А у нас сегодня драники))))
ух, завидую завидущей завистью)))) у нас позавчера были последние в этом году драники, а мы их так любим, так любим...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
А у нас сегодня драники))))
ух, завидую завидущей завистью)))) у нас позавчера были последние в этом году драники, а мы их так любим, так любим...
были последние в этом году драники
а что ж так?
а что ж так?
картошечка белорусская закончилась. Когда я в сентябре тащила полмешка на собственных плечах, была уверена, что до нового года хватит. Но мы слишком любим драники =)
ну вы и странные а с Российской что нельзя?
а с Российской что нельзя?
неа. один раз выкинули целую сковороду и больше экспериментировать не стали. Кстати, у меня коллега из Оренбугской области, так она говорит, что у них дома продукты намного вкуснее, чем в Питере, так что это не моя предвзятость =)
Отредактировано Cassandra (18-11-2011 16:44:35)
Алеся Roy
Да не за что!!!! Смотрю по тому что осталось оч вкусно было )))))
а что енто такое???
помпушки - эт такие булочки на дрожжевом тесте (как один из вариантов) , которые обмакиваются в чесночную "музю" (чеснок, зелень, соль, слив. масло, яйцо) и пекутся в духовке, а подаются к красному борщу, например.
помпушки - эт такие булочки на дрожжевом тесте (как один из вариантов) , которые обмакиваются в чесночную "музю" (чеснок, зелень, соль, слив. масло, яйцо) и пекутся в духовке, а подаются к красному борщу, например.
ой, надо попробовать приготовить, люблю я украинскую кухню
а у нас сегодня голубцы.... (вот единственное блюдо, которое просто ненавижу готовить ...но муж оч любит голубцы,а я люблю мужа,поэтому приходится любить и готовку голубцов )
а у нас сегодня голубцы....
И у нас сегодня были голубцы))))
каша перловая с уткой
Борщ красный, картошка, отбивные, квашеная капуста
Пирог Киш-Лорен .Гречка с тушеной курицей.
квашеная капуста
о Боги,как я хочу квашенной капусточки,кто бы только знал.... да еще и со свеже сваренной картошечкой ммммммм,я ща слюнками захлебнусь..... эх.. еще не скоро к родителям.....
Отредактировано Алиса (24-11-2011 16:20:15)
как я хочу квашенной капусточки,кто бы только знал....
так в чём проблема? Пару деньков - и квашенная капуста готова
мясо копченое с квашеной капустой и картошка пюре.
а хочу медовик!!!!
а я наконец-то прикупила себе горшочки, и сегодня у нас жаркое в горшочках
так в чём проблема? Пару деньков - и квашенная капуста готова
неееет,я хочу такую как делают мои родители в дубовой бочке,когда там много моркови,семечек тмина и еще всяких пряностей,без добавления уксуса и кислоты с сахаром,капуста стоит в этой бочке несколько недель и киснет естественным путем,пуская рассол... а потом поджидают момент ее приготовления и растусовывают в банки.... ммммм вот эта капусточка...... вкуснющая....
Алиса
я делая такую же, с морковкой, тмином и клюквой, правда без дубовой бочки, но тоже очень вкусно получается
неееет,я хочу такую как делают мои родители в дубовой бочке,когда там много моркови,семечек тмина и еще всяких пряностей,без добавления уксуса и кислоты с сахаром,капуста стоит в этой бочке несколько недель и киснет естественным путем,пуская рассол... а потом поджидают момент ее приготовления и растусовывают в банки.... ммммм вот эта капусточка...... вкуснющая....
мне кажется, нам срочно нужен смайлик с текущими слюнями))) Так его не хватает иной раз.
жаркое в горшочках
Рецепт в студию!
жаркое в горшочках
Рецепт в студию!
а че там говорить? Овощи, мясо порезать, уложить слоями, сверху картошку. Солим как придется. Заливаем водой и сметаной и ставим в неразогретую духовку, нагреваем. Печется долго. В конце посыпаю сыром.
мне кажется, нам срочно нужен смайлик с текущими слюнями))) Так его не хватает иной раз.
Я Тебя на все 100% поддерживаю...
А я вот суп гороховый наварила,а на вечер хочу сделать мясо в тесте
Передумала будет картофель отварной,язык говяжий отварной и шампиньоны в сметане
Отредактировано светланка (26-11-2011 15:13:07)
у нас голубцы
У нас чебуреки .
а че там говорить? Овощи, мясо порезать, уложить слоями, сверху картошку. Солим как придется. Заливаем водой и сметаной и ставим в неразогретую духовку, нагреваем. Печется долго. В конце посыпаю сыром.
вот именно так)), только я еще мяско с овощами предварительно обжариваю, так оно мягче и быстрее готовиться.
У нас сегодня рыбный день!Очень давно не ели рыбу,поэтому купили и все сразу приготовили.Пожарили немножко мойвы,немножко минтая.А еще селедка с лучком и картофель в мундирах.Всю ночь с мужем будим воду пить [взломанный сайт]
А у нас домашняя пицца с грибами и брокколи. Правда, муж с таким видом в ней поковырялся... Ну не все ж мясо жрать. =)
У нас сегодня рыбный день
И у нас сегодня рыбка.Карпик запекается в духовке.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?