Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Черни отзовитесь

Черни отзовитесь

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

И я будущая жительница. Строим дом на ул Полевой (рядом ул Луговая). У председателя свая политика: "моя хата с краю, ничего не знаю". Не раз обращались, помощи не было, ищем другие пути выхода.

0

32

А мы уже 2 месяца как жители ул.Жемчужной.

0

33

Бутрички написал(а):

Строим дом на ул Полевой (рядом ул Луговая).

Алина написал(а):

жители ул.Жемчужной.

а где это у нас такие улицы???? Вот, называется, коренная жительница, а улицы такие впервые слышу

0

34

Наша часть Жемчужной находится напротив зерносушилки

0

35

Ул Полевая не далеко от гадалки.

0

36

Извините, что не совсем по теме, но кому как ни жителям Черней знать, как найти эту гадалку?

0

37

ЮлияПо написал(а):

но кому как ни жителям Черней знать, как найти эту гадалку?

Вы думаете мы к ней каждый месяц ходим? :crazyfun: Черниннских намного меньше ходит чем др.Я вот была 10лет назад.Да и цена сейчас ОГО!

0

38

Бутрички
как вы там, скоро переезжаете?

У меня дома живет черненец )))) . Котика мы там брали.  :D

Отредактировано Настурция (14-06-2012 09:40:10)

0

39

Настурция написал(а):

Бутрички
как вы там, скоро переезжаете?

крышу доделывают. Окна готовы. Работы еще очень много......
Тебе ли не знать!

0

40

Девчонки местные, скажите, вы и ваши детки в озере в Чернях купаетесь? Муж купался вчера сказал, что классное мелкое. Я боюсь. Каким то оно мне грязным кажется. Хотя муж уверяет, что если там водятся раки и лягушки, то это лучший показатель чистоты озера и остальные местные озера не чище.

0

41

Irina написал(а):

что если там водятся раки и лягушки

согласна с вашим мужем. Раки в грязной воде не живут.

0

42

:)Попробуем покупаться. Муж и брат после вчерашнего купания нормально. :)

0

43

Я смотрю, там вообще очень много народу купается. Раньше столько не было. А на этих выходных такое пекло было - все в воде. Много приезжих. Что ж они, специально, получается, на это озеро едут?
П.С. Там дикие утки поселились, в этом году с утятами уже плавают.

0

44

О девочки хоть узнала что у нас купаются.А то раньше только машины и собак  там мыли.Я с детьми на Косичи ездила.

0

45

Людка, в эти выходные я сама туда чуть не полезла. Народу - кишело! Машин 10 было, это только тех, которых видно, а те что в лес позагоняли? Видела, местные даже выкашивали заросли в воде

0

46

Девчонки, можно к вам?) мы в Братылово строимся:) рядышком) так что мне тоже интересно про школу и все такое:)

0

47

Mamashka написал(а):

так что мне тоже интересно про школу и все такое:)

насколько я узнала про школу, лучше город. В смысле - сильнее в городе. Узнавала подробно (у нас соседка, оказывается, учитель), т.к думали в след году в 1 класс туда идти. Но музыкальная школа сильная. Некоторые из города туда деток возят.

+1

48

Irina написал(а):

насколько я узнала про школу, лучше город. В смысле - сильнее в городе. Узнавала подробно (у нас соседка, оказывается, учитель), т.к думали в след году в 1 класс туда идти. Но музыкальная школа сильная. Некоторые из города туда деток возят.

А если в город, то куда? 2я гимназия недалеко относительно, но туда с 5го класса вроде. Искать в районе Востока что-то нужно. В Братылово, я знаю, ездит школьный автобус из Черней, деток забирает)

0

49

Mamashka написал(а):

А если в город, то куда?

ну мы знаем куда :) Мы в 9 школу пойдем в начальную, а там видно будем. Хочу в 1ю гимназию. В любом случае, у нас жизнь привязана к центр-Речица-Дубровка. Поэтому другие варианты районов для школы не рассматриваем. Прописку менять детям не будем.

Отредактировано Irina (06-09-2013 11:53:51)

0

50

Энн написал(а):

Девочки, к вам в Черни автобус пустили, кажется от автовокзала

А вот на пригородном направлении в конце августа появился экспериментальный автобус Брест - Черни на 46 мест. За день он "наматывает" 8 кругов. Таким будет его маршрут как минимум до 1 октября, затем примут решение о целесообразности и интенсивности названного рейса в дальнейшем. 
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/364915.html?utm_source=main_page&utm_medium=main_news_block&utm_content=geonews/brest&utm_campaign=tutby_links

0

51

Всем привет. Хотим с мужем купить участок в д. Черни. Подскажите, сколько там стоят участки? кто за сколько покупал? У вас часто с аукциона выставляются на продажу. Реально там купить или нет?

0

52

приветик Черненским девченкам!!!)

0

53

человек у которого три дома,сделал все ,что собирался сделать,стадион сделал,аллею посадил) а про озеро никогда не слышала,вот про то что асфальт положит вдоль леса,слушок был) я вышла замуж и муж у меня из черней) мне очень здесь нравится,особенно летом и весной) живу я возле леса,воздух чистый,ребенку хорошо гулять) один минус,что в округе нет детишек,там где я живу

0

54

Shejla
вы, часом, не 1-й Доброй живете?

0

55

Alizzi
я Ваша соседка) у меня дом 2

0

56

Shejla
шепотом, харе строчить посты для барахолки, вы все равно еще сутки минимум будете в статусе новосела, а новоселам в принципе запрещено создание тем

0

57

Honey Any
Не поняла?

0

58

Honey Any
а с чего такие выводы ,что только ради барахолки?  да в барахолку я хочу добавить свои работы,но это не означает ,что раде нее я строчу.

0

59

Shejla написал(а):

я Ваша соседка) у меня дом 2

я так и подумала

0

60

Барышни, помогите, п-та, найти девушку. Знаю о ней мало, почти ничего, зовут Алла, лет 30, точно была у нее девочка, на ауди ездила, по-моему. вот и всё. вместе в ж/д лежали, телефон заблокирован. спасибо. светленькая была, 8 лет правда прошло  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Черни отзовитесь