Девочки, а может вы молочницу путаете с обычными выделениями?
нет, я всегда сдаю анализы перед лечением, а выделения у меня есть с первого дня Б, но они отличаются от нее
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2
Девочки, а может вы молочницу путаете с обычными выделениями?
нет, я всегда сдаю анализы перед лечением, а выделения у меня есть с первого дня Б, но они отличаются от нее
harly2007 написал(а):Девочки,а вам на узи вес малыша говорят? Приблизительно какой?
а мне в 19 недель не сказали, какой вес.
я только спросила - ребенок не худой? ответили, что нормальный.
а еще на первом узи сказали, что девочка.
мы ее все дружно "малышка" называли, а на этом сказали, что мальчик.
будем ждать третье узи.. =)
harly2007 написал(а):А у меня молочница дикая...все печет,чешется-просто жуть!
у меня тоже самое. но врач мне ничего не назначает.
интересно, все пьют сами по себе, или гинеколог назначил?
Девочки, у меня почти 20 недель (без пару дней), а я не слышу шевелений. В каком месте их надо услышать?
Отредактировано Мара (15-11-2011 10:18:28)
интересно, все пьют сами по себе, или гинеколог назначил?
Их не пьют, это свечи, Мне лично врач назначает и каждый раз разные припараты, однажды сама напоминала т.к. хочется избавиться от этих жутких ощущений
В каком месте их надо услышать?
В низу живота, но совсем уж низко
Мара В первую беременность шевеления позже слышно где-то от 20 до 22 недель.
Мара В первую беременность шевеления позже слышно где-то от 20 до 22 недель.
У кого как, зависит о комплекции, я услышала на 18 неделе.
Nastusikplusik Я согласна, что у всех по-разному, но нормой считается почувствовать до 22-23 недель поэтому Мара может еще и не чувствовать.
А меня постоянно тошнит ,уже сил нет....ем через силу чуть-чуть...(((Не могу даже готовить ....а своих-то кормить надо!Что делать-не знаю
А меня постоянно тошнит ,уже сил нет....ем через силу чуть-чуть...(((Не могу даже готовить ....а своих-то кормить надо!Что делать-не знаю
если уж совсем никак - перед едой метоклопромид (кажется за 30 мин).
сама не пила, но когда лежала на сохранении врач всем советовал это лекарство.
Танюта Держитесь, сама этого никогда не испытывала, так что советом помочь не могу, только могу морально поддержать
Танюта,желаю,чтобы поскорее перестало тошнить! Сама через это только что прошла и представляю как это:( Пила хофитол,на улице и в магазинах при приступе тошноты нюхала масло мандарина(носила в сумочке),пишут еще что можно нюхать масло лимона. А когда было совсем тяжко-пила метоклопрамид. Кстати,у меня его еще много с хорошими сроками,если надо-отдам(не белорусский)
Спасибо большое за поддержку Насчет метоклопромида,что-то я побаиваюсь пить...если только совсем невмоготу будет Состояние ужасное просто,хожу как вареная,давление 95 на 60....такое ощущение,что ночами вагоны разгружаю,а не сплю
Кстати,у меня его еще много с хорошими сроками,если надо-отдам(не белорусский)
ой спасибо!)оставьте свой телефончик в личке
Что делать-не знаю
мне при первой Б помог хофитол, потом что-то забыла про него, хотя сама мучилась недавно
а тошнота по мне так это самое худшее в Б
кстати хофитол натуральный на травке какой-то, помогает просто вырабатываться желчи лучше, за частую от этого тошнит
А меня постоянно тошнит
Потерпите недельки две-три, у Вас ещё срок маленький. Тошнота, как правило, после 12 недель проходит или значительно ослабевает. Меня, например, до 12 недель тошнило жутко, я вся зеленая ходила, а после 12-ой недели как отрезало -- всё резко закончилось, я даже удивилась, думала так не бывает.
