так он уже по 3900 )))
Гы,перепутала, 4900 будет
П.С. Реально отстаю от реальности уже.
Отредактировано Bella (28-05-2011 00:30:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5
так он уже по 3900 )))
П.С. Реально отстаю от реальности уже.
Отредактировано Bella (28-05-2011 00:30:22)
конечно будет, хоть бы на том остановился Но до примерно 1$ за литр, думаю, точно догонят.
Отредактировано Irina (28-05-2011 00:32:52)
Вот здесь об этом:В Совмине рассматривается вопрос повышения стоимости топлива еще на 20-30%.
Отредактировано mama (28-05-2011 00:56:35)
mama
чето у меня не открывается
mama23
И у меня Исправила.
а я боюсь кашицу,рана открытая, я её расколупала,потому что на мне затягивается всё как на собаке быстро, а мне надо открытая,чтоб вытянуть всё,что можно. Я даже мужу не могу пожаловаться,увидет-убьёт
Луковицу пропечь в духовке. Вытягивает гной, спасала в самых безнадёжных ситуациях. проверено на собственном опыте.
Bella
очень хорошее народное средство - сенная труха. попарить надо в ней - очень хорошо гной вытягивает, воспаление тем самым убирает. проверено много раз (очень много). даже операции за ненадобностью убирали после использования сенной трухи.
Скорее грустно, чем смешно тынц
vademecum
но каковский папаша молодец! А я торжественно заявляю: АГЛу детей не рожу.
Господи, смеюсь и плачу одновременно
прошаренный папаша))
вчера думала по раньше лечь спать, ага, размечталась. соседка снизу так голосила по поводу цен. таким благим матом. жуть. и это после просмотра новостей с президентом.
а новости сегодня - прям мед медовый....
Была только что у нас в Чернях , в магазине, гречка по 14000 за килограмм!
Была только что у нас в Чернях , в магазине, гречка по 14000 за килограмм!
бедные Черни))))
гречка по 14000 за килограмм!
так этож дешево)
Я сама удивилась....... и купила кг.
А я сегодня в "Короне" бутылку Ваниша вертела в руках, сомневалась, а девушка-консультант мне сказала, чтоб я покупала и не сомневалась, так как скоро все будет еще дороже вроде как на 10-13%.
Я сама удивилась....... и купила кг.
скромно так) она хоть не китайская?
Я только, что с мамой разговаривала, она у меня в России живет, временно (деньги зар-т). так говорит, женщины с Гомеля и Гомельской области везут все что можно, какой-то шлак в виде трикотажа, продукты, сахар и т.д. говорит, что большинство ИПешников. они едут в Турцию за товаром, покупая его за доллары, продают в Гомеле за белки, покупают продукты, везут в Россию, покупают доллары. вот так и вертятся.
много техники белор. привезли. кирпичи вывозили, стройматериалы, все что можно продать за рубли рос..
боюсь такими темпами придем мы к карточкам. как в 90-е. выдадут талоны и живи как хочешь.
шлак в виде трикотажа, продукты, сахар и т.д. говорит, что большинство ИПешников
ну так хочешь жить, умей вертеться..
только что-то такая обстановочка не радует
не знаю куда но это надо хотя бы увидеть
цены конечно ндаа
но фантазии нет предела...
народ. это неплохая идея для бизнеса. а чё? за плату размаляваць диски, мобильничек, сервиз, ногти блин хотя бы
Отредактировано Малина (29-05-2011 22:15:19)
не знаю куда но это надо хотя бы увидеть
цены конечно ндаа
но фантазии нет предела...
у нас знакомые в Москве чем-то похожим, наверное, делали потолок и стены в детской. Днем обычный крашеный потолок, а вечером, когда выключается свет... красота ... звезды, планеты, а на стене какие-то зверушки светящиеся. Короче, обалденно!!!! Говорили, что какой-то краской так рисовали, которая днем не видна, только вблизи чувствуется текстура, а вечером светится. Пыталась у нас что-то похожее найти, но безрезультатно.
вишь, производят то на украине эту краску. и всякие сертификаты для россии есть. ей можно даж бутоны цветов покрывать и бетон даже
Человек человеку - кто?
Возмущение народное нарастает... Но как обычно, русская женщина " и в горящую избу...." и мента на скаку остановит....
Очень хочу поделиться - в конфискате на автовокзале демисезонный комплект на девочку-куртка и штаны за 100 тыщ. Размер написан 11, зрительно на рост 80-86, а то и больше(у меня плохо с глазомером)
Появились еще шерстяные сарафаны Войчек в районе 60 тыщ рост 74 , платьица на малышек и безрукавки на девочек постарше тож где-то 50--60 тыщ. на мальчиков есть ветровки.. Мот кому пригодится инфа...
АААа... Это что такое? Лазила по туроператорам (так просто,ради любопытства) и наткнулась
Согласно условиям контракта, компания Туртесс Тревел не размещает в отеле "Bella Vista" граждан Беларуси.
Большими красными буквами написано. Египтяне обарзели?
Египтяне обарзели?
нет, скорее всего граждане РБ обнаглели, что работники отеля заказали ход для белорусов))))
Египтяне обарзели?
ну их, значит к
и пирамиды у них ненастоящие
Гитлер о валютном кризисе (видео)
Гитлер о валютном кризисе
ааа эт где то в новостях вроде выкладывали ссыль, отпадно сделали.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5