Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

салатик со свеклой и орехами и отбивнушки с картошечкой и помидорами с зеленью  :rolleyes:

0

452

У нас пюрешка с подливой из языка.

0

453

Молодая картошечка (таки у нас ее уже тоже продают), отбивнушки и салатик из помидорчиков и огурчиков. Ничего особенного, но как я это люблю! Все такое из дорогого деревенского детства)

0

454

Ленивые вареники из творога

0

455

А я сегодня сфарганила налистнички с творогом. :rolleyes:

0

456

у нас ленивые голубцы (котлеты из мяса+капусты+риса+лука+морковки, обжаренные в муке и тушеные с томатом  %-) ) с ма-ка-ро-на-ми http://smayli.ru/data/smiles/eda-193.gif

+1

457

Зайка, не поверишь, сегодня тоже налистнички с творогом накрутила)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

458

от. прочитала.. голубцов захотелось..
а терь вот думаю.. наверное завтра за творожком в магаз побегу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
классная темка всё-таки!

0

459

vredina832005 написал(а):

Зайка, не поверишь, сегодня тоже налистнички с творогом накрутила))))

Верю, верю

А у нас сегодня макарошки с котлетками и салатик из помидоров-огурцов. А в духовке уже доходит сырное печенье :playful:
Малина, айда в магазин за сыром  :D

0

460

Зайка написал(а):

сырное печенье

:O  а это что за смакота такая?
сча скволя рису подгонит, встречаемся в короне, и что купить для этого печенья?

0

461

Зайка написал(а):

сырное печенье

Ага, рецепт в студию.

0

462

:writing: Здесь поместила

0

463

а у нас гречка и паровые котлетки (см в теме "мультиварка") ну и овощи.

Отредактировано Малина (07-06-2011 23:18:49)

0

464

у нас щавлик,макарошки с "албанками" или как их еще называют французские котлеты или рубленное мясо с холодничком

0

465

Сегодня впервые делала холодник(вкусный получился), и тушеная говядина, на гарнир к ней салат будет.

У нас дома не едяться теперь картошки-каши-макароны(даже гречка в горшочках с ребрышками)...оспидя - чего готовить?

0

466

а у нас сеня белорусское национальное блюдо-"Бабка",жаль что печи и чугуна в квартире не нашлось :dontknow:

0

467

А у нас клубника... Хочу то же холодник!!!

0

468

а как же ты её сделала  :D сама лепила?
кстати про котлеты твои французские. встречаются и из говядины и из курицы рецепты, а твои из чего?

0

469

Алиса написал(а):

-"Бабка"

ммм ....Вкуснятина!!!!

0

470

Малина написал(а):

а как же ты её сделала   сама лепила?

Ой не спрашивай как я ее делала,лепила-лепила из картохи,а потом разозлилась запихнула все в утятницу и в духовку,если кто захочет,то пускай потом в тарелке лепит ее формы :D

Малина написал(а):

кстати про котлеты твои французские. встречаются и из говядины и из курицы рецепты, а твои из чего?

а мои из хрюшав,ну т.е. из свинины

0

471

У нас суп с фрикадельками и домашней лапшой,а на второе драники с мясом и на десерт пироги с корицей.

0

472

А у нас салат шопский из огурцов-помидоров , лука с брынзой, омле по-деревенски и  и коктейль молочно-клубничный.

0

473

Татти написал(а):

У нас дома не едяться теперь картошки-каши-макароны(даже гречка в горшочках с ребрышками)

это что, диета такая?

0

474

а у меня типа разгрузочный день. Детям оладьи, себе планирую кабачок молодой пожарить (ну не стерпела я!)

0

475

у нас французские котлеты с местным колоритом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif макарошки и салат

0

476

читаю и слюнки глотaю. Малинa, послe больницы приду к тебе с зaписной книжкой.

0

477

у нас картошечка тушеная с мясом и салатик из салата и редиски со сметанкой

0

478

Марин@ написал(а):

Малинa, послe больницы приду к тебе с зaписной книжкой.

я уже тоже думаю, что ей пора мастер-класс проводить))) Со всех "ужинов" слюнками обтекаю.

0

479

biggie написал(а):

это что, диета такая?

Ну в общем для меня почти образ жизни, а муж "перебендивает"....выпендриваеться по-русски, хотя он весит мало, ему можно тортиками все заедать.
Нее, я готовлю все это, особенно когда деть дома, но оно не съедаеться. Теперича экономия жеж, жалко продукты выбрасывать.

0

480

а у нас пловик с ребрышками :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?