а у нас печеночный торт. обожаю печенку
прямо слюнки потекли тоже обожаю, особенно торт печеночный, только делать лень...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
а у нас печеночный торт. обожаю печенку
прямо слюнки потекли тоже обожаю, особенно торт печеночный, только делать лень...
Ой, печеночный тортик))) сто лет не ела! Печенку терпеть не могу, но тортик из нее - ням-ням.
У меня отбивные (муж вчера отбил,с чесночком,перцем-солью, приду с работы и только пожарю -красота) +макароны , ну и салат из огурцов и свежей капусты.
а у нас будет картошечка жареная с морковочкой и шампиньонами
у нас - плов. А у вас?
И у нас
и у нас
торт печеночный, только делать лень
а я один раз делала и не получился
Отредактировано sweta11 (05-05-2011 19:51:28)
а у нас красный борщ))) мужики затребовали. маленькую кастрюлю сварила - почти все съели
суп харчо с мяском и пюрешка с огрооомными мясными шкварками.
(вот почему-то муж реагирует на мясо только когда видит его куском? а в рублено-меленом виде ну не мясо и всё тут!)
вот почему-то муж реагирует на мясо только когда видит его куском? а в рублено-меленом виде ну не мясо и всё тут!)
мой тоже самое! Котлеты ооочень редко ест, всякие там тефтели, голубцы - нет. Говорит, мясо надо жевать!
У нас сегодня собственноручно приготовленная шаверма. Делала в первый раз, втайне готовилась выбросить все и сварить пельмешки, но получилось очень вкусно!
Cassandra, поздравляю с успехом! рецепт в студию! (в мясные блюда наверное..)
а у нас сегодня по трёхэтажной пицце. ни на что другое уже сил нет
А у нас сегодня суши собственного приготовления
А у нас пюрешка с отбивными и салатиком.
Малина
спасибо)
Вот рецептик
Блюда из мяса
Отредактировано Cassandra (07-05-2011 20:32:17)
капуста (и др овочи), тушеная с фасолью и чесноком
это как?
не нашла смайлик с текущими слюнками...
это как?
примерно так
почитала и есть захотелось.А мы будем картошку с мясом по француски,с салатиком из овощей.На этой страничке пока кризисом не пахнет
А мы будем картошку с мясом по французски,с салатиком из овощей
это у меня на завтра запланировано.
На этой страничке пока кризисом не пахнет
качество вряд ли изменится.. изменится количество.
У нас сегодня супчик фасолевый и жареные пельмешки.А завтра будет капустка по рецепту Малины. Я б ее сегодня с удовольствием приготовила, но мужу уже пельмешки пообещала, балда.
Отредактировано Cassandra (17-05-2011 17:11:19)
качество вряд ли изменится.. изменится количество.
согласна.Кушать привыкли хорошо,плотно(особенно муж,его супчиком необанешь)
его супчиком необанешь
вот-вот второе без первого еще прокатит, а вот первое без второго никак
а у нас сегодня рис и ребрышки с мангала. и уже спешит вопрос...что приготовить на завтра ?
что приготовить на завтра ?
вот ,что приготовить завтра?
ребрышки с мангала
навар лучше конечно с трубчатых костей, но на "аромате" оставшихся рёбрышек и обжаренным с лучком мяском может быть гороховый суп например.
самое вкусненькое-пончики!!!!
ням-ням... творожные? как делаете?
у нас картошечка с селедкой. посыпанная зеленым лучком.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?