Возле меня палатку Зевса поставили, так, зараза, пахнет сдобой, что пройти не могу..
Вот такие соблазны моему местожительству не светят))). Хотя выгода условна - я и все равно булки не люблю))). Вот шоколад хороший, мороженое...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
Возле меня палатку Зевса поставили, так, зараза, пахнет сдобой, что пройти не могу..
Вот такие соблазны моему местожительству не светят))). Хотя выгода условна - я и все равно булки не люблю))). Вот шоколад хороший, мороженое...
тушеными куриными потрохами
А чего это? В смысле мот рецепт особенный?
А чего это? В смысле мот рецепт особенный?
Нет, не особенный, желудочки куриные отвариваю, а потом тушу с овощами, которые завалялись в холодильнике (морковь, помидор, перчик).
Возле меня палатку Зевса поставили, так, зараза, пахнет сдобой, что пройти не могу...
Так как это и возле меня, то я тоже от этого страдаю)) Вот не ем булки вообще, а тут..... Когда гуляю, обязательно зацеплю парочку. Если они отсюда не съедут, то это скоро на мне отразится.
Так как это и возле меня, то я тоже от этого страдаю)
а я детям булочки там покупаю, когда забираю. Так, засада, самой тоже хочется. Только у меня по дороге работа - один детсад - другой детсад три таких точки, плюс одна - от рынка. Там, кстати, дешевле и вкуснее.
А я наконец-то уломала мужа на чебуреки. Никогда их не ел и всегда думал, что "жареные огромные пельмени" - это невкусно. Переубедила. Чуть от кастрюли лторвала, думала, что лопнет. И Настасья 2 штуки стрямкала даже.
Так как это и возле меня, то я тоже от этого страдаю)) Вот не ем булки вообще, а тут..... Когда гуляю, обязательно зацеплю парочку. Если они отсюда не съедут, то это скоро на мне отразится.
Могу снизить аппетит к булочкам зевсовским. Недавно на витрине в самой первой трубочке с кремом увидела таракана , после этого если и ем что-то зевсовское, то очень тщательно рассматриваю.
у нас сегодня, супчик с вермишелькой, грибами и маслинами на куринном бульоне (со сметанкой ), творожная запеканка и вяленое мясо
Недавно на витрине в самой первой трубочке с кремом увидела таракана
Да-да, знакомо... я как-то привезла такого товарища в пакетике с булочками с курагой домой... больше года не могла спокойно мимо магазина проходить где-то я это уже писала.
Марин@, прочитала и есть перехотелось. А до этого ажа слюной давилась так вкусно все расписывали
Могу снизить аппетит к булочкам зевсовским.
Не, по нашим булочкам только пчелки и оски могут ползать)
Сегодня лазанья на ужин. Бог ты мой - как эт вкусно!!! Я свою буду завтра на работе есть(и на завтрак тоже!), муж в ночь на работе. Но готовилась на ужин.
А у нас сегодня тушеный кролик с луком, морковью и грибами, на первое--красный борщ, перекус--шарлотка с чаем
Сегодня лазанья на ужин.
Просто страсть,как люблю лазанью
А у нас картофельные зразы с мясом, винегрет, компот из сухофруктов и пирог в черникой.
Отредактировано BUSik (01-11-2010 23:16:44)
и салатик с пекинкой
а мы сделали из пекинской корейской остренькой кимчи, вот сегодня на ужин с рисом будет.
осле этого если и ем что-то зевсовское, то очень тщательно рассматриваю.
давно от их продукции отказались. так как там знакомый работал, как порассказывал, как все это у них готовится и в каких условиях, то ни ногой в ЗЕВС.
В планах голубчиков накрутить.
а у нас сегодня на ужин варенички с творогом будут
А у нас просто ризотто
У нас зразы картофельные с капустой и грибами.
У нас запечёная картошка с мясными рулетиками под сыром.
У нас запечёная картошка с мясными рулетиками под сыром.
ух как у вас вкусно))))
Девочки, поначитаюсь про ваши вкусняшки-полночи снится.А уткой по-польски уже несколько дней брежу..Скорой бы переехать, своя кухня и никто не заглядывает в твою кастрюлю-сковородку со словами:"А чейто вы готовите вкусненькое? А угостите? Барствуете?". Достали..
А я сейчас долепила пельмени и вареники с черникой, что муж на ужин больше захочет. Да ещё ему останется запас на время, пока я буду в роддоме.
Скорой бы переехать, своя кухня и никто не заглядывает в твою кастрюлю-сковородку со словами:"А чейто вы готовите вкусненькое? А угостите? Барствуете?". Достали
как я вас понимаю))).
Татти спасибо за понимание, лишний раз на кухню выходить не хочется.
а у меня капуста с грибами. Дети не едят, но старший у бабушки. Может быть, мелкого удастся переубедить.
У нас картошечка жареная с котлетками под сыром из духовки.
У нас цветная капуста с омлетом и сыром.
мясо тушенное в сметане:) и рис
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?