1. Верба
не советую. Железнодорожный лагерь, материальное обеспечение никакие, озеро вонючка на территории, которое уже лет наццать никто не может почистить. Старшие корпуса без туалета и душа, а также без отопления.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря
1. Верба
не советую. Железнодорожный лагерь, материальное обеспечение никакие, озеро вонючка на территории, которое уже лет наццать никто не может почистить. Старшие корпуса без туалета и душа, а также без отопления.
за 25 лет ничего не поменялось
Электрон хороший. Душ и туалет в корпусе. Сам лагерь в лесу. Питание - моя набирает вес))
Были 2 раза, поедем ещё в этом году.
А как добираетесь, что лучше междугороднее такси вызвати или арендовать авто? Как считаете?
А как добираетесь, что лучше междугороднее такси вызвати или арендовать авто? Как считаете?
Я себе, например, не так давно впервые вызвала у них в службе такси Житомир Винница https://transfer-taxi.com.ua/taksi-zhitomir-vinnicza/ и прям очень довольна поездкой осталась. Теперь выбирать буду все таки такси для себя.
Подготовка к летнему отдыху | Путешествия | 27-05-2017 |
Летние каникулы... | Секции, центры развития, кружки | 28-06-2016 |
Учеба за границей. | Работа и образование взрослых | 12-08-2013 |
Просто болтушка 39 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 23-09-2017 |
Белорусские санатории | Путешествия | 28-03-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря