у вас нет никаких проблем и замечаний, то врач на Речице вполне. В любом случае, если что не так, то она выписывает направление в Тонус на консультацию.

0

235

Honey Any написал(а):

pchela
ноофен это не успокоительные, это ноотропы, это иной метод воздействия на НС в частности на головной мозг. они восстанавливают поврежденные связи.

Почитала подробную инструкцию. Смущает фраза "транквилизирующие свойства" :confused:  Да и показания к применению там такие, что мама дорогая... Все-таки у нас же не нашли никаких отклонений

0

236

pchela, мы пили ноофен. Назначали, т.к. были серьёзные проблемы со сном и крик. И знаете, эффект заметен был с первого дня, а после курса ноофена у меня был совершенно другой ребёнок. Препарат нам помог.

Отредактировано Вясёлка (25-07-2013 21:42:13)

0

237

А не могли бы Вы вспомнить, сколько вам тогда было и какая дозировка?

0

238

pchela написал(а):

Кто-нить принимал такое?

Моему старшему прописывали дважды, эффект был положительный.
Пили по 1/4, в 1,5 года и в 2 года.

Отредактировано юлианна (25-07-2013 22:30:29)

0

239

pchela
мы пропили ноофен месяца три назад, это не энцефабол, и знаете вы или сами себе противоречите, или... потому как

pchela написал(а):

про срыгивание, тремор и мотание головой

и

pchela написал(а):

Все-таки у нас же не нашли никаких отклонений

как то не связывается, то что есть тремор это не нормально.

0

240

Та нет, у нас нет тремора))) Просто я не поняла, почему он не спросил :D

0