Прошлая тема тут
Ну и сразу расскажу про своего питомца))) Вчера лазила в контакте и в группе (являюсь участницей данной группы) ДОБРОТА - Брестское Общественное Объединение Помощи Животным увидела объявление, отдавали моё чудо. Черный как и мечтала 2-3 месяца от роду (так как подкидыш точно не знаю), увидела влюбилась, позвонила и тут же забрала! Ровно в 22.20 был у нас))) Буська, симпатюля, игруля и просто красавчик
Назвали Марсик)))
Моя любимая киска -2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться101-06-2012 18:15:15
Поделиться201-06-2012 18:51:40
Котя-Оля
бусечка такая! Думаю, пора уже ставить на аватарку другого черного кота)))
Говорят, коты спят пузом кверху, если целиком доверяют хозяевам. Как быстро он у вас обжился)))
Поделиться301-06-2012 18:59:44
Какой красавчик!!!!
Поделиться401-06-2012 22:12:29
ЭЭЭЭ, а чем тебе моя аватарка не нравится, я типа мама-кошка
Поделиться603-06-2012 20:36:33
Немного в темку
Коты бывают разные:
И чистые, и грязные,
Худые, полосатые,
Блохастые, пузатые,
Коварные и добрые,
Диванные - удобные,
Лечебные, поющие,
Курящие и пьющие.
Немного поседевшие,
Чрезмерно располневшие,
Бандиты и карманники,
Домашние охранники,
Облезлые, гулящие,
И даже говорящие.
Уютные, домашние,
Тряпичные, бумажные...
А мой любимый котофей
Меня встречает у дверей
На лапки задние встает
И честь хозяйке отдает.
Поделиться703-06-2012 20:40:12
И еще....
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать.
Поделиться803-06-2012 20:41:18
Сегодня дрессировали нашего котЭ
Отредактировано NATASHA (03-06-2012 20:43:30)
Поделиться912-06-2012 19:58:12
УУУУУ,люди караул,помогите советом!!!!
Короче нашей малышке 30-го июня будет 5 мес.,НО!!!! у нее началось половое созревание,гоняет по дому,мурчит,тихонечко мяукает,лежит на спине и крутится со стороны в сторону и все эти движения сопровождаются соответствующим мурчанием,ну и самое главное она попу свою отставляет назад и приподнимает вверх ....сижу ваще вся в шоке ,не рановато ли?????? А мы ей еще не одной прививки не делали,вот собирались на этой неделе везти,и тут я так понимаю что низя сейчас ее прививать??? Можно ли капли кошке дать,дабы "усмирить ее пыл",если можно то какие,посоветуйте кто какие капельки дает своим дамам.... ууууу,голова кругом и какое то шоковое состояние
Поделиться1012-06-2012 20:14:41
Алиса
ого, какая она ранняя у вас) Моя до полутора лет не желала иметь дела с особями противоположного пола. Вообще, насколько я знаю, капли кошкам давать вредно. А я еще я знаю, что терпеть кошку, которая хочет к коту, нереально))) Мы своей даем таблетки Стоп-интим или что-то в этом роде.
Поделиться1112-06-2012 20:41:42
Алиса
А мы когда-то секс-барьер давали. Наша в 7 мес. в загул пошла.
какое то шоковое состояние
Ага, а ей каково: сама не знает, чего хочет и как этого добиться)))
Поделиться1212-06-2012 22:24:59
ого, какая она ранняя у вас)
Сама в шоке,аж позвонила ветеринару и он сказал что такое бывает,что кошки в таком возрасте начинают созревать,но это бывает редко.....
Вообще, насколько я знаю, капли кошкам давать вредно.
Мы тоже это слышали,да и как то жалко ее "травить" в таком маленьком возрасте,она у нас еще кушает не все,а тут и химию дать........ но терпеть ее сложновато,потому как она просто ходит по пятам,валяется на полу и мяучит (мяучит тихо,но это все равно раздражает)....
Ага, а ей каково: сама не знает, чего хочет и как этого добиться)))
Мне ее тож оч жаль,играть не хочет,ходит вся такая мутная,то поспит,то мяучит и крутится,не может себе места найти,но аппетит отменный,может даже еще и по хлеще чем обычно......
Эх.... как ей помочь,что бы без вреда для здоровья...... (ветеринар сказал,что только капли или таблетки специальные ее успокоят,а мне тааааак не хочется к этой химии прибегать )
секс-барьер
Стоп-интим или что-то в этом роде.
Спасибо за совет,буду иметь ввиду....
Поделиться1312-06-2012 22:36:15
но аппетит отменный,может даже еще и по хлеще чем обычно......
ого! Моя вообще ничего не жрет в эти дни, худеет страшно, как пушинка легкая становится, зато уж потом отъедается!
а мне тааааак не хочется к этой химии прибегать
ну вариантов тут немного. Либо терпеть (но это невыносимо, мне мою убить хочется, такая она противная становится, да и еще неизвестно, сколько это длиться будет), либо давать капли/таблетки. Причем, если честно, я не знаю, что вреднее, эти капли или пустить все это на самотек и пусть животина мучается. Ну а потом стерилизовать, конечно, если котят не планируете.
