Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря

Летние лагеря

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

а в зубренок ездили чьи-нить дети?

0

212

Настурция написал(а):

мы отправляем ре в Болгарию,  такие же цены почти. +-.  Жить вообще дорого.

С каратистами отправляешь?

masanya.vac написал(а):

Soleil написал(а):

Прикольно)))

а мне как-то не очень)
сыну уже говорю: "придется носки стирать самому", а про трусы молчууууууу

вот еще. Нужен ли мальчишке халат? :glasses:

Халат не нужен. Трусов давала 6 штук, периодически стирал. Носки на каждый день не надо, пару пар, чтоб под кроссовки.

0

213

Скажите, может есть на июль в Бресте какие лагеря для подростков? Надо куда-то 12-летнего хлопца пристроить, хоть на пару раз в неделю.

0

214

Зайка написал(а):

чтоб под кроссовки

а не под кроссовки? ))))
у нас нет такой обуви, только обычные кеды, и носятся они сугубо по назначению.
Не представляю, как может быть комфортно в кроссовках при +25 градусах. ))
Конечно кеды в лагерь берутся, а там... как сам сын решит

0

215

masanya.vac написал(а):

Не представляю, как может быть комфортно в кроссовках при +25 градусах. ))

А вы уверены, что меньше двадцати пяти не будет? Или дождя? По мокрой траве в кедах????
Не представляете, потому что не носите) У меня дети предпочитают кроссовки, а не кеды. Каждому свое))) Мы, когда в лагерь ехали, нам тренер чётко сказал: спортивный костюм и кроссовки.

0

216

Зая написал(а):

а в зубренок ездили чьи-нить дети?

Мери ездила, в полном восторге!

0

217

malasha написал(а):

Зая
мы едем с фирмой в другой лагерь ( в горах). в прошлом году было море.
и про англ. яз. я писала, что это было дополнительной опцией (для нас), а не основным мотивом отправки в лагерь.
Мой ребенок сейчас в Друскининкае в санатории Беларусь, так вот об этом месте он сказал, что в пане размещения он хуже Польши (душ и туалет на этаже), комната видавшая виды.
Но каждому человеку важно разное, так что я никого не защищаю.
Фотки лагеря в горах запрошу, аж самой стало интересно.

А в горах какой лагерь? Дочка ездила в швейцарию зимой на 3 недели, интересно, что летом бывает? В Друскининкай тоже пару раз ездила. Нотам санаторий, больше упор там на лечение, чем лагерь, наверное. Или там есть еще лагерь?

0

218

Девочки. Кто ездил в лагерь Березки в березовском районе. Д. Селец.

0

219

Решила отправить девчонок в летний лагерь. На сайте горисполкома нашла отличный файл http://brestcity.com/blog/ozdorovitelny … lko-stoyat с описанием и контактной информацией всех лагерей Брестской области. (Только прошлогодний) Распечатала, отсортировала по географическому признаку. Начала обзванивать с ближайших. Все расписано, выкуплено еще весной... в некоторых порекомендовали перезвонить ближе к началу смены, бывает, кто-то откажется.
Мне этот вариант не подходит, т.к детей трое (свои дочки и подружка). Нашла лагерь Дубравушка (ивацевический район). Взяла счет на оплату от фирмы. Т.к. без оплаты места до начала смены держать не будут  Пока думаю...
Отзывы не могу толком найти. По описанию и фоткам - как в моем детстве ( девяностые).  родительской плата -90 руб смена 1.08-18.08
Возможно, кто- то тоже хочет отправить ребенка и если со своего места работы сложно организовать предоплату, могу помочь.

Отредактировано olgaborisev (07-07-2016 00:31:58)

+1

220

olgaborisev
Предоплата 90р или смена 90р. Т.к на сайте указано 1880р

0

221

стоимость путевки не равняется стоимости родительской платы. Если кто-то из родителей работающий (т.е. является плательщиком взносов в ФСЗН), то часть путевки дотируется государством (не помню сколько точно). Остальную часть доплачивают родители (или организация). В этом лагере (уж больно он простенький) стоимость родительской платы - 90р. за всю смену.

