Plushka
Наш ничего подозрительного не делал. Да я уже и писала, что по поводу того что не заметили, что это кот мы даже слова им не сказали. Я списала это на то, что все мы люди: нам сказали кошка -значит кошка. Меня больше напрягало, что у кота конкретное за гноение было шва, образовалась шишка с грецкий орех, беднягу рвало целыми днями. У меня просто сложилось впечатление, что врач не захотела исправлять за бесплатно свои ошибки, а денег совести не хватило попросить. Хотя эту ветлечебницу нам рекомендовали знакомые как оч.хорошую. Да ладно, что было, то было. Зла на них не держу, но и путь мой туда закрыт.
А вот ветлечебница под Кобринским мостом это конкретный развод на деньги. Нам конечно там помогли, но цены там с потолка. Первый прием и обработка шва + три укола = 400 000 тыс. Увидев наш удивленный взгляд врач сказал, что у них первый прием дорого стоит. Когда муж платил деньги я посмотрела прайсы первый прием в районе 40 000 тыс. На след. День капельница + очень большое настаивание на сдаче анализа крови = 280 000 тыс. На след. День сказали прийти на капельницу и два укола= 120 000 тыс. И сказали завтра прийти и сделать один последний укол. Муж спросил что там с нашим анализом крови, на что был моментально дан ответ:"а, все нормально!". Когда муж повез кота на последний укол, то по приезду рассказывает. Прихожу и говорю :"мне коту укольчик". Сделали укольчик, муж спрашивает "Сколько?". 80 000 тыс укольчик и еще надо капельницу поставить. На что муж забрал кота и сказал :"Нам капельницу на сегодня не ставили" и ушел. Благо коту помогли, а в тот момент ни каких денег не жалко было.