Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Ветлечебницы и ветврачи Бреста

Ветлечебницы и ветврачи Бреста

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Plushka
Наш ничего подозрительного не делал. Да я уже и писала, что по поводу того что не заметили, что это кот мы даже слова им не сказали. Я списала это на то, что все мы люди: нам сказали кошка -значит кошка. Меня больше напрягало, что у кота конкретное за гноение было шва, образовалась шишка с грецкий орех, беднягу рвало целыми днями. У меня просто сложилось впечатление, что врач не захотела исправлять за бесплатно свои ошибки, а денег совести не хватило попросить. Хотя эту ветлечебницу нам рекомендовали знакомые как оч.хорошую. Да ладно, что было, то было. Зла на них не держу, но и путь мой туда закрыт.

А вот ветлечебница под Кобринским мостом это конкретный развод на деньги. Нам конечно там помогли, но цены там с потолка. Первый прием и обработка шва + три укола = 400 000 тыс. Увидев наш удивленный взгляд врач сказал, что у них первый прием дорого стоит. Когда муж платил деньги я посмотрела прайсы первый прием в районе 40 000 тыс. На след. День капельница + очень большое настаивание на сдаче анализа крови = 280 000 тыс. На след. День сказали прийти на капельницу и два укола= 120 000 тыс. И сказали завтра прийти и сделать один последний укол. Муж спросил что там с нашим анализом крови, на что был моментально дан ответ:"а, все нормально!". Когда муж повез кота на последний укол, то по приезду рассказывает. Прихожу и говорю :"мне коту укольчик". Сделали укольчик, муж спрашивает "Сколько?". 80 000 тыс укольчик и еще надо капельницу поставить. На что муж забрал кота и сказал :"Нам капельницу на сегодня не ставили" и ушел. Благо коту помогли, а в тот момент ни каких денег не жалко было.

0

92

Счастье написал(а):

А вот ветлечебница под Кобринским мостом это конкретный развод на деньги

просто ужас! Столько денег! А чеки вам за уколы, капельницы и анализ крови давали?
Хотя, согласна, что когда коти-собачки болеют - денег не жалко, только бы успеть вылечить и выходить.

0

93

Plushka
Да и живет во мне мысль: С врачами и учителями лучше не ругаться.

0

94

В понедельник открывается новый ветеринарный кабинет "Семь жизней". Адрес: микрорайон "Вулька", на кольцевой (возле "Корчмы"). График работы: будни с 9.00 до 20.00, выходные с 10.00 до 18.00. Ветеринарные и парикмахерские услуги, возможен выезд на дом, прием только по записи. Телфоны: МТС 8(029)5752491; МТС 8(029)7210673.
Врачи не новички,хорошие очень,проверенные.Теперь не придется с этого микрорайона далеко ездить. Всем кто зарегистрируется в феврале - 10% скидка на все услуги (кроме вакцинаций). Так что берите подмышку своих питомцев и вперед 8-)

Отредактировано gerda (02-02-2013 23:47:42)

+2

95

девочки, а где можно коту сделать узи? на Гаврилова точно нет.  :dontcare:

0

96

Liliana написал(а):

Кстати вместе с ним работает доктор Татьяна Юрьевна,которая работала в "Мультивете",тоже очень хороший доктор.

Скажите, это та Татьяна Юрьевна, которая лет десять назад работала в Природе? Кто-нибудь знает об этом?

0

97

У Татьяны Юрьевны сейчас своя клиника на Вульке - "Семь жизней".
http://vk.com/club49694505

Отредактировано ljemur (05-04-2013 13:34:06)

0

98

Только недавно похвалила "Природу", а тут такой косяк. Взяла для мамы котенка, а он оказался заболевшим. Мама понесла его в "Природу" и сказала: "Заболел, чихает, вздутие живота, температура". Врач даже не ОСМОТРЕВ КОТИКА, не ПОМЕРИВ ТЕМПЕРАТУРУ: "А, всё понятно, ОРВИ". Назначила уколы  (естественно не дешевые) и так и лечили они целую неделю. Котенку лучше не становилось и я отвезла его на Рябцева. Максим Аркадьевич с первого взгляда определил, что котику не жить :'( . Оказался инфекционный перитонит. Этот самый вздувшийся животик оказался заполнен эскудативной жидкостью. Как можно назначать лечение не осмотрев как следует животное! В итоге и котенка зря мучили и мама неплохо заплатила, а бедняжку котика пришлось усыпить.