0

222

olgaborisev написал(а):

часть путевки дотируется государством (не помню сколько точно)

160р.

стоимость нашей путевки в лагерь (18дней) - 490р. (родительская плата - 100р.)

0

223

Может кому будет полезно.
Процент оплаты путевки регулируется Указом http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30600542 см. приложение.
Если отношение вашей зарплаты к среднемесячной по РБ до 0,5  , то вы платите 20% стоимости за путевку с 1 мая по 1 октября; если отношение вашей з/п к среднемесячной по РБ больше 5, то вы платите 100% стоимости путевки

0

224

Ларчик написал(а):

olgaborisev написал(а):
часть путевки дотируется государством (не помню сколько точно)
160р.
стоимость нашей путевки в лагерь (18дней) - 490р. (родительская плата - 100р.)

А остальное кто платит? Организация, где работаете?

Отредактировано olgaborisev (08-07-2016 08:32:29)

0

225

olgaborisev написал(а):

А остальное кто платит? Организация, где работаете?

да, профсоюз

0

226

Сегодня две дамы были завезены в лагерь "Орленок".В лагере сделан космет.ремонт: окна поменяли, стены покрасили,обои новые.
  Дама 12 лет сказала,что кормят отвратительно. Младшая сказала,что очень вкусный хлеб.
  У старшей туалет и душ в комнате, у младшей-на этаже.

0

227

Девочки, чьи детки отдыхали этим летом в лагерях, напишите пару слов о впечатлениях детей. Особенно интересуют не условия, а организация досуга.
Хочу на следующее лето о лагере побеспокоиться заранее.

0

228

мой ребенок отдыхал в "Березке" Березовский район. Не было у  ребенка времени, чтобы позвонить. не сидели. всякие игры. конкурсы, дискотеки.  в конце смены даже был салют, подарок вожатых. каждому ребенку на прощальной линейки давали пакет в конфетами. Вообщем ребенок доволен, сказал что еще поедит

0

229

Наши прошлым летом отдыхали в "Смене" в Анапе. Очень понравилось. Не просто отдыхали, но и оздоравливающие процедуры принимали - лечебную гимнастику, массаж. В этом году не получилось:(

0

230

Это что детский лагерь? А какой возраст детей? Моим 9 и 12. Вы покупали путевку самостоятельно или через агентство? И как их туда доставляли? сами?

0

231

Это комплекс оздоровительный - несколько детских лагерей и  санаторно-курортный комплекс для  семейного отдыха. Наши были в лагере Южный, мы их сами отвозили, потому что тоже несколько дней с ними отдохнули. Добирались поездом через Минск http://www.dost.ru/trains/390b

0

232

Это комплекс оздоровительный - несколько детских лагерей и  санаторно-курортный комплекс для  семейного отдыха. Наши были в лагере Южный, мы их сами отвозили, потому что тоже несколько дней с ними отдохнули. Добирались поездом через Минск

0

233

Это только мне всё кажется рекламой?

0

234

Ольга написал(а):

Это только мне всё кажется рекламой?

Да нет, только так и выбирают лагерь. Приятельнице очень хвалили Стримлайн на Браславских и она расхвалила мне.Ей точно никто за рекламу не платил. Дочь моя была в полном восторге от лагеря,  мечтает поехать в следующем году. Но я так понимаю, что для моей дочери было два основных фактора:личность вожатого и вай-фай :)

0

235

Хотелось бы услышать отзывы о лагерях

Орленок,

Журавушка

Березка

Всем спасибо

0

236

У кого-нибудь дети были этих лагерях: Салют, Волна, Орленок?

0

237

,,,,

Отредактировано Ромашка2020 (17-01-2018 13:38:09)

0

238

Ромашка2020
Спасибо

0

239

Ромашка2020, что там по санузлу, в здании или на улице? И как с развлечениями? Особенно интересно каково там малышам?

0

240

Моя девочка домашняя, раньше в лагерь не ездила. Выбираю, куда отправить – в Подмосковье или на море. Мамы, как считаете, куда лучше?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летние лагеря