Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и...
Ну вот и решение проблемы. А мы то зря оказывается нервничаем, переживаем. А ну ка девочки давайте поотправляем все дружненько эти письма и будет нам шасце
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5
Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям ,то как гласит и...
Ну вот и решение проблемы. А мы то зря оказывается нервничаем, переживаем. А ну ка девочки давайте поотправляем все дружненько эти письма и будет нам шасце
А я сплетню расскажу
И я со сплетней. Пару неделек назад в городе моей мамы в 14.00 милиция закрыла большой магазин (супермаркет по ихнему ) и проверяла у всех документы. Основание -- что вы делаете в рабочее время в магазине. О как. Большой привет Андропову.
Вот думаю, это местные власти так перестарались (городок то особенный, Родина), или везде так начнут?
Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".
Да! И их за время существования нашей цивилизации было так много, что ученые давно вычислили эту закономерность!
Отредактировано tekila (26-05-2011 08:32:40)
или везде так начнут?
так в гомельской области знаю, что тоже такие рейды были
Настурция, это уже по всей стране так))) даже до нас докатилось... вплоть до того, что дежурят на проходных предприятий(((
Значит, не сплетня.
но меня очень заинтересовал юридический аспект. Имеет ли право наша доблестная милиция интересоваться у граждан, почему мы в данный момент не на работе? Документы проверить, это ладно... А вот данные передать на работу? (тока не надо писать, что ОНИ могут что хотят, интересует именно ответ юристов).
даже до нас докатилось... вплоть до того, что дежурят на проходных предприятий(((
На моей работе уже лет 6 электронные пропуска. Пришел- отметился, ушел- отметился. Уже и привыкли.
На моей работе уже лет 6 электронные пропуска. Пришел- отметился, ушел- отметился. Уже и привыкли.
при чем тут одно к другому??? я ж не об этом... а о том, что после проходной (электронный пропуск) стоят люди в штатском... и вот ты проходишь проходную, а они тебе: "Мил друг, куда путь держите? Почему покинули рабочее место? Увольнительная есть?"...
Отредактировано moon (26-05-2011 09:26:55)
милиция закрыла большой магазин (супермаркет по ихнему ) и проверяла у всех документы.
Не сплетня!У нас сестра в под Гродно живёт,рассказывала,что в Гродно в супермаркете АЛМИ тоже так сделали.
при чем тут одно к другому??? я ж не об этом... а о том, что после проходной (электронный пропуск) стоят люди в штатском... и вот ты проходишь проходную, а они тебе: "Мил друг, куда путь держите? Почему покинули рабочее место? Увольнительная есть?"...
Ооо. А люди в штатском имеют право задавать такие вопросы? Я б послала))).
Таньчик, тенденция однако(((.
Настурция, они хоть в штатском, но при удостоверениях)))
Девочки, а почем сейчас примерно, детские маечки с коротким рукавом, хорошего качества и красивые с рисунками, ну такие, на выход. Я и сегодня не смогу по магазинам поездить, и завтра скорее всего тоже
А с нынешним курсом непонятно где дешевле купить у нас или в Польше. В Польше считала по нынешнему курсу майка тыс 50-60-70 получится. Это дорого?
Девочки, а почем сейчас примерно, детские маечки с коротким рукавом,
Оранжевый верблюд мы покупали в прошлые выходные около 40 тыс.
Отредактировано мамаТаня (26-05-2011 14:37:13)
Irina
посмотри все тот же свитанок. Там можно найти кое-что симпатичное.
Оранжевый верблюд мы покупали в прошлые вызодные около 40 тыс.
а где он есть?
посмотри все тот же свитанок. Там можно найти кое-что симпатичное.
в Свитанок поеду, но мне казалось там больше вещи на каждый день, а мы же к мужа родителям на месяц едем , а там постоянные гости будет, надо, чтобы пацаны красивые были ))))) Перебрала вещи, у старшего только одна майка с коротким рукавом, которую можно на выход - в гости, парк одеть, надо еще штуки 2.
