Но тошнота продолжает мучить и по сей день.
вот и я этого боюсь этого,а секрет "счастья" я еще не обнаружила
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2
Но тошнота продолжает мучить и по сей день.
вот и я этого боюсь этого,а секрет "счастья" я еще не обнаружила
секрет "счастья" я еще не обнаружила
Счастье будет после рождения ребенка, а пока... я вот тоже в своих беременностях больше трудностей, чем радости ощутила.
первый раз сказали - девочка (в 12 недель), второй - мальчик (в 19 недель).вот и не зна, что думать..
Обычно если говорят, что мальчик, вероятность ошибки почти исключена, т.к. уже увидели ту штучку, которой нет у девочек.
После рождения другие секреты надо будет искать
Танюта, а Вы главное не бойтесь и старайтесь не думать о тошноте. И тогда всё негативное скоро закончится. Ловлю себя на мысли, что чем больше я придумываю себе страхов с предстоящим рождением ребенка, тем больше всяких гадостей к себе притягиваю.
пс: избегайте продуктов, которые вызывают тошноту,- дали мне такой совет) и я избегала(избегаю), но свекровь любит передать через мужа вот именно то, от чего мутит жутко (например капусту и тыкву). я от одного их упоминания бегом бегу к белому другу. и сколько ни просила не привозить, не действует)) это я к тому, что только Вы сами можете научиться контролировать свою тошноту. В общем, все будем стараться помогать самим себе)
Отредактировано Leo (16-11-2011 00:43:28)
Leo,спасибо за совет,постараюсь....но у меня такое ощущение пока,что нет таких продуктов от которых не тошнит.Еще заметила закономерность,что пропадает тошнота в гостях,когда все вокруг едят и много вкусностей на столе.
Вот и выход: ходить чаще в гости! ))
Вспомнила: у себя дома не могла ничего есть, а приду в гости к маме- тошноту как рукой снимало))
что пропадает тошнота в гостях,когда все вокруг едят и много вкусностей на столе.
мы по-этому ездили вечером ужинать в кафе с мужем и детками, ну не могла я приготовить еду, а если и могла, то сама не ела ее
Обычно если говорят, что мальчик, вероятность ошибки почти исключена, т.к. уже увидели ту штучку, которой нет у девочек.
тут не угадаешь, бывает, что пуповина между ножек зажата, вот вам и мальчик получился, либо как-то ножки сведены, что не видно, той самой штучки
избегайте продуктов, которые вызывают тошноту,
а если все вызывает, меня, такое чувство тошнило от всего, и не только в кухне при виде и мысли о продуктах, а с утра до ночи, и ночью и везде
что-то нашей P@ntera не слышно...
Я сдесь ещё. У меня ещё много дел, так что в РД только после выходных.
Сегодня ходила на приём в ЖК. Моя врач на больничном, так та которая была на приёме вместо неё, уже хотела меня положить! Я ж просто так не сдаюсь и больницы ненавижу, и до последнего туда не пойду.
Мне как и всем и тяжело, и тошнит, и ре наверное потяжелел т.к. на тазовые кости ещё больше стал давить и стало больно вставать и долго ходить, зато ногу чуть отпустило, не так сильно отнимается. Хочется родить уже поскорее, но на этой неделе много дел, так что после выходных подумаю над этим делом.
скажи как работает кабинет КТГ, я ворона тоже не глянула, схожу пока муж будет дома, хоть раз
Я только у тебя это хотела спросить! Завтра мне на прием-гляну,узнаю как туда попасть.
а меня от тошноты грейпфруты и яблоки в чувства приводили.
мы по-этому ездили вечером ужинать в кафе с мужем и детками, ну не могла я приготовить еду, а если и могла, то сама не ела ее
я тоже иногда спасаюсь перекусами в городе днем,ну опять же раз на раз не приходится))благо бабушки есть-своих на кормежку туда переодически отправляю после школы и работы
Вот и выход: ходить чаще в гости! ))
да особо что-то никто не зовет
девочки, держитесь! Меня хоть никогда токсикоз не мучил, но все равно искренне вам сочувствую (хоть и понимаю, что от этого вам не легче).
я вот тоже в своих беременностях больше трудностей, чем радости ощутила.
а у меня наоборот . Ну, не то чтобы радости, но положительные моменты есть. Я, кстати, недавно думала об этом. Не буду говорить о том, что рождение малыша - это самая большая радость что может быть, т.к это безоговорочно, а в остальном, касательно лично меня, это улучшилось состояние волос, ногтей и кожи. Вообще моя больная тема это ногти - тонкие и ломкие, а сейчас им все нипочем: ни вода, ни моющие и т.п., растут буквально на дрожжах. Так что теперь пользуюсь моментом, т.к. не знаю что будет после родов. Если говорить про волосы, то сейчас мою раз в четыре дня, а раньше через день. Ну, и кожа чище стала, не сушит хоть и похолодало уже. В общем для меня это большие плюсы .
Ну, а если об обратной стороне медали, в смысле про трудности, то, наверно, то что спать неудобно - пока перевернешься с бока на бок, про то, чтобы полежать на спине и не речи нет, ну, и походы в туалет тоже не впечатляют . Пока всё, особо больше ничего не беспокоит и слава Богу!
Отредактировано Iren_M (16-11-2011 12:57:41)
тут не угадаешь, бывает, что пуповина между ножек зажата, вот вам и мальчик получился, либо как-то ножки сведены, что не видно, той самой штучки
Это раньше так могли ошибаться, насчет пуповины, а сейчас уже аппаратура позволяет рассмотреть четко -- где что (правда, не на ранних сроках, и от специалиста тоже зависит), а если ножки сведены, то так и говорят -- не видно кто.
