Имею кусок свинины (задняя часть вроде) надо что-то приготовить, чтобы было диетическое что ли.
Самое диетическое - сварить, но это врядли мужу понравися Хотя я люблю отварное, да и моему мужу пришлось полюбить
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
Имею кусок свинины (задняя часть вроде) надо что-то приготовить, чтобы было диетическое что ли.
Самое диетическое - сварить, но это врядли мужу понравися Хотя я люблю отварное, да и моему мужу пришлось полюбить
Вот и мой муж скорее меня сварит..
Что-то все забыли про темку... или мужей/детей голодом морят?
А у нас сегодня голубцы на ужин.
На меня напала страшная лень, еле еле заставляю себя готовить, видимо сказывается предновогодняя беготня. К тому же сейчас все дома, каникулы, да и у мужа отпуск. Но наступив на глодку своей лени, сварила сегодня красный борщ и картошку с тушёной свининой, правда этот на обед... А на ужин лень даже думать
Отредактировано Ольга (05-01-2010 21:32:37)
И у меня красный борщ)))) А еще куриную грудку протушила.
А у меня печеночка с лучком и гречка.все просто.Вкусное будет на рождество, буду первый раз далать утку с яблоками
печеночка с лучком и гречка
Еда борящихся за гемоглобин, кормящих мам и беременных.
Отредактировано Ольга (05-01-2010 21:01:42)
яблоки и еще раз яблоки - гемоглобиновая еда, а это так...
яблоки и еще раз яблоки - гемоглобиновая еда
Только покислее...да и мало в них уже железа в январе-то.
буду первый раз далать утку с яблоками
А утку где купили? У бабулек? И я хочу...
А у нас картошка с селедкой ...
да и мало в них уже железа в январе-то
возражу. А зимние сорта? может витаминов и поменьше, но жедезо никуда не девается.
возражу. А зимние сорта? может витаминов и поменьше, но жедезо никуда не девается.
Соглашусь, может и так. Но где железо искать я знаю очень хорошо.
Повезло в пролом году весной увидеть в своём анализе крови гемоглобин 64.
А у нас сегодня драники с мясом мои их обожают.
Ольга
88 ..............
У нас гречка с...Да не знаю еще с чем...А может. и драники с мясом подоспеют)))
Ольга
88 ..............
Может стоит открыть темку анемия?
Я как почитала так у меня самооценка сразу упала, такие вкусности мамочки готовят, а мы то курочку, то рыбку запекаем, налистники, по традиции, по воскресным утрам, и ничего интересного. Оправдываю себя тем, что муж мой не гурман, ему бы только пюрешку и салатик с пекинкой. И стимула нет. Т.е. не было, счас еще раз все перечитаю и на завтра чо-нить вкусненькое приготовлю, посмотрим что на это скажет мой главный ценитель...
Я вот рыбку запекаю с лучком, пахнет на весь дом Муж приедет с квартиры - буду кормить
А у нас на ужин несъеденый обед . Курочка с карри и рис. Может еще к чаю спеку чего вкусненького.
Оправдываю себя тем, что муж мой не гурман
Вам повезло с мужем! И не приучайте его к другой еде. А то потом полжизни на кухне проведете .
Отредактировано Настурция (24-01-2010 17:08:13)
А я гуся запекаю... В первый раз. С овощами жареными будет. Надеюсь, что будет вкусно.
А у нас на ужин несъеденый обед
Блин, я вот тоже думала, что на сегодняшний обед и ужин будет вчерашний ужин, а его съели на полдник.. Мужу - омлет, мне яблоки. Дети у бабушки - экономия сплошная!!!
А я гуся запекаю
А где покупали?
А где покупали?
Хи-хи У родителей в огороде. Там ещё штук 12 пасётся. Мама уже не рада, что такое добро развела... так наелись
Марин@
Ясно. Я к НГ искала. И не нашла. Запекала утку. Тоже в первый раз в жизни. Но получилось вкусно.
А у нас лазанья,сама сделала.
А у нас пирожки с картошкой и грибами
А я гуся запекаю... В первый раз. С овощами жареными будет. Надеюсь, что будет вкусно.
Ну и как получился? Я как то сама не рискую
Ну и как получился?
Вкусный получился. Мне он достался уже выпотрошеным, я вечером натёрла его солью, на следующий день натерла смесью чеснока, перца и лаврового листа, положила в рукав для запекания и в духовку на 2 часа. Потом жир вилила и остался вкусный гусь, а к нему салатик ещё вкусный
в духовку на 2 часа
Ого, я думала гуся надо часа 3 в духовке держать. А Т какую ставили?
Настурция, около 190. Гусь был крупный. Если бы часа 3 подержала, он бы высох. В рукаве он быстрее готовится, не сохнет + жир не разбрызгивается по всей духовке.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?