Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрап-конкурс №3 "Палитра" - ОБСУЖДЕНИЕ

Скрап-конкурс №3 "Палитра" - ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Скрап-задание №3 «Палитра».
http://s54.radikal.ru/i143/1104/3c/4f9bc0ddf45e.jpg
Предлагаю сделать любой скрап-объект,  основными цветами которого будут зеленый и/или желтый. Допускается использование белого цвета, черного (для надписей, например). Все остальные цвета, если будут присутствовать, должны быть в незначительном количестве.
Принимаются новые работы, сделанные по данной палитре. 
Все форумчанки смогут проголосовать в течение недели за понравившиеся работы.
Фотографии работ принимаются до 22 мая 2011 года включительно.
Голосование  будет проводиться с 23 по 29 мая 2011 года
Подведение итогов состоится 30 мая 2011 года.
От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается неограниченное количество работ. Работа должна быть новой и до этого нигде не "засвеченной".
Фотографии работ присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой "Скрапконкурс задание№3"
Хочу предложить в этот раз голосовать за три работы
1. Самая лучшая
2. Самая зеленая
3. Самая желтая
Призов будет три)
Один  - за самую лучшую работу (серебрянная пудра для эмбоссинга, полубусины - 50 шт., ленточка, вощеный шнур, дырокольные бабочки)
http://s59.radikal.ru/i166/1104/1d/2819102040b7t.jpg
Второй - за самую зеленую работу
http://s19.radikal.ru/i192/1104/df/644135a92705t.jpg
Третий - за самую желтую работу)
http://i012.radikal.ru/1104/a6/591281feee52t.jpg

Вроде все) Принимаю предложения и замечания)

Отредактировано мамаТаня (18-05-2011 09:36:40)

0

2

мамаТаня написал(а):

кроме открыток,

и чё делать?

0

3

Крепыш, коробочки, рамочки, странички)
Но если будет много желающих делать открытки, то включу и их в список

0

4

мамаТаня написал(а):

Крепыш, коробочки, рамочки, странички)
Но если будет много желающих делать открытки, то включу и их в список

1.или объекты,или карды)))
2.пропиши конкретно цвета и какие можно исп еще дополнительно
3.приз интересен)))))

0

5

Крепыш
блокноты, я думаю, можно.

0

6

мамаТаня
Таня, может, любой скрап-объект делать? Чтобы каждый желающий, а тем более начинающий, мог поучаствовать с тем, что получается лучше всего, например, открытки.
В палитре лучше обязательное использование двух доминирующих цветов, чтобы работы были желто-зеленые, а не разноцветные. А то один сделает желто-красную, второй - зелено-голубую и т.п....Палитра должна быть желто-зеленой, плюс дополнительный, например, белый. Остальные цвета допустимы в ооочень маленьких количествах. А потом из желто-зеленых работ выбрать так, как ты прописала - самую зеленую, самую желтую и самую лучшую)

0

7

а я вот, кстати, как раз думала над такой палитрой. Только для АТС. Вернее, для одной АТС из серии. Но это ж не прокатит.

0

8

rina
почему не прокатит? тэг, АТС, все, что угодно

0

9

batiula
не, у меня одна из серии будет в таком тоне, остальные - другие, потому как концепция.

0

10

Итак, выслушав замечания, внесла изменения.
Принимается любая работа по предложенной палитре. Работ, кстати, может быть несколько, что увеличивает ваши шансы на победу)

0

11

rina, я думаю, что одна АТС из серии - это тоже скрап-работа), так что засчитывается)

0

12

Добавила фото призов)

0

13

Если работа участвует в задании, ее можно публиковать в блоге или только после объявления результатов?

0

14

мамаТаня написал(а):

Добавила фото призов)

призы хорошие))))

Olini4ka написал(а):

Если работа участвует в задании, ее можно публиковать в блоге или только после объявления результатов?

присоединюсь к вопросу)

0

15

так, девочки, есть же условия:

мамаТаня написал(а):

Работа должна быть новой и до этого нигде не "засвеченной".

В прошлые разы так же было.

0

16

rina написал(а):

так, девочки, есть же условия:

причем тут эти условия?
работа и будет новой и нигде не засвеченной-вопрос в том можно публиковать в блоге вовремя проведения голосования  и участвовать параллельно в других заданиях или только после опубликования результатов тут на форуме?
в прошлые конкурсы многие участники выставляли в блогах работы до окончания конкурса тут.