в смысле про трудности, то, наверно, то что спать неудобно - пока перевернешься с бока на бок, про то, чтобы полежать на спине и не речи нет, ну, и походы в туалет тоже не впечатляют . Пока всё, особо больше ничего не беспокоит и слава Богу!
Это не трудности! В смысле не те трудности... Вот когда ребенок ещё маленький, и за ним нужен постоянный уход и внимание, а ты уже из сил выбилась, а помочь некому и оставить ребенка не на кого (мужу-то работать нужно), а ещё по дому куча ежедневных дел, и готовиться уже давно нужно к рождению малыша, а руки-ноги-голова всё никак не доходят...сил и времени не хватает катастрофически...а про какой-то там отдых и про себя и думать некогда...а ребенка жалко, и неродившегося ещё тоже... Я такие трудности имела в виду.
Вообще, ненавижу себя за такое нытьё, нашло просто, паниковать начинаю частенько...
Julia&Maria
да все будет хорошо! все вы успеете подготовить! я вас очень хорошо понимаю,у меня за
2-мя нужен постоянный уход и внимание, и тоже
уже из сил выбилась,
и
(мужу-то работать нужно), а ещё по дому куча ежедневных дел
А С 2-мя вы обязательно справитесь!конечно,не всегда будет просто,но за то вашей Марии будет не скучно и надеюсь будут чуть позже вместе играться!
а когда у вас срок?
у меня вот проблма,вещи постираны и поглажены,а места в шкафах нет,куда опреелить вещи малышкины???Так нужен свой дом,где всему есть свое место,а то эта съеная квартира...
Это не трудности!
так я же про свои . Возможно, когда ребенок родится, то поначалу и будет не хватать на остальных время, но сейчас с мужем и дочкой справляюсь без проблем.
Julia&Maria
с двумя будет потом проще, чем с одним сейчас, не первый месяц конечно, а потом как привыкнете немного
у нас так было
,не всегда будет просто,но за то вашей Марии будет не скучно
Да, конечно, есть в таком положении вещей и минусы, и плюсы (всё время об этом думаю -- слава Богу, плюсов больше видится, хоть я и пессимистка по натуре), но это уже другая тема, обширная, которую хочу как-нибудь открыть на форуме для всеобщего обсуждения (про детей-погодок).
За поддержку, девочки, спасибо -- доверяю вашему мнению и опыту, но всё равно иногда не верю в свои силы...
а когда у вас срок?
10 января, примерно с Вами, Наташей Ц. и harly.
Так нужен свой дом,где всему есть свое место,а то эта съеная квартира...
Мы тоже на съёмной квартире... о доме пока только можем мечтать. В любом случае, такие мечты о жилье в Германии и мечты в Беларуси... сами понимаете, сравнивать смешно -- у нас тут все шансы сводятся сейчас к нулю, большому и круглому...
Еще заметила закономерность,что пропадает тошнота в гостях,когда все вокруг едят и много вкусностей на столе.
и у меня такое было. во бремя обеда на работе
ко всем позаглядываю, кто чего ест, а назавтра сама такое же топчу... тогда не тошнило. ))))
Мне как и всем и тяжело, и тошнит, и ре наверное потяжелел т.к. на тазовые кости ещё больше стал давить и стало больно вставать и долго ходить, зато ногу чуть отпустило, не так сильно отнимается. Хочется родить уже поскорее, но на этой неделе много дел, так что после выходных подумаю над этим делом.
удачи вам и вашему малышу!
касательно лично меня, это улучшилось состояние волос, ногтей и кожи.
а у меня наоборот волосы выпадают просто жуть... так жалко.. и что там на выходе останется - три волосинки )))
Мы тоже на съёмной квартире...
а мы с моими родителями. но у нас прекрасная перспектива улучшить количесво метров! мы переходим в зал!!!!
ПРивет девочки, я к вам! Срок ещё не очень большой - почти 14 недель. Зато пуз уже нормальный - потому, как их там оказалось двое.
Ну что принимаете меня такую в свои ряды?
Зато пуз уже нормальный - потому, как их там оказалось двое.
ой, как же здрово!!! Двойное счастье!!!
потому, как их там оказалось двое.
моя мечта
таких принимаем
как их там оказалось двое.
ой,здесь такие не часто!
конечно,присоединяйтесь!!!
Птичка,добро пожаловать!
их там оказалось двое
Супер
Ну что принимаете меня
С удовольствием
моя мечта
ТОлько это и было у меня.
Я всё время мечтала, изучала, каковы у меня шансы - и чем больше литературы прочитала, то убедилась что со мной это практически невозможно (1 шанс из 1000), потому как ни у близлежащих, ни у дальних родственников за 4-6 поколений ничего подобного не было, в семье иногда велись про это разговоры - но с таким выводом - что у нас двойни никогда ни у кого в роду не встречались.
Ни эко, ни приём гормональных или каких-либо других препаратов, которые бы могли спровоцировать подобное.
Я когда шла на узи, то мысленно представляла, что врач посмотрит, начнёт выдавать какую-нибудь информацию, а я грустно так переспрошу - "Там точно только один?" А врач переспросит :"А вы что, хотели двойню?"
И я отвечу: "да, почему-то ммечитаю об этом" - примерно тот же диалог был и с первым ребёнком.
А тут первое что я слышу на узи:"Двойня."
Мысли материальны!
это хорошо, что нас все больше и больше!!
Мысли материальны!
Согласна!!!!+1
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2