Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Наш сайт - Вместе в Бресте

Наш сайт - Вместе в Бресте

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Многие знают, наверное, что у нас (у нашего форума) появился полноценный сайт. Те, кто еще не знает - посетите

http://vmestevbreste.by

Он еще совсем молодой, нуждается в доработке и дополнении. В связи с тем, что Оля уехала в Минск, в бой ввязались несколько человек, которым нужно наполнить сайт жизнью. Постепенно я буду наполнять Семейный путеводитель сайта,  но с вашей помощью это получиться быстрее. Ниже приведен список разделов. Я буду очень благодарна, если вы мне пришлете в личные сообщения адреса и телефоны учреждений, которые посещаете. Так же можно оставлять комментарии, отзывы об учреждениях. Регистрация на сайте факультативная.

КРАСОТА

СПОРТ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

СТРАХОВАНИЕ И БАНКИ

ОБРАЗОВАНИЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ПОДГОТОВКА К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВО

ДОСУГ И ПРАЗДНИКИ

ПОКУПКИ И ПОДАРКИ

*
      Интернет магазины
    *
      Магазины для беременных и детей
    *
      Продуктовые магазины
    *
      Подарки и сувениры

0

2

rina написал(а):

Те, кто еще не знает - посетите

это я,такая клуша,которая не знала. Спасибо за новость.

0

3

Виктория мамаочка,  и я

0

4

Ага я тож только сейчас узнала. Спасибо

0

5

А имя пользователя и пароль там привязан к форуму? Или как?

0

6

Bella
не привязан, к сожалению. нужно заново регистрироваться или анонимно.

0

7

А кто контент пишет?

0

8

Зая
пока никто. Но надеюсь, что откликнуться и авторы. Дело это пока не оплачиваемое, на общественных началах, поэтому очередей из желающих, как сама понимаешь, нет. У нас стоит задача заполнить путеводитель и наладить более-менее постоянное обновление новостей и статей. после этого можно запускать рекламу ресурса и уже затем - привлекать рекламодателей. Тогда появится возможность давать какие-то бонусы авторам.

0

9

ну,о нем совсем мало кто знает,потому как громогласно мы еще о нем не заявляли.а все потому,что он не доделан пока..

0

10

Если есь какая-то творческая работа для сайта,что-то нужно писать,я с удовольствием возьмусь)))

0

11

новости копирайтить могу я))ну  и еще чего-нить...
Имейте меня ввиду,рулите короче)

0

12

Зая
Пригодится копирайт не столько новостей (пока), сколько интересной инфы о детях, детских штучках и т.п. Если что-то сделаешь, присылай мне на почту.

За выходные я сделала не так уж и много. Значительно дополнился очень важный нам раздел - образование. Сады, сады-школы, гимназии и лицеи Ленинского района представлены в полном составе (кроме одного сада №6, адреса которого на сайте отдела образования нет). Очень нужно заполнить сады по Московскому району - информации о них на сайте отдела образования нет. Часть я смогу найти, но полный соверменный список отыскать сложнее.

Чего бы хотелось: оставляйте комментарии о своих детских садах.

0

13

100% уникальность принципиальна?

0

14

Зая
нет, но в таком случае лучше указывать ссылки (в конце статьи - по материалам таких-то сайтов)

0

15

Девочки, а если вижу опечатки - кому писать? Уже несколько штук нашла

0

16

Alizzi
если в каталоге и статьях, то мне. Я не перепроверяю на грамотность - просто копирую пока.

0

17

Еще вопрос - нужна ли информация по образованию и медицине Брестского района? Или достаточно данных по отделу образования.

0

18

rina написал(а):

Еще вопрос - нужна ли информация по образованию и медицине Брестского района? Или достаточно данных по отделу образования

Конечно нужна!!!!

0

19

Полностью добавлены все лицеи и гимназии, школы Московского района. Нужны контакты воскресных школ.

0

20

Поможем, чем сможем. Может не так оперативно, как хотелось бы, однако... Сообщайте, что ещё нужно.

0

21

rina
и я не знала)Спасибо

0

22

Раздел Общеобразовательные школы заполнен полностью. Просьба оставлять свои комментарии об учебных учреждениях (регистрация не требуется)

0

23

Значительно дополнен раздел Досуг и Праздники.

Девочки! Очень нужны адреса детских лагерей, в которых отдыхают ваши дети.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Наш сайт - Вместе в Бресте