0

17

если выбор победителя будет не рэндмом, то логичнее, чтобы работы были при голосовании анонимными, чтобы субъективизм не примешивать. Обычно на форумах так делают

0

18

Зая
если ее выставить в блоге, то какая она не засвеченная? В прошлый раз (первый) выставила Львениха, но она организатором была - в розыгрыше как будто не участвовала. Остальные я тож замечала - после окончания голосования

Отредактировано rina (03-05-2011 18:12:49)

0

19

Olini4ka написал(а):

Я думаю, что если уж соблюдать анонимность, то логичнее будет, если работа до окончания голосования нигде выставляться не будет.

0

20

что-то у нас участников маловато((( Или добавят еще?

0

21

Вот бы еще пару дней добавили на работы - я катастрофически не успеваю сделать.

0

22

а у меня сейчас все работы с этой палитрой ну никак не вяжутся  :(

0

23

Вот,если честно-то раздражает пассивность и нежелание наших мастериц участвовать в местных конкурсах. Вот мама Таня ведь и призы выставила хорошие и номинации придумала,и с дущой к заданию подошла,думаю со временем наша администрация и баннеры нам раздаст в блог вешать и в общефорумские награды скрапконкрс будет включен(в профиль повесят) и все равно активности ноль...ай нет слов :'( . Сворачивать это придется все с пассивностью( или кое-чем другим :mad: ) наших супер скраперш.

0

24

может продлить сроки подачи заявок?

0

25

Было бы не плохо, если б продлили.

0

26

Я только темку увидела((, надо почаще на форум заходить.)))

0

27

Зая написал(а):

или кое-чем другим

Это чем, интересно? Я очень хочу поучаствовать в этом задании, но в последнее время на меня свалилось очень много чего, не считая старого: работы, детских кружков, доделок по вязанию. Была тайная мысль, что успею вчера, но у ребенка экстренно объявили соревнования по ушу. А тут еще родня английская, с которой переписываться надо по-английски. Когда такое сваливается на голову, как-то не до скрапа, согласись.

0

28

rina написал(а):

Это чем, интересно?

сказано к слову))) мне вообще неинтересно кто и чем конкретно занят) у самой дел выше крыши %-) ) Все понятно ведь-да и участие ведь не принудительное и обязательное,просто почему народу неинтересно-вот вопрос! .

0

29

supermama написал(а):

может продлить сроки подачи заявок?

Предлагаю продлить срок приема работ до 22 мая включительно, голосование с 23 до 29 мая.

А вообще, на выполнение работ было 3 недели. Я понимаю, что всё всегда в последний момент, сама такая, но энтузиазм, честно говоря, иссяк...
Может быть, отменить анонимность в скрап-конкурсах и сократить сроки? Кто захочет - тот поучаствует, кто не хочет - пройдет мимо)
Ну, и в качестве приза - почет и уважение)

+1

30

мамаТаня написал(а):

Может быть, отменить анонимность в скрап-конкурсах и сократить сроки? Кто захочет - тот поучаствует, кто не хочет - пройдет мимо)
Ну, и в качестве приза - почет и уважение)

Если честно, то срока в 2 недели считаю вполне достаточно, чтобы выполнить задание (в других блогах и неделя дается- и работы делаются). Если задание зажгло и повод намечается, то и результат будет.
А если не получается в форме конкурса (с анонимностью, призами), давайте просто устраивать тематические выставки с выбором лучшей работы. Полезность в том, что наши работы сможет увидеть большее количество форумчанок, т.к. я сомневаюсь, что они ходят по нашим блогам, и внести свою лепту в выбор лучшего, оставив свой голос. Например, 1 раз в месяц победительница дает задание. Давайте работать на патриотизм, пусть наши работы видят и оценивают соотечественники, живые люди, а не бездушный рэндом)))
А обстоятельства бывают разные, во всех конкурсах поучаствовать не получится. Я вот тоже не во всех была, но очень хотела. Обстоятельства, понимаете ли... но это уже мои проблемы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрап-конкурс №3 "Палитра" - ОБСУЖДЕНИЕ