Девочки, спасибо, что высказали свое мнение. Вариант в клубе у нас был в прошлом году. В этом тоже предлагали, но не на 4 часа, а на 2, т.к. по финансам нам в этом году напряжно оплатить 4 часа развлечений+ угощение. Сказал, что 2 часа им мало, хотят пообщаться подольше, просит дома. То, что просит нас уехать - мне это понятно, у нас ребенок младший 1.5 года не даст им спокойно посидеть, + дочка 8 лет, + мы с мужем и все это в трехкомнатной квартире. Просто физически даже места маловато, был бы свой дом, где они(подростки) могли бы уединиться, можно было бы не уезжать. По поводу спиртного не переживаю, навряд ли у нас дома, когда мы можем в любой момент появиться, они будут пить. А вообще, на данном этапе его жизни, я поняла, что лучше все-таки сына отпустить и просто доверять, чтобы не потерять. Все, что могла, я уже дала( в плане воспитания). И себя представила не его месте: не хотела бы я, чтобы в 15 лет с моими друзьями за столом сидели младшие братья-сестры да еще и родители за стеной шастали.