Вот почему мужикам так везет? нам и М, нам и роды..и босоножки за мульён тож нам...А им?
какой-то местной известной фирмы
летние туфли - 130-150 тыс. Вчера мужу мерили в Марко обувь. про женскую отечественную я молчу - обнять и плакать, хотя и встречаются иногда хорошие модели, а мужские туфли летние очень красивые есть, кожа, качество тоже нормально, не хуже польских тех же. Мой привереда даже пар 8 перемерил. Кстати, такие же польские рядом в магазе стоят 280 тыс. Купили в прошлом году - сегодня несу зашивать, хватило только на один сезон.
так что экономим на мужьях, купляем беларусскае, глядишь, и себе что-нить прикупим)
Я бы с удовольствием прикупила отечественной обуви, мне всякие там бренды или место покупки - пофигу. Мне интересна цена за кожаную обувь 300 тыс, а не 1000000. Но выбрать совсем нечего((((
Называется отпустили цены...
вчера к продавцам отдела сантехники пристала: на каком основании вы так взвинтили цены? доллар на 56%, а у вас на 400%! Ответ: так нам доллар для юрлиц считают по 9 тыщ.
Но не по 13 же!
Беспредел творится, а вы бытовой технике цены - мамадарагая! неужели они думают, что ща все ломанутся за телевизорами по 13 миллионов? смешно!
Отредактировано batiula (24-05-2011 09:29:45)