Лагерь не далеко-загородный )) но самый что не на есть летний и оздоровительный - Казачий лагерь в Лошадемании.
Мой ребенок с друзьями был прошлым летом и все остались очень довольны. Более того, все из наших знакомых, кто был в прошлом году, собираются и в этом )))
Самый огромный плюс - дети абсолютно весь день находятся на свежем воздухе. Гаджеты выдаются только на время тихого часа, да и не до них, потому что куча активностей и интересных занятий весь день )) Дети 'живут' в палатках в лесочке рядом с конным клубом (Щебрин), сами таскают ветки и делают костер, еда готовится на костре, дети кушают на улице за большим столом, сами моют посуду. Из активностей: катание на лошадях, сплав на лодках, различные эстафеты, стрельба из лука и много много другого. В конце смены праздник и посиделки с шашлыками для родителей и детей.
В группе были и девочки, и мальчики, всем было одинаково интересно )) Руководитель - Сергей, которого многие знают, кто был на казачих представлениях в Лошадемании. Очень интересный человек и в меру строгий педагог )) У ребят все было дисциплинированно, даже я не боялась доверить ему ребенка
Прошлым летом смена была неделю, в этом - две, время с 9ти до 18ти было. По цене - не буду тут писать, кто заинтересуется - звоните руководителю. Могу только сказать, что средняя по городу для лагерей. Но аналога нет в городе
Вот фотки с прошлого года