del
Отредактировано biggie (05-06-2011 16:00:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5
del
Отредактировано biggie (05-06-2011 16:00:25)
не могу не поделиться увиденным "шедевром
Слов нет,просто ШОК
Слов нет,просто ШОК
к сожалению, привычное явление..... а к этому обычно прилагаются бААААААААААльшие амбиции ученицы и ее родителей......
А мне сам почерк больше на взрослый похож - даже на учительский, а ошибки - ну это уже очень большое преувеличение. Неужели, и в самом деле, дети в седьмом классе так пишут?
Отредактировано maya (05-06-2011 12:58:36)
Поверьте мне, учителю русского языка, это ещё ничего! В моей практике часто встречаются такие перлы, что ржём всей школой, а потом и всей семьёй. И нет разницы:5 или 11 класс. Дети сейчас настолько безграмотные, что мы смеёмся, т. к. задача учителя русс.языка свелась к тому, чтобы научить писать имя и фамилию без ошибок,математик учит правильно считать деньги, биолог должен лишь объяснить, откуда берутся дети и какая трава является наркотиком. Так называемый "базовый курс".
а жена мужу правду должна говорить "до коленца", как говорила моя покойная бабулечка
О, и моя мама точно так же говорит. Все таки народная мудрость рулит.
А мы вчера в цирк ходили! Впечатлений масса! Как будто в детство вернулись)), но немного грустно оттого, что детство-то уже прошло.
А вообще артисты умнички. Ребенку моему понравились клоуны, я в восторге была то котов и собачек. Ну, и медведи - вне конкуренции! Медведица, танцующая танго с дрессировщиком - это нечто! Как трогательно она поднимала лапу!
И ложка дегтя((( Вот скажите мне, когда артисты выходят на поклон, неужели так тяжело задержаться в цирке на несколько минут и поаплодировать? Повскакивали с мест и быстрей на выход! И ладно, я могу понять маму с плачущим маленьким ребенком, но взрослым мужикам что на улице так срочно понадобилось? Мое "фу" этим людям!
неужели так тяжело задержаться в цирке на несколько минут и поаплодировать?
когда я была - минут 5 аплодировали все стоя)
Отредактировано batiula (05-06-2011 14:00:08)
biggie
о господи, а где вы это взяли, если не секрет??? так трудно в такое поверить, нет слов просто.....
biggie
толька, эта, фамилие затрите. За такое засудить могут.
не могу не поделиться увиденным "шедевром".
Действительно шедевр,толь смеяться, то ли плакать....надеюсь,большинство учеников все-таки не такие и это единичный случай.
где вы это взяли, если не секрет???
не секрет. это было выложено на одном из форумов, а туда попало из "Вконтакте"
я все-таки удалила свой пост выше, чтоб больше никого не шокировать.
Отредактировано biggie (05-06-2011 16:02:58)
я все-таки удалила свой пост выше, чтоб больше никого не шокировать.
а я как всегда всё интересное пропустила
А жаль...у меня нервы крепкие
biggie
ты просто фамилию сотри. текст можно и оставить потомкам. Даже если человек не с наших мест, это не уместно.
ок. по вашим просьбам возвращаю фотофакт, но без авторства
Лазила я тут по ЖЖ, нечаянно нашла журнал одной нашей форумчанки. Добавила в друзья. Надоело включать ленту друзей и не видеть новых сообщений, потому как друзей мало. И тут мне пишут: у вас всего три друга... Удивилась. Друзей у меня мало, но все таки не три... И тут сообразила, что сижу за компом мужа, аккаунт, соответственно, его. Так что, Андреевна, не удивляйся)))
Хорошо еще Вконтакте не начала список друзей чистить
просто убила
я давно так не смеялась, меня аж чуть из комнаты не выгнали..
biggie я
biggie написал(а):ок. по вашим просьбам возвращаю фотофакт, но без авторства
это напомнило то, как в слове из трех букв ("ЕЩЕ") делают пять oшибок ("ИСТЧО")
фотофакт
этот фотофакт, кстати, уже с большой бородой ))) мы с мужем над ним и подобными (в сети их тьма-тьмущая) смеялись уже года 2 назад
хотя здесь нам уже не смеяться, а плакать стоит. Грядет век тотальной безграмотности. Со школьниками сталкиваюсь не так много, а вот студенты такие выдают "ля
пы", что диву даешься. Как будто они ни одной книжки не прочитали и зрительно эти слова никогда не видели
сдесь
галава
серце
малако
У меня самой иногда возникает желание собирать эти шедевры для истории ))
Девочки, выручайте: подруга попросила подать объяву в "Из рук в руки" (печатный вариант). А у меня, оказывается, ни одной газеты, даже старой нет... Может, кто в курсе, по какому номеру звонить? Помогите, а
про ляпы, случай из личной практики:
Вступительный экзамен по биологии (письменно).
Вопрос "Мужская и женская половая системы. Их строение."
Ответ девочки: "Женские половые органы похожи на распустившийся цветок, а мужские - на увядший" ....
no comment....
Девочки, выручайте: подруга попросила подать объяву в "Из рук в руки" (печатный вариант). А у меня, оказывается, ни одной газеты, даже старой нет... Может, кто в курсе, по какому номеру звонить? Помогите, а
частные объявления по тел. 8-902-211-11-11
Как будто они ни одной книжки не прочитали и зрительно эти слова никогда не видели
А я вот как раз из тех безграмотных, которы прочитали гору книг, но писать правильно так и не научились. Еще в школе моя учительница по русскому языку не переставала удивляться, как так может быть, что я писала супер сочинения, побеждала в олимпиадах, читала все на свете, а как диктант моя оценка 3/5, а если сочинение 5/3. А самое ужасное началось когда стала писать поголовно на компе, ведь он если что подчеркнет...(вот в чем недостаток форума- не подчеркиваются ошибки) Короче вынуждена признать, что я безграмотная и чем дальше, тем страшнее, хотя читаю по прежнему много.
Может, кто в курсе, по какому номеру звонить? Помогите, а
Люсенька, вот тут еще варианты посмотрите, как можно подать
из рук в руки
и еще вот не помню каким "макаром", но я когда-то подавала и опция была, типо "подать в газету", т.е. в печать. сейчас не могу найти как.
и еще вот не помню каким "макаром", но я когда-то подавала и опция была, типо "подать в газету", т.е. в печать. сейчас не могу найти как.
да, я раньше тоже подавала объявления на сайте в газету, теперь невозможно это сделать
А мы вчера в цирк ходили!
мамаТаня
Прям те же ощущения! Даже не дождался народ пока артисты уйдут, все ринулись к выходу!
А цирк понравился! Качественные номера, красивые костюмы, ухоженные животные.
Всем советуем!
Моего Ваню больше всего впечатлил медведь на мотоцикле причем на настоящем!
tirskikh_t
п.3 повеселил!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-5