А у нас скумбрия запечённая в рукаве с грибами, луком, сыром и майонезом, пюре, шуба, бутики с красной рыбкой, и такой салатик
Отредактировано Alena (08-09-2011 14:42:46)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
А у нас скумбрия запечённая в рукаве с грибами, луком, сыром и майонезом, пюре, шуба, бутики с красной рыбкой, и такой салатик
Отредактировано Alena (08-09-2011 14:42:46)
А у нас скумбрия запечённая в рукаве с грибами, луком, сыром и майонезом, пюре, шуба, бутики с красной рыбкой
Ой,какие вкусняшечки)))
А у нас сегодня жаркое в горшочках с огурчиками"Пятиминутка" и вчерашний Муравейник на десерт))
Отредактировано malish8 (08-09-2011 14:58:35)
А чернику куда - прям в тесто? Р
Нет, сначала на сковородку тесто - на него замороженную чернику и сверху тоже немного теста (может немного и долго но Вкуууусно)
а у нас рис и филе индейки жареное с ананасом.и вчерашний торт суфлейный
У нас лазанья.
P@ntera
Сбросьте рецептик... Думаю, может и мне сделать)))
P@ntera
я тоже за рецепт!
P@ntera
напишите рецепт в соответствующую тему раздела
ОК. Рецепт сброшу только попозже.
Ольчик, спасибо! Вчера испробовали............
Я и с черникой, и с яблоком, и с сыром.........мммммм, вкуснотища! Еще и на завтрак осталось.....
У нас не совсем на ужин, а скорее завтра на завтрак, но делать буду сегодня вечером - тирамису (если маскарпоне куплю)
У нас не совсем на ужин, а скорее завтра на завтрак, но делать буду сегодня вечером - тирамису (если маскарпоне куплю)
Наташка,у меня слюни текут))))
У нас лазанья.
ждём рецептик!!!!
Наташка,у меня слюни текут))))
да у меня у самой текут)))
Лазанья от меня пост 43
У нас тоже лазанья, только не самодельная, а купленная в магазине, мне ее только в духовку поставить нужно, вкуснотища!!!
а у нас по простому макароны по флотски и салатик вот такой.
рецепт: 1 банка кукурузы,2 ср.луковицы(мелко порезать и ошпарть),
1-2 яблока(жел-но кислых)
3-4 вареных яйца
Все.Приятного аппетита!!!
а у нас по простому макароны по флотски и салатик вот такой.
и у нас!!!!)))))и ещё салатик с помидорками и луком))
А я с утра у мартена) Борщ, кексы, компот, лазанья, овощной салат... На большее меня не хватит))
У нас тоже лазанья, только не самодельная, а купленная в магазине, мне ее только в духовку поставить нужно, вкуснотища!!!
а где и почем это диво в магазине?
Т.е. сама я уже с зимы ее делаю, но вот готовую в магазине не видела, а иногда хочеться
Отредактировано Татти (12-09-2011 18:05:21)
Татти лазанью покупаем в Польше в Бедронке, там 1кг на наши примерно 32000.
А у нас желудки в сметанном соусе, бублики с фаршем,сыром и майонезом,шуба, капуста тушеная с фаршем и салатик с огурцами, яйцами и желудками вареными.....))
А я с утра у мартена) Борщ, кексы, компот, лазанья, овощной салат... На большее меня не хватит))
А у нас желудки в сметанном соусе, бублики с фаршем,сыром и майонезом,шуба, капуста тушеная с фаршем и салатик с огурцами, яйцами и желудками вареными.....))
Ну,девушки,ну хозяйки!!!Умнички!
бублики с фаршем,сыром и майонезом
а можно рецептик в соответствующую темку?
а я скромненько, драники по-корейски))
а малышу кашку)))))))
А у нас спагетти с отбивными,и салат из огурцов и помидор
у нас один в один это сегодня будет. =)
Хотела рыбку приготовить, но почитала и решила, что и у нас это будет))
У нас сегодня овощи тушеные,сосиски и кому макароны,кому картошка
У нас сегодня на ужин жюльен и на десерт-тирамису...эх, а сама то и не попробую
У нас сегодня на ужин жюльен и на десерт-тирамису
нямка
а у нас паста с морепродуктами в сливочном соусе
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?