Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря

Летние лагеря

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Счастливой дороги! Спасибо за поздравление! Аня приедет во вторник часов 10 утра.

0

122

Veronika, ну как впечатления сына о лагере?

0

123

Вчера я так понимаю понравилось все, он был один с организаторами, они пытались добыть пищу и занимались приготовлениями к встрече, сегодня сам не звонил, на мои звонки не отвечает, значит все отлично))) Так что я думаю от Ани узнаем больше.

0

124

Veronika написал(а):

Так что я думаю от Ани узнаем больше.

Ага, больше...Телефон практически весь день был отключен. Прислала смс, что звоните с 18.00 до 23.00. Позвонили после 21.00. Аня с куратором добывала себе пропитание, т.к. ужин был давно и мало. Ну это у нас так всегда. После обеда они уже познакомились с французами (девушка и парень) и готовили какие-то сценки (гоорит, что было очень весело), которые после ужина показывали всем. Говорит, что их разбили по группам по 6 чел. Кураторы - наши, но разговаривают по-французски. Аня говорит, что все понимает. В комнатах по 3 чел. С Аней 2 десятиклассницы. Я так поняла, что наши там - самые младшие. Пока такая информация.

0

125

Irina написал(а):

И напишите еще, плиз, у кого детки ходили в спортивные лагеря от ДЮСШ. Как там, нравится ли детям.

Мои дети были с 6 лет, в ДВВС, расписание - завтрак, тренировка, отдых (кино, игры, стенгазеты рисовали), обед и по домам. Нравилось очень и продолжает нравится.
Лагерь в Болгарии - мое категорическое НЕТ. Во первых там, куда попали мы - еще старые "советские" корпуса, повара наши, белорусские, анимация - дискотека вечером, один раз аквапарк и платные развлечения на пляже. Нет отрядов и четкой программы детского отдыха, свободный выход за пределы лагеря (продают все (совсем все) даже детям).
Лагерь в Италии - да, все супер, ребенок мечтает еще (берут с 12 лет). Ездили от минской турфирмы, нас тут подбирали на границе, уже видела этот тур у брестчан называется "Приключения юных белорусов в Италии". Полностью соответствует описанию на сайте, ребенок присмотрен, доволен и развлечен от момента посадки до выхода из автобуса. Он выходил первым - все дети высыпали на улицу, обнимались и рыдали.
Палаточный лагерь Родник (под Минском) - очень зависит от погоды, но нам повезло, программа была Школа выживания. У нас в программе были и девочки, но для мальчишек - просто супер, очень увлеченные вожатые. Много полезных знаний и весело.
Лагерь Надежда 21 век там же где и Родник - жить не в палатках, а в корпусах, программу выбрали историческую, очень хорошие условия и питание, много тематических занятий, опять же персонал - выше всяческих похвал.
Ну и лагерь Юнеско - наша мечта на этот год. Если получится, то планируем еще Польшу, лагерь Малибу, был только из Минска, сейчас и Брест его предлагает.

+2

126

Veronika написал(а):

Мои дети были с 6 лет, в ДВВС, расписание - завтрак, тренировка, отдых (кино, игры, стенгазеты рисовали), обед и по домам. Нравилось очень и продолжает нравится.

А можно поподробнее?

0

127

Княгиня написал(а):

А можно поподробнее?

Конечно, вы вопросы задавайте, я не знаю что именно вас интересует. Мои дети от прыжков в воду в лагере, может у пловцов и ватерполистов что то отличается, я не знаю. Наши еще при хорошей погоде ходили в футбол играть.

0

128

Veronika написал(а):

Конечно, вы вопросы задавайте, я не знаю что именно вас интересует. Мои дети от прыжков в воду в лагере, может у пловцов и ватерполистов что то отличается, я не знаю. Наши еще при хорошей погоде ходили в футбол играть.

Мой сын тоже занимается прыжками в воду первый год у Валерия Николаевича. Интересует этот лагерь в какие месяцы? или только в июне? Стоимость? Длительность? Кто в детьми занимается?

