Вопросики от меня:
1.Как муж относится к твоему увлечению бисероплетением???
2.Где тебе больше нравится Бресте или в Логойске???
3.Как выбирали имена дочкам,почему именно эти имена выбрали???
потом может еще че спрошу....
4 дня с Luka123
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться122-08-2012 11:42:05
Поделиться222-08-2012 12:27:56
И я вопросики задам:
1) С каким животным вы себя ассоциируете?
2) Какая улица Бреста вам нравится?
3) какого цвета ваш любимый топ?
Поделиться322-08-2012 13:06:33
1.Как муж относится к твоему увлечению бисероплетением???
2.Где тебе больше нравится Бресте или в Логойске???
3.Как выбирали имена дочкам,почему именно эти имена выбрали???
потом может еще че спрошу....
1. Ну да же и не знаю, что сказать. Но бисер в Минске вчера он мне покупал . Так что думаю, что положительно.
2. После всего, что со мной случилось, то в Бресте мне как то захотелось остаться, да же наверное на всегда . А вообще девочки Брест ваш очень замечательный город .
3. Имя Анастасия оно у меня было как то изначально и мы да же и не знали кто у нас будет до последнего (мальчик или девочка), но имя было одно Настя. А вот Викторию у нас папа называл.
Поделиться422-08-2012 13:10:36
1) С каким животным вы себя ассоциируете?
2) Какая улица Бреста вам нравится?
3) какого цвета ваш любимый топ?
1. Наверное кошка.
2. Вот про улицу не скажу, но большего всего нравится когда подымаешься по мосту тот, что около дворца ВВС и вот там я балдею от вида на Брест, так сказать новый.
3. Честно топов у меня просто нет, как то комплекция не позволяет , но последнее время испытываю страсть к ярким цветам - это розовый, фиолетовый, бирюзовый.
Поделиться522-08-2012 19:07:42
Готова к общению
Поделиться623-08-2012 00:59:15
Юля,
а вы как попали в Брест? Вы тут временно что ль?
Поделиться723-08-2012 01:08:15
Ларчик
Все очень банально, мужа отправили в Брест Родину защищать, ну и я с ним поехала. А временно или постоянно - это одному Богу известно. Последнее время стараюсь ничего долгосрочного не планировать, как то все не по плану получалось последнее время . А как я уже писала Брест мне очень понравился и я наверное тут бы и задержалась .
Поделиться823-08-2012 01:30:41
1. Как проводите свободное время? (если оно есть с маленьким ре)
2. Какой праздник самый любимый? И есть ли у вас свои семейные праздники (кроме ДР) ?
3. Чему хотели бы научиться?)
4. Какие блюда любите готовить?
Поделиться923-08-2012 09:29:49
1. Как проводите свободное время? (если оно есть с маленьким ре)
2. Какой праздник самый любимый? И есть ли у вас свои семейные праздники (кроме ДР) ?
3. Чему хотели бы научиться?)
4. Какие блюда любите готовить?
1. Свободного времени конечно мало, и если у мужа свободные выходные стараемся куда нибудь выбраться все вместе погулять.
2. Банально, Новый год, почему то от этого праздника всегда ждешь какого то чуда , он же у нас и семейный праздник.
3. Есть мечта выучить английский язык и шить, то же очень хочется научится.
4. Мясо по французски и драники. К драникам у меня вообще какая то страсть. Я когда старшей была беременная, так перед родами неделю драники себе делала, понимала, что рожу и не скоро их поем
Поделиться1023-08-2012 15:44:56
1. где и как познакомились с мужем?
2. разница в возрасте 10 лет у детей помогает или скорее мешает?
3. Чем дополнительно (кружок, секция) занимается старшая дочь?
Поделиться1123-08-2012 16:48:28
1. где и как познакомились с мужем?
2. разница в возрасте 10 лет у детей помогает или скорее мешает?
3. Чем дополнительно (кружок, секция) занимается старшая дочь?
1. У меня родители военные, жили в военном городке, а муж лейтенантом пришел служить, я только школу закончила, вот до сих пор вместе.
2. С одной стороны конечно помогает, т.к. бабушек у нас тут нету, то Настя конечно у нас вместо няньки иногда. А вообще наверное все таки у детей должна быть поменьше разница в возрасте, хотя они у меня нашли общий язык, да же болтают о чем то своем
3. Настя у нас флейтистка уже пять лет от занималась, вот еще хочу отдать на спортивные танцы какие нибудь.
Поделиться1223-08-2012 18:32:18
1. В какие игры вы играете с детьми?
2. У Анастасии наверняка начался "переходный возраст": своё мнение на вещи и ситуации и всё такое. Как с этим справляетесь?
