Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » американский интернет-магазин обуви Shiekh Shoes

американский интернет-магазин обуви Shiekh Shoes

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Девочки, может кто-то заказывал отсюда http://www.shiekhshoes.com? Огромный выбор обуви, хорошие цены, есть доставка к нам.

For all orders shipped via UPS the charge is $25.95 for the first pair, plus $11 for each additional pair.
For all orders shipped via the Postal Service the charge is $20.95 for the first pair, plus $7 for each additional pair.

В Америке встречала много магазинов Shiekh Shoes, но никогда не носила эту обувь, насчет качества не знаю. Но в магазине есть и другие бренды.
Были мысли организовать СП, но вот сама еще никогда оттуда не заказывала и не могу ничего гарантировать.
Интересны ваши мысли.

0

2

симпатичная обувь и цены небольшие

0

3

Irina
я бы поучавствовала в сп :) одну пару на пробу, так сказать взяла бы. А какой они почтой шлют?

0

4

Saffri написал(а):

А какой они почтой шлют?

UPS и USPS - я боюсь на курьерскую нарваться, но ее, вроде, нет.

Saffri написал(а):

одну пару на пробу, так сказать взяла бы

вот и я одну хотела. :)

0

5

Мне немного стремно после отзывов на шопхелпе. Пушут, что бывает тянут долго с заказом.

0

6

ох..их тут стооооока :) даже не знаю как все пересмотреть :) но глаз уже приглядел парочку )))

0

7

Очень неудобно, что нет сортировки по размеру. Многие смотришь, а размера нет.

0

8

девочки 38 р -это какой по американской линейке?

0

9

Зая написал(а):

девочки 38 р -это какой по американской линейке?

иногда еще от фирмы зависит, у некоторых немного другая линейка размеров, но они обычно пишут - надо на размер болmit или меньше. А так у меня наш 37-38 - американский беру летнюю, открытую 7.5 и 8 туфли, сапоги, то что на носок.

+1

10

Irina написал(а):

иногда еще от фирмы зависит, у некоторых немного другая линейка размеров, но они обычно пишут - надо на размер болmit или меньше. А так у меня наш 37-38 - американский беру летнюю, открытую 7.5 и 8 туфли, сапоги, то что на носок.

ну у меня тож 37-38,но я наоборот летнюю беру 38 а зиму-весну-туфли-37 :D

Короче,ясно,спасибо большое Irina
Будет закупка-я присоединюсь,и тож 1-2 пары на пробу)

0

11

Зая написал(а):

Будет закупка-я присоединюсь,и тож 1-2 пары на пробу

я еще почитаю отзывы, узнаю точно в магазине не попадем ли на курьерскую и попробую организовать.
Зая
могу дать померять свою обувь - 7.5.

0

12

Irina
а мне выводит сортировку. слева

0

13

Девочки, объясните мне, плиз, как оплачивается покупка? Какую карту надо иметь и где регить? И правильно ли я понимаю - за доставку 25,95$ + 11 за каждую доп.пару?

0

14

Я бы тоже присоединилась,только надо хорошо ассортимент изучить.

0

15

и я )))

0

16

Я бы тоже присоединилась.

0

17

А ещё по размеру-если у меня 35 где-то (иногда даже он большой), то мне что смотреть лучше-5 или 4,5 :question:

0

18

ОООО! Посмотрела-там только с 5 начинается! Даааа, проблема.

0

19

и я)))))))))))0

0

20

И я бы присоединилась

0

21

я б тоже присоединилась

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » американский интернет-магазин обуви Shiekh Shoes