0

129

Княгиня написал(а):

Мой сын тоже занимается прыжками в воду первый год у Валерия Николаевича. Интересует этот лагерь в какие месяцы? или только в июне? Стоимость? Длительность? Кто в детьми занимается?

Про длительность и стоимость я вам не скажу, мой ребенок в сборной, он там все время, кроме августа, с детьми постоянно есть несколько тренеров, они одни не оставались, прошлые годы мы даже носили сами краски, бумагу, игры. Сейчас у нас появилось еще больше тренеров, так что я думаю будет еще больше контроля. Наши дети для соревнований в среду готовят шоу, приходите. Я сама только сегодня об этом узнала)

0

130

Девочки желающие отправить детей в лагерь ЮНЕСКО с изучением английского, уже заполняли анкеты? На сайте нет информации а в прошлом году до 20 апреля принимали

0

131

Mayapan, есть инфа на сайте, я сама читала. Анкеты были до 19 апреля в этом году. Английский лагерь 2015
На французский лагерь еще есть время до 26 апреля.

+1

132

Спасибо, Лилия, пойду искать)

0

133

Mayapan написал(а):

Девочки желающие отправить детей в лагерь ЮНЕСКО с изучением английского, уже заполняли анкеты? На сайте нет информации а в прошлом году до 20 апреля принимали

А со скольки лет туда берут?
А вообще посоветуйте пож-та куда можно отправить ребенка,девочку,8 лет.

Отредактировано Dominik (09-04-2015 23:41:33)

0

134

Dominik написал(а):

А со скольки лет туда берут?

С 13 до 18 лет. Написано на сайте.

0

135

Tanya1182
Спасибо уже прочитала.Пока в телефон загрузилось.

0

136

Заполнять анкету до 26 арпеля! Анкета участника
http://sg.uploads.ru/t/Caj6X.jpg

0

137

А может кто в курсе, может есть такие лагеря для взрослых,  профинансированные ес. Я знаюёпро польские при универах, а др языки. Поделитесь инфой, плиз. Не для себя прошу, для сестры.

0

138

Отправили на английский,  бум надеяться, хотя организаторы имеют право прекратить набор и ранее, хотелось бы попасть

0

139

Девочки, ткните ссылкой где заполнить анкету на английский лагерь,. На сайте не нахожу

0

140

BOS написал(а):

евочки, ткните ссылкой где заполнить анкету на английский лагерь,. На сайте не нахожу

https://docs.google.com/forms/d/1nqEHZj … k/viewform 
https://docs.google.com/forms/d/1GhmGji … U/viewform

0

141

Появился список участников английского лагеря в Беларуси, мы попали:-)))))). Девочки в прошлом году вы когда оплачивали непосредственно перед поездкой или в мае?

0

142

Mayapan, они вам пришлют всю информацию в письме. Там будет указан срок оплаты.

0

143

VOLGA76, я вчера Ане сказала, разговаривала с Артемом и Еленой - не будет французского лагеря. Мой в печали.

0

144

Девочки, у кого-нибудь были детки в Березке? Как этот лагерь?

0

145

VOLGA76 написал(а):

Mayapan, они вам пришлют всю информацию в письме. Там будет указан срок оплаты.

Спасибо, будем ждать и надеяться, что не отменят

0

146

Veronika, да, Аня мне сказала. Неужели это уже окончательное решение? Очень печально, мы так надеялись.

0

147

VOLGA76, Артем говорит, что точно не будет, может на следующий год. Анастасия Николаевна говорит, что может от школы будет. Но там непонятно как со временем, на июнь обычно и так много мероприятий.

0

148

Veronika, блин, уже середина мая, хотелось бы уже какой-то ясности, чтобы как-то распланировать летний отдых.

0

149

Девочки! Не знаю что делать... с каким лагерем определиться. Не были дети ни разу, посоветуйте приличный, без туалетов на улице... возраст 15 и 8 лет.

0

150

J.Bond написал(а):

Не были дети ни разу, посоветуйте приличный, без туалетов на улице...

"Ружанский", но уже может и не быть мест.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря