Зая написал(а):Если работа достойна,то ее примут,поймут и оценят все))
конечно, у нас все работы замечательные.
Зая написал(а):я с этим пунктом вообще не согласна!
Попытаюсь все-таки попонятнее выразить свою мысль. К примеру, на пасхальный конкурс выставляется много работ в разных техниках, каждая форумчанка выбирает то, что ей больше нравится, - кому-то кукла. кому-то открытка. кому-то рамка или шкатулка и т.д.
Скраповый конкурс, например, открытки по скетчу: неужели все форумчанки знают, что такое скетч, как его читать, что допустимо в нем менять/заменять/убирать и т.д.? Согласитесь, вопрос специфический. Ведь бывают настолько оригинальные прочтения скетча, и это не может остаться незамеченным среди знающих людей, и это нужно отмечать при голосовании и выборе работы. Так же и с палитрой. работа по палитре - это не просто работа, содержащая заявленные цвета, а работа только из этих цветов с незначительным количеством одного-двух других цветов. Кто в этом будет разбираться при голосовании?
Т.е. участие в тематическом общерукодельном конкурсе со скраповой работой и общее голосование - это хорошо, но специфические задания - только с голосованием участников и тех, кто этим видом рукоделия занимается. А для этого есть больше 50 блогов на любой вкус и цвет. Ну это, сами понимаете,если говорить о конкурсах серьезно и, конечно, ИМХО.
Ну а вообще,
Зая написал(а):призы хорошие на кону
Танюша старалась, придумывала, я даже чуток поучаствовала. Надо поддержать, а потом открыть темку и обсудить, проводить еще что-то или нет, чтобы зря победитель мозги себе не парил. Давайте, девочки, активнее, ищите свое вдохновение! Если я выкрою кусочек времени, тоже постараюсь поддержать вас)
Продлите еще до выходных, авось все активизируются.
sabiina написал(а):то тема не твоя, то палитра не вяжется с тем, что ты обычно делаешь
Здесь я тебя, Настя, ругаю!
все невозможное возможно - надо стараться и пробовать себя в разных палитрах, темах и т.п. Нужно расти!