Поделиться1412-06-2012 23:14:32
Либо терпеть
А как долго это может длится,вот просто интересно..... пока силы терпеть есть.....но вот
животина мучается.
это тоже не есть гуд..... но думаю естественный процесс лучше,чем химия в неполные 5 месяцев....
Ну а потом стерилизовать, конечно, если котят не планируете.
Над этим еще думаем,но 1 раз родить дадим,потому как слыхали,что кошек нужно стерилизовать после того,как она родит хотя бы 1 разочек..... а там посмотрим...я конечно за естественность,но если так каждый раз будет,то стерилизуем....
Поделиться1513-06-2012 07:16:07
А как долго это может длится,вот просто интересно.
Честно - хз. У каждой по-разному наверное. Моя первый раз хотела дня 2, потом все прошло, ничего не давали. А второй раз захотела через полгода. Ну мы обрадовались - опять два дня и успокоится. Ага, не тут то было! Мучала нас неделю!!! Потом мы купили ей таблетки.
Поделиться1613-06-2012 07:56:16
мне попадалась информация о том, что стерилизацию лучше делать после первого загула. Мы так и сделали. Правда, было это 8 лет назад, может советы айболитов уже изменились.
Поделиться1713-06-2012 10:14:29
Честно - хз. У каждой по-разному наверное. Моя первый раз хотела дня 2, потом все прошло, ничего не давали. А второй раз захотела через полгода.
Ага,знач такие вот заскоки не каждый месяц могут быть??? это радует,может и у коши нашей тоже следующий раз не скоро будет...
Ночью сегодня еще мяукала,но вот утром ее как то отпустило....по спокойнее стала.... может уже проходит эта нестандартная ситуация????
Поделиться1813-06-2012 10:16:52
Ага,знач такие вот заскоки не каждый месяц могут быть??
Ну это у кого как. У моей это вообще бессистемно. Она может каждый месяц хотеть, а может на полгода перерыв устроить. А вот у сестры была кошка, та стабильно раз в 3 недели уходила в загул на 5 дней.
Поделиться1913-06-2012 10:37:38
та стабильно раз в 3 недели уходила в загул на 5 дней.
ооооо,не дай то Бог мне такое счастье,только не такие вот бурные и долгие хотения..... а то ж я совсем того....
Поделиться2014-06-2012 09:20:01
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ,мою крошку отпустило уже совсем!!!! ,бегает вся такая веселая,играется,бесится....все как всегда..
уф,хорошо что обошлось все без лекарств
Отредактировано Алиса (14-06-2012 09:22:05)
Поделиться2122-06-2012 12:25:04
девочки, у меня вот какой вопрос. где вы берете наполнители и корм своим кошпакам? есть ли смысл заказывать из польши? и если в магазине, то какой лучше?
Поделиться2222-06-2012 15:16:55
где вы берете наполнители и корм своим кошпакам? есть ли смысл заказывать из польши? и если в магазине, то какой лучше?
мы покупаем в магазе под Асстором,типа как на цокольном этаже,берем наполнитель Бэнэк,комкующийся,самый нормальный с ароматом лаванды,насчет цен Польских не в курсе...но думаю не на много больше будет выходить
Поделиться2424-06-2012 15:14:12
И мы растем.
я в упаде!!!Какая же у вас красота растёт!!!
Поделиться2524-06-2012 22:49:48
я в упаде!!!Какая же у вас красота растёт!!!
спасибо!
Поделиться2624-06-2012 23:12:05
Весь интернет пишет о Самом красивом котике в мире
Недавно в Польше завершилась всемирная выставка котов World cat show.
Город Познань стал прибежищем самых красивых и ухоженных котиков со всех мира, но звание лучшего получил только один. Знакомьтесь – это Негус, самый красивый кот в мире:
Негусу недавно исполнилось 4 года и он в полном расцвете сил. Проживает красавец в шведском городе Бастад. Кот абиссинской породы с идеально гладкой шерсткой и глазами изумрудного цвета просто очаровал жюри, а как по мне, проведение подобных конкурсов среди домашних животных по большей части бесполезно. Всё равно самый красивый питомец - твой!
Поделиться2724-06-2012 23:23:01
NATASHA
Это было в ноябре 2011-го. А вообще котик классный! Я тоже без ума от абиков! Хочу для своей Гермионы сестричку абиссинской породы.
Поделиться2925-06-2012 10:38:09
Короче нашей малышке 30-го июня будет 5 мес.,НО!!!! у нее началось половое созревание
1. Уверены ли Вы, что она именно этого возраста? Она родилась при вас?Или вам "сказали"?
Это могут быть "пробныя" гулечки. Потом возможен перерыв до созревания. Т.е- небольшой грмональный скачок.
P.S. У нас и молодежь зреет все раньше и раньше )
Поделиться3025-06-2012 15:30:43
1. Уверены ли Вы, что она именно этого возраста? Она родилась при вас?Или вам "сказали"?
ну нам так сказали люди у которых мы покупали сею радость ,да и привезли нам кошечку совсем малюткой,она ни как не выглядела на 3 мес.
Это могут быть "пробныя" гулечки. Потом возможен перерыв до созревания. Т.е- небольшой грмональный скачок.
P.S. У нас и молодежь зреет все раньше и раньше
вот и я так думаю,что это просто гормончики пошалили,подросток как ни как..