где легче учиться, а не по призванию
не смешите, много у нас работают по призванию? В нынешнее время думают о своей семье, т.е. о зарплате
Поэтому и выбрала наш ин.яз. И на базе этого я могу учиться дальше, переквалифицироваться, искать работу в той отрасли, где хочу. В школу пойти была бы не против, но не с той нервотрепкой, которая там сейчас, ну и не с той зарплатой.
аналогично, пед не значит, что ты именно педагог, там много специальностей, но я знаю что я м.б. и экологом, и инженером, и лаборантом и т.д.
а тут уже написали, только гуманитарии и все
я сдавала же тесты, и не пошла сдавать литературу от того, что не поступила, а выбрала свои любимы предметы, да работу не люблю, но обожаю предметы, которые учила
А работу в школе не любит большинство, не из-за детей, а из-за З/П, отсутствие свободного времени, когда ты приходишь домой и опять весь в работе по ночам и вечерам, если семьи нет, можно работать
бессмысленной рукописи
если бы у меня папа миллионер был, я бы может и до сих пор выбирала любимую профессию, а так извините, в один год не поступить, год на курсах подготовительных, сдала, как я тогда думала, плохо, вот и принесла сюда их, побоявшись, что там не пройду, а дома мама с 2 детьми сидит и каждую копейку считает... интересно, как бы вы поступили? Пришли и сказали, мама, зря деньги выкинула, которых и так нет
Хотя потом узнала, что прошла бы, т.к. был хороший результат
Отредактировано Наташа Ц. (14-05-2011 13:44:18)