Девочки, могут ли на втором узи ошибится с полом ребенка? или это уже 100 %,
Мара
конечно, могут, это зависит от специалиста, что делает узи, но, думаю, у нас таких профанов нет (надеюсь, что так ).
А где Вы делали УЗИ?
Мара
у меня в первую Б, сначала сказали что девочка будет, потом что мальчик, а потом опять девочка, но я ходила на бесплатное тогда, многое еще зависит и от аппаратуры
теперь только на платное хожу, а то на бесплатном так уже торопят всех
так что все м.б. могли и ошибиться
Наташа Ц., а на платное узи куда ходите? в Лодэ?
А где Вы делали УЗИ?
делала УЗИ два раза в МГЦ (не дорого ок. 32 000).
первый раз сказали - девочка (в 12 недель), второй - мальчик (в 19 недель).
вот и не зна, что думать..
Наташа Ц., а на платное узи куда ходите? в Лодэ?
ходила в ЛОДе, но там дорого, теперь хожу в ОМГЦ, там дешевле а аппаратура и отношение то же, в роддоме говорят вообще дешево, но мне удобнее там, иду к врачу и сразу на УЗИ, т.к. свободного времени у меня нет никогда
А мне почему-то в ОМГЦ не везёт. Была два раза. И оба раза ,будучи единственной в "очереди", пришлось долго ждать (а потом на работе объяснять).
делала УЗИ два раза в МГЦ (не дорого ок. 32 000).первый раз сказали - девочка (в 12 недель), второй - мальчик (в 19 недель).вот и не зна, что думать..
Я тоже там делаю.
По идее чем больше срок, тем меньше вероятность ошибиться, поэтому, думаю, вряд ли во второй раз ошиблись . Ждите третье узи
А когда было совсем тяжко-пила метоклопрамид
Я ошиблась-пила домперидон, его при беременности можно по показаниям, а вот метоклопрамид в 1-ом триместре противопоказан. Так что остался у меня именно Допрокин.
будучи единственной в "очереди", пришлось долго ждать (а потом на работе объяснять).
ничего себе, не везет так не везет
была у врача говорила про боли, она как обычно ничего не сказала путного, хотя я ей сама уже сказала про симфизит, я понимаю, что ничего не сделаешь в принципе, но хоть общие рекомендации сказала бы
забыла на узи записаться, у кого есть тел в ОМГЦ?
harly2007 скажи как работает кабинет КТГ, я ворона тоже не глянула, схожу пока муж будет дома, хоть раз
что-то нашей P@ntera не слышно... может в роддоме уже? хотя на форуме была сегодня
как дела отзовись!!!!!!!!!! ты следующая из нас
Отредактировано Наташа Ц. (15-11-2011 20:56:30)
Наташа Ц.,телефон 221075. Если я не ошибаюсь,в кабинете УЗИ перерыв с 16 до 17,поэтому если записаться и прийти к 17-больше шансов пройти первой:) Но про перерыв лучше уточните при записи.
я обычно на 18-19 хожу
спасибо
после 12-ой недели как отрезало -- всё резко закончилось, я даже удивилась, думала так не бывает.
вот я на это и надеюсь а то меня скоро с дома выгонят-никакого толку Сама с едой спасаюсь мимолетными желаниями-лечу сразу покупать,если дома нет этого,пока не перехотела.Перешла уже на трехразовое питание-понедельник,среда и пятница Одно хорошо-экономно...в нынешнее то время
Танюта, как я Вас понимаю. Меня все успокаивали, что после 12 недель всё пройдёт и беременность станет в радость. )) Но тошнота продолжает мучить и по сей день. Спасает кусочек лимона и эфирное масло мяты или эвкалипта. Но всё настолько индивидуально.. Знакомая рассказывала, ей от тошноты на ранних сроках помогало мороженое))
Отредактировано Leo (16-11-2011 00:17:59)
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2