0

99

Dinna написал(а):

Врач даже не ОСМОТРЕВ КОТИКА, не ПОМЕРИВ ТЕМПЕРАТУРУ: "А, всё понятно, ОРВИ".

А как врач выглядела?

0

100

Нюся написал(а):

А как врач выглядела?

Я не знаю. Это мама туда ходила, а не я (к сожалению)

0

101

Хочу оставить отзыв о клинике "Семь жизней". Клиника очень хорошая, там работают опытные,внимательные врачи, которые всегда подскажут как сделать лучше.Вчера кастировала там свою кошку сделали все бысто, от наркоза кошка отошла хорошо,шов совсем малюсенький.  Я осталась очень довольна, что выбрала именно эту кликику.

+1

102

А кто подскажет, что за клиника около Евроопта? И как там врачи?

0

103

Манюша написал(а):

Возле Евроопта клиника "Семь жизней", про нее Liemur писала

liemur написал(а):

У Татьяны Юрьевны сейчас своя клиника на Вульке - "Семь жизней".
http://vk.com/club49694505

Отредактировано Veremeyka (09-04-2013 19:15:16)

0

104

Манюша написал(а):

Я уже писала,что врачи там проверенные и опытные. Многие их знают,потому как раньше они работали в других клиниках. Я много раз обращалась. И отношение очень хорошее.Попадала и Татьяне Юрьевне и Елене Владимировне.

+1

105

ПользовательЭ046 написал(а):

.Вчера кастировала там свою кошку

А скажите,пожалуйста,сколько сейчас сие удовольствие стоит? Нам тоже надо свою мурлыку стерилизовать.

0

106

Санта написал(а):

А скажите,пожалуйста,сколько сейчас сие удовольствие стоит? Нам тоже надо свою мурлыку стерилизовать.

В клинике "Cемь жизней" cтоит до конца апреля 150000= Врачи там очень хорошие.

+1

107

Подскажите, а где у нас есть хорошие ветеринарные аптеки?

0

108

Хулиганка написал(а):

ветеринарные аптеки?

а что именно вам надо ? В короне есть зоомагазин.там продают лекарства .Сегодня там буду .могу спросить .что вас интересует .

0

109

Хулиганка написал(а):

Я обычно покупаю сразу в клинике лекарства.

0

110

Хулиганка? что значит хорошие?
Я покупаю либо на автовокзале либо на колхозке лекарства. Но ничего редкого, слава богу, мне не надо было.

0

111

Хулиганка написал(а):

не скажу точно хорошие или нет :crazyfun: , из того, что мне надо было не все было, НО для информации, есть вет. аптека на Партизанском, в одной из высоток, есть ул. Нефтяная 2а, это в вет клинике и на ул. Дзержинского 14. Как я поняла это все одна сеть...

0

112

Подскажите вет.медсестру или врача, которые бы согласились приходить на дом колоть собаку? Может кто сталкивался?

0

113

pchela написал(а):

Может кто сталкивался?

У нас когда собака болела .мы сами кололи и уколы и капельницу ставили .