3. Не знаю вашу ситуацию с жилплощадью, но предполагаю что Виктория пока обитает в вашей спальне. В каком возрасте планируете отселять её в отдельную комнату?
Поделиться1323-08-2012 18:54:30
1. В какие игры вы играете с детьми?
2. У Анастасии наверняка начался "переходный возраст": своё мнение на вещи и ситуации и всё такое. Как с этим справляетесь?
3. Не знаю вашу ситуацию с жилплощадью, но предполагаю что Виктория пока обитает в вашей спальне. В каком возрасте планируете отселять её в отдельную комнату?
1. Как то если честно вопрос поставил в тупик, наверное стоит задуматься ......с младшей сейчас больше играется старшая и любимая игра у них - это догонялки. Боюсь если я начну то же играть, сразу придут соседи с низу на разборки .
2. Ой пока тьфу тьфу тьфу у нас еще в плане характера это не проявляется, вот только появилось очень много ХОЧУ и в одежде и в каких то мелочах, стараемся в этом найти какой то компромисс. А вообще у меня не забалуешь особо, будем надеяться, что справимся .
3. Ой это у нас самый больной вопрос. Квартира у нас сейчас съемная, но да же с мужем как то обсуждали вопрос как мы расселимся в трех комнатной квартире (если построим конечно), то скорее всего в квартире будет две детские и наша спальня - зал, т.к. с такой разницей в возрасте вместе селить наверное нельзя, хоть они и девчонки. А в каком возрасте бы отселила, если бы была возможность, то уже была бы в соседней комнате
Поделиться1425-08-2012 22:04:59
Пару вопросиков от меня))
1. Какой твой идеальный день?
2. Сколько уже городов пришлось поменять вам с мужем по долгу службы? как старшая доча относится к смене школ или места обитания, не тяжело адаптируется? (У меня дед военный, весь Дальний Восток исколесил, папа оочень много школ поменял, говорил, что очень было всегда грустно и жалко расставаться с друзьями...)
3. Кто ты по специальности?
Поделиться1525-08-2012 22:30:40
1. Какой твой идеальный день?
1. Да же я и не знаю, прям в тупике от вопроса. Ну наверное не будем притворяться, вот прям по теперешнему состоянию души.....море, солнце, пляж на необитаемом острове, а к ночи на канзантип (хотя представляю как я там прикольно смотрелась). Хочется одновременно и простого уединения и драйва. Я конечно понимаю, что наверное над было где то упомянуть тут детей и мужа, но вы знаете не имея под боком бабушку и 24 часа быть в окружении своих любимых деток и не менее любимого мужа, но написала как хочу
2. Сколько уже городов пришлось поменять вам с мужем по долгу службы? как старшая доча относится к смене школ или места обитания, не тяжело адаптируется? (У меня дед военный, весь Дальний Восток исколесил, папа оочень много школ поменял, говорил, что очень было всегда грустно и жалко расставаться с друзьями...)
2.Слава Богу Брест это был первый мой переезд, до этого как то мы сидели на одном месте. Я с родителями гораздо больше объездила, кстати и Камчатка нам то же знакома .Хоть муж и служил не там где мы жили, но это было в зоне досягаемости. А вот уже в Брест я как то не решилась его одного пустить, наверное то что я в декрете сыграло большую роль. А Настя наша довольно таки хорошо вписалась, во всяком случае мне так показалось. В музыкалку целый год ездила та что на ул. Ленина, а мы все таки на Востоке живем и ничего все прошло на ура. Тьфу, тьфу, тьфу.
3. Кто ты по специальности?
3. Образование у меня экономическое, финансы и кредит, а до декрета работа в Беларусбанке в отделе кредитования физических лиц.
Поделиться1626-08-2012 11:46:09
Юль,и я задам вопросики.)))
1.Почему Luka123???
2.Чем ты поднимаешь себе настроение?
3.Ты романтик?
4.Когда уже втретимся???)))
Поделиться1726-08-2012 16:08:27
1.Почему Luka123???
Потому что в молодости меня друзья так звали лЮка - злюка, когда я злилась , а 123 это потому что на разных форумах ник у меня один и тот же, но просто luka где то была, вот и добавила я 123
2.Чем ты поднимаешь себе настроение?
Шоколадом, по мне это и видно . А еще сегодня пошли мы в парк и старшая меня затащила на Марс, очень рада я была спуститься на землю и так я сразу всех любить начала
3.Ты романтик?
В душе наверное да, но если честно я больше прогматик
4.Когда уже втретимся???)))
ООООООООООООО, на счет встреч я с удовольствием, так как в Бресте человек я новый, человеческого общения мне не хватает. Так что надо обсудить