Школьный выпускной и последний звонок - какие они у вас были?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-05-2011 16:30:55
Я заканчивала в 2004 году. Все как положено: школьная форма, белые банты)))
Забавный случай в Крепости был. Мы возле Холмских ворот фотографировались, вдруг видим, к нам бежит целая толпа японцев, фотоаппараты вместе с языками на плечах, палочки (экскурсия была в основном из пенсионеров) в руках держат, бегут, забыли, что хромать надо. Нам их гид рассказал, что у них была экскурсия в Крепость и тут они увидели нас: толпа молодежи, все в странной одинаковой одежде. Гид им объяснил, что у русских традиция такая, мол, эти дети сегодня закончили школу и все такое. Японцы нас больше часа на мосту держали, фоткались и все вместе, и по отдельности)))
Поделиться305-05-2011 09:56:44
Я в 2003 закончила, выпускной с будущим мужем праздновала, т.е в ресторане с однокласниками и их родителями и своим роднюлькой. Классная очень переживала, с мамой моей делилась, что у меня муж будущий очень хороший, а ещё однаклассник (который меня очень любил) бедный мучается, прям санта-барбара. А вообще выпускной - во все годы классное мероприятие, значимое.
Поделиться405-05-2011 10:39:29
Такие теплые воспоминания... Последний звонок - коротенькое школьное платье и банты, хотелось быть непременно в нем, и найти было очень непросто, поэтому нашли единственное коротенькое с талией под грудью ))
Потом поход - костер, песни под гитару...
А выпускной отмечали в Цитадели. Первый раз надела красивое вечернее платье, нарастила ногти - месяцы и недели подготовки, а потом все пронеслось как один миг.
Такие сильные эмоции испытывала только на своей свадьбе, наверное.
Я с братиком на последнем звонке
Поделиться505-05-2011 11:22:02
я тоже в 2003 заканчивала, воспоминаний конечно много, но как-то так сложилось, что сразу на след день надо было уезжать на поступление, так что и не погуляли как полагается, до рассвета.
только спустя годы узнала, что в этот же день у мужа тоже был выпускной, только в академии) вот такое совпадение)