А теперь бросайте тапки в мою сторону, но мы сейчас "Радушного доктора" стороной обходим. Может конечно солнце в тот день светило не так или еще что, но дело было так. Принес муж с сыном в дом котенка. Я всегда мечтала о кошке, к котам у меня было пред взятое отношение. Я сразу спросила кошка ли это. На что муж ответил, что местные тетушки которые ухаживали за мамой кошкой и котятами сказали, что сыну ля выбрал единственную кошечку из четырех котят. Так мы стали счастливыми обладателями Каси. Росла она у нас и настало время ее стерилизовать. Повезли мы ее в "Радушный доктор". Женщина врач ее пощупала, температуру поменяла и сказала через полчаса можно забирать. Сидим с мужем ждем, слышим хохот из операционной раздастся, ну думаем все ОК. Выходят две медсестрички и говорят нам, что кошечки у нас больше нет... и при этом еле сдерживают смех. Мы в шоке, ничего понять не можем. А потом они говорят: "Но у вас теперь есть кот". Оказывается они разрезали животное в поисках матки и ничего там не найдя посмотрели что это кот. Меня всегда смущало что-то между ног у Каси, но т.к. Меня все убеждали что это кошка, я все сомнения отставила в сторону. Но это пол дела. Теперь у нас стала не Кася, а Касюн. Но история не совсем об этом. Претензий на счет того что врачи сразу не увидели, что это кот мы не высказывали, т.к. понимали что может быть и человеческий фактор мы сказали что это кошка и они приняли это как данность, хотя осадок в нутри и остался. Дома шов мы обрабатывали, надевали специальный бондажик, что бы кот не разлизывал шов. Но шов начал загнаиваться. Мы позвонили туда, все объяснили. Нам сказали обрабатыват дальше шов, что это ничего страшного и звоните если что. Но состояние кота только ухудшалось. Мы снова позвонили. Нам сказали что надо колоть какие-то лекарства внутривенно и внутримышечно. На что я ответила что никогда не делала никому уколов. Собрались мы с мужем и поехали к ним купив все лекарства. Посмотрела доктор кота, сказала бывает, вколола ему три укола, показала как внутримышечно колоть и сказала все будет хорошо. Но коту становилось только хуже он уже суток восемь ничего не ел, его рвало желчью, он еле передвигался. Я кота с мужем в охапку и поехали мы под кобринский мост. Денег мы там оставили много, но котяре нашему помогли. Спустя какое-то время у кота был открытый перелом задней лапы. На день города был салют, а он наслаждался на балконном подоконнике вечерней прохладой, и от резкого громкого звука он пере пугался и спрыгнул не на балко а за балкон с седьмого этажа. Благо отделался только переломом. Было это в ночь с пятницы на субботу. В субботу с утра мы повезли Касюнка на Фортечную и дежурным врачом там была Полина Эдуардовна, вроде так. Вот ей стоит действительно сказать огромное спасибо. И когда мы пришли к хирургу на операцию с нами в очереди сидела девушка и тоже сказала , что в свое время осталась очень не довольна работой клиники на Рябцева. Но это ее история и рассказывать ее не буду.