мне еще бель бимбо нравится, но они дорогие и быстро теряют товарный вид. Оранжевый верблюд, кажись, в асторе
Оранжевый верблюд, кажись, в асторе
да, мы там покупали
Оранжевый верблюд, кажись, в асторе
в самом торговом зале или там магизин какой-то есть? Я там редко бываю. А Маруси у нас на Советской уже нет?
Составляю список магазинов, какие надо прохать, как только деток кому-нибудь на пол дня сплавлю
Оранжевый верблюд сбоку от входа в Асстор,там вывеска есть,увидишь
Отредактировано Anya (26-05-2011 10:38:58)
Спасибо, девочки!!!! Съезжу.
Irina
А Маруси у нас на Советской уже нет?
Нет к сожалению... А это был наш любимый магазин...И вообще по-моему теперь ее нигде нет- раньше и в цуме, и в дестком мире продавалась...Может они вообще закрылись-приказали долго жить.
Irina, по опыту могу сказать, что Маруся красивая только на вешалке в магазине. Две стирки и она превращается в 3-годовалый Свитанок. А цена...
Настурция, они хоть в штатском, но при удостоверениях)))
Ооо. А люди в штатском имеют право задавать такие вопросы? Я б послала))).
он потому так вольготно себя чувствует, что эти все и в штатском и не в штатском прикормлены НЕХИЛО ТАК
Вот и творит что вздумается. это ничего общего не имеет с безопасностью (если тока его личной). громкие беспардонные порой слова и потрахивания, ну и видимость кипучей деятельности естественно вселяет уверенность в умы граждан. или страх. что держит в повиновении еще больше.
Крепыш- не согласна. У нас все просто чудесно носилось- были у нас летние сарафаны, платья , кофты с длинным рукавом,гольфики - было их штук 5 разных , остались как новые, сейчас еще крестница моя в них щеголяет.
Irina, по опыту могу сказать, что Маруся красивая только на вешалке в магазине. Две стирки и она превращается в 3-годовалый Свитанок. А цена...
У нас у младшего штаны штруксовые утепленные и у старшего шапка и шарф зимние вязанные Ms boyfriend относили всю зиму отлично. Дарила знакомым льняную рубашечку Ms boyfriend, показалась очень хорошей по качеству
Но что толку про "Марусю" рассуждать - ее-то уж больше нет...
Но что толку про "Марусю" рассуждать - ее-то уж больше нет...
так интернет магазин остался с доставкой в Брест, но там выбор совсем маленький, на мальчиков по крайней мере, а так работает. Я недавно звонила спросит есть ли рубашечки льняные.
Отредактировано Irina (26-05-2011 11:29:54)
Девочки, а почем сейчас примерно, детские маечки с коротким рукавом, хорошего качества и красивые с рисунками, ну такие, на выход. А с нынешним курсом непонятно где дешевле купить у нас или в Польше. В Польше считала по нынешнему курсу майка тыс 50-60-70 получится. Это дорого?
Подпись автора
Я неделю назад дочке покупала в буслике маечки Кокодрилло за 32-34 тыщ, посмотри еще на к.маркса или (р-к Ковалевский) магазин Лимпопо, но там подороже чуть будет. А вообще я в польше 2 месяца назад затарилась маечками, по тогдашнему курсу 25-29 тыщ, а сейчас я думаю не выгодно в польше покупать, 70 для маечки дороговато, хотя смотря для какой конечно. Но в буслике выбор был, не знаю как сегодня.....
печенька
спасибо, в буслик съезжу. Маечку хотела одну next, она в Польше на аллегро 30 злот, ну и + что-то за доставку, но я ей заболела, но тогда, когда заказывала с сайта по нормальному курсу, не было размера. Малой тоже увидел на компе и спрашивает, когда я ему майку с крокодильчиком куплю. Хотела у нас поискать что-то похожее с принтом.
Девочки, кто-нибудь слышал про сахар??? Мне сегодня подруга сказала, что вроде-бы цена будет подниматься до 15000? Думаю, что может быть, не могут же сахар и соль стоить примерно одинаково.....
Девочки, кто-нибудь слышал про сахар?
когда намечается переоценка сахара, обычно к нам на работу присылают мейл из управления торговли. Пока ничего не было
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5