0

114

Сегодня очень хочется написать про клинику под Кобринским мостом - Мультивет вроде.....негодования моего нет предела просто, просто я сама, любитель животин всяких, не могу домыслить зачем, просто зачем люди, работающие там, называются вообще ветеринарными врачами!!! Произошла у нас сегодня просто трагедия, малыш Грант, ротвейлер, где-то по недосмотру, хапнул чего-то на улице.., вроде бегал как всегда, носом снег рыл, как бульдозер, и видимо нарыл втихаря  и сожрал чего на нашу беду.., намордник ему еще рано вроде, щенок пока, но видно будет учится гулять пораньше в наморднике, чем положено..., так как пережить дальнейшее было просто жутко...через пару часов собака просто стала ватной, не поднимала головы, ее рвало, пена со рта..., я на работе, мой позвонил нашему знакомому ветеринару, но он из Кобрина сам, далеко.., тот дал указания, какую помощь первую оказать и как, ну, как бежать просто было некуда, муж без машины, а живем мы у Кобринского моста на Малой, собаку в руки и бегом спасать к врачам, они же клятву давали собачьему Гиппократу!!!куда - ясно- туда где ближе, иногда секунды важны....что вы думаете??????? "ветврачи", видя мучающиеся животное, отказали , просто отказали в помощи!!!!!!! Деньги уже в этой ситуации для меня не были бы вообще важны, сколько бы это там не стоило - мне моя собака дороже!! Просто отказали в приеме и оказании какой-либо помощи, мотивируя тем, что вы у нас не обслуживаетесь!! ну не было у меня нужды и надобности с щенком просто так к ним ходить, я не понимаю, там элитная ветеринарная лечебница?, или у них обслуживаются те кому помощь нужна, при чем очередей там нет, им просто было лень поднять свои ж..пы и сердце не дрогнуло выставлять с собакой на руках (а вес у него -гого какой) на улицу....В жалобную книгу им было написано сразу.., еще несколько действий предпримем других в их отношении......посоветовала бегом ловить такси и ехать на Фортечную, где мне без забабонов не раз врачи спасали собак, при том относясь уважительно и ко мне, как к владельцу, и к моему животному - как к больному!!! лежит мой малыш на Фортечной под капельницей, спасибо нашим врачам, и огромное фу тем, кто ими просто называется!!!!

0

115

НатаШИК написал(а):

лежит мой малыш на Фортечной под капельницей, спасибо нашим врачам, и огромное фу тем, кто ими просто называется!!!!

пусть поправляется)))
я так понимаю под мостом больше на прививках спецы, нас тоже как-то с кошкой и кроликом не приняли

0

116

Наташа Ц. написал(а):

пусть поправляется)))
я так понимаю под мостом больше на прививках спецы, нас тоже как-то с кошкой и кроликом не приняли

Спасибо, Наташа, огромное, всегда ездила на Фортечную и буду ездить, мне там спасли не одно животное, при чем и экстренно, и с животным обходились как с человеком!!!да...прививки просроченные вдуть за тридорога - это ж не проблема!!!! я прививки и уколы сама всю жизнь собакам колю. и при этом не считаю себя врачом, как можно было с таким животным на руках вышвырнуть на улицу??????

0

117

Да уж( печально! Мы тоже недалеко от этой Вет.лечебницы живем...недавно экстренно понадобилась помощь кошке, и я естественно первым делом поехала туда. И что вы думаете, отказали, мативируя тем, что не было врача-травматолога(((вот интересно он когда-нибудь там бывает( хорошо на машине были, сразу на Фортечную поехали.

0

118

НатаШИК? блина, какой ужас, читала затаив дыхание (жив ли? жив малыш?) и судорожно выдохнула, дочитав (слава Богу!)
Желаю скорейшей поправки собачке! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
История пренеприятнейшая((

0

119

НатаШИК
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!! И так у них репутация оставляет желать лучшего, так они ее еще и скотским отношением подмачивают((((. Пусть Грант выздоравливает быстрее!!

0

120

Девочки спасибо вам огромное!!! малыш идет на поправку, голодный весь день, в глаза заглядывает и лежит у пустой миски, сегодня кушать нельзя...но передает вам огромное спасибо за поддержку, надеюсь, самое худшее позади, на Фортечной нам поставили капельницу, дали все необходимые консультации, два часа что там мы провели к нам относились с вниманием, спасали рядом на кушетке и кошечку от гайморита... на завтра мы сварили бульончик и уже принимаем лекарства, я бы сама бы загрызла этих "врачей" под мостом, если бы с моей  собакой что-то случилось...не понимаю смысла вообще им работать и называть себя лечебницей, если они с больными животными выкидывают вон и не могут оказать им элементарную помощь даже за их баснословные деньги!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Ветлечебницы и ветврачи Бреста