ханумчик
рецепт в студию!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?
ханумчик
рецепт в студию!
Малина
См. в мясных блюдах
Отредактировано Оляля (06-05-2010 14:00:13)
А я вчера налепила рулетиков с фаршем по рецепту Батюли, а что сегодня сделать не знаю
А я сейчас налепила рулетиков, первую пробную сковородочку пожарила и почти все рулетики с этой сковородочки сама и схомячила Вкуснотень, не передать словами О, мужжа с работы пришел, побежала и ему с детями жарить... Batiula, за рецептик огромное СПАСИБО!!!!!
А у нас сегодня ужин был проще некуда - запеченная в духовке картошка с курицей, сыром и петрушкой + салатик
А у нас сегодня на ужин шашлыки на даче
Tanushka
круто!
А у нас поход в гости)))
А у нас сегодня на ужин шашлыки на даче
У меня третий день такой ужин (((. Приелось.
А у нас сегодня вкусные голубцы))))
Картошка и окорочка куриные в медово-горчичном соусе
А это моя вчерашняя запеченная семга с помидорами в фольге, но в горчично-лимонно-медовом соусе вкуснее
вчера был супчик грибной (нового урожая ), хрустящая мойвочка с пюрешкой и салатиком,
сегодня макароны с паровыми котлетками в соусе бешамель.
Сегодня борщ и вареники с вишней
Блин... я тож вареников хочу-у-у....с клубникой.....тока чтоб налепил кто , и отварил, и сметанкой заправил и принес к дивану
а у нас снова пюре и свиные отбивные, ну и щи на рулькином бульоне
ну и, конечно же, салаты-малаты!! один со сметаной другой с растительным маслом.
Сегодня как никогда: первое, второе, третье и компот Борщ, плов с овощным салатом, запеканка с клубникой и компот яблочно-лимонный
Пожарю кабачки и спаржевую фасоль с грибами
У нас голубчики.маленькие и вкусненькие-уже наваяла....мужу праздник.
А у нас холодник, торт и банановое мороженое
Отредактировано Марин@ (16-07-2010 16:25:17)
Марина! Супер Ужин! а у нас все как всегда.. Суп.Мясо.Гарнир.Десерт.
Ой ну вас, я чуть не удавилась, лучше б я сюда не заходила...Муж в командировке, и ужинов никаких нет,,, для себя не хо что то делать... \Вот сделал бы кто,, Или в гости позвал что ли...
что есть в такую жару? блин я уж не могу думать и готовить тоже не могу в такой жаре и что-то варить-жарить... я б рыбки съела из духовочки, но к ак представлю что за баня будет в кухне...
мы вот завтрак - как придется - каша или фрукты. холодник едим каждый день на обед - то н акефире, то на отваре свеклы. и ужин как придется - бывает просто салат едим. пару дней назад сделала отбивные - так они три дня потом в холодильнике никому не нужные скучали...
А мы сегодня будем кушать мясо, прижаренное с кунжутом, кабачки прижаренные, а потом все вместе сваленное и запеченое в сметанно-чесночном соусе с зеленью. Извратились немного над рецептом, но зато вкусно даже холодное .
что есть в такую жару? блин я уж не могу думать и готовить тоже не могу в такой жаре и что-то варить-жарить.
стейки, пару минут и готово
У нас сегодня плов и закрытый пирог со сливами
У нас холодник и баклажаны запечёные с языком на десерт творожно-яблочный пирог.
Это что, всем так же лень готовить, как и мне?
Сегодня пожарила кабачки, на большее меня не хватило, а муж их не ест, не знаю, чем его кормить буду...
У нас в очередной раз шашлык "На даче"
Это что, всем так же лень готовить, как и мне?
У нас Мюсли)))) он меня скоро убьет за них
У меня сегодня пицца. Муж скоро приедет от бабушки и, я думаю, очень обрадуется такому ужину.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что у вас сегодня на ужин?