лучше не надо, а то сил на роддом может не хватить
сегодня весь день отдыхала - диван мучала))))
всё, завтра утром иду в роддом.
а-а-а! таки отправили! значит, и я за вами следом поплетусь... удачи, думаю там и встретимся)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2
лучше не надо, а то сил на роддом может не хватить
сегодня весь день отдыхала - диван мучала))))
всё, завтра утром иду в роддом.
а-а-а! таки отправили! значит, и я за вами следом поплетусь... удачи, думаю там и встретимся)))
девчонки, чем гемоглобин поднимать можно? у меня низкий. Приписали лекарства, а я хочу сначала без них обойтись
девчонки, чем гемоглобин поднимать можно? у меня низкий. Приписали лекарства, а я хочу сначала без них обойтись
Гречка,сердце,сок томатный(натуральный),орехи грецкие.
Хорошо поднимает мясо молодой говядины (не печень животных-железо оттуда плохо усваивается!),гречневая каша,шпинат. А вообще,смотря какая степень анемии,потому что диетой можно восполнить латентный дефицит железа,в крайнем случае,1 степень. У беременных все немного сложнее. Подумайте,может,не рисковать и все-таки препараты железа?
Наташа Ц.
гранатовый сок пейте, он гемоглобин хорошо поднимает. только не разведенный из концентрата, а прямого отжима. я пила "7U"
Наташа Ц., бобовые, мяско, но я бы молодую говядину не советовала, т.к телята сейчас на гормонах роста, зачем вам и вашей деточке лишние гормоны( кстати, раньше даже мясной прикорм начинали с парной телятины- теперь отговаривают), печень( все-таки я ей больше доверяю, чем гранатовому соку... но только не куриную- она бесполезная)
девочки! все. еду в роддом сдаваться. и меня вслед за Курносиком отправили на растерзание)))) пожелайте удачи в бою)))
raichel Удачи вам! Пусть все будет хорошо
степень анемии,потому что диетой можно восполнить латентный дефицит железа,в крайнем случае,1 степень. У беременных все немного сложнее. Подумайте,может,не рисковать и все-таки препараты железа?
+100. Это не шутки. Если гемоглобин сильно понижен, то поднять его без лекарств, да ещё у беременной, да ещё и если разница между детьми маленькая, практически невозможно.
А этот плохой показатель - это не просто показатель. Это кислородное голодание для всех органов и систем как мамы, так и ребёнка. Это выпавшие волосы, сухая кожа, рассыпавшиеся ногти у мамы, и даже у ребёнка после рождения, если беременность протекала на фоне низкого гемоглобина.
А у нас сегодня моего мужа сестру родную положили в роддом будут кесарить на днях!Звонила только что еще на коридоре сидит
Когда-то искала -почему у детей возникает врожденный вывих бедра, и где-то прочла - один из факторов риска- низкий гемоглобин во время Б ...
всем спасибо, буду поднимать, впервые с этим столкнулась
у меня 110, а это не очень низкий, норма 120-160, когда сдавала анализы плохо себя чувствовала, это было недели 1,5 назад, может уже он и в норме, пойду сдавать на этой неделе опять
Наташа Ц.
тут обсуждали, кто как поднимал, может еще там найдется полезная информация
А у меня сегодня внизу между ногой и лобком болит...капец. Крутит...я уже 2 свечи папаверина вставила.а толку на 30 минут. Блин - не люблю когда что то болит...Может это связки растягиваются? Я вроде ни чего не делала такого,что бы переутомится,с утра ни чего там не болело,а потом вдруг началось.
А у меня сегодня внизу между ногой и лобком болит...капец. Крутит...я уже 2 свечи папаверина вставила.а толку на 30 минут. Блин - не люблю когда что то болит...Может это связки растягиваются? Я вроде ни чего не делала такого,что бы переутомится,с утра ни чего там не болело,а потом вдруг началось.
у меня та же фигня, особенно после того, как детей натаскаюсь, чем помочь себе не знаю, чила что это м.б. варикозное расширение вен, кто его знает, гинеколог ничего внятного не говорит
Оно так не то что бы болит,а как бы крутит...что ли.Но без перерыва - постоянно,даже в ногу отдает и в поясницу. Капец какой то.Может это кости расходятся?!
Наташа Ц.,а у тебя вторая малышка родилась с весом побольше,чем первая?
А у меня сегодня внизу между ногой и лобком болит...капец.
У меня так тоже со вторым было. К концу беременности вообще боль была очень сильной, особенно ночью. Я думаю, что это кости так расходятся, хотя непонятно, почему с первым такого вообще не было. Короче, начиталась я в нете про какое-то расхождение этих костей(забыла, как это называется), которое после родов долго восстанавливается и побежала на узи промежности к своему врачу в роддом. К счастью, ничего не подтвердилось, а боли эти после родов не возвращались. Так что не переживай, но при следующем визите к гинекологу расскажи об этом.
А мы сегодня были на первом ктг так всё нормально только сердечко не сразу удалось прослушать сынулик два раза убегал только начнёт ктг писать,а он круть и в другую сторону развернётся так мы его два раза и ловили.
Наташа Ц.,а у тебя вторая малышка родилась с весом побольше,чем первая?
на 300 г больше родилась
А мы сегодня были на первом ктг так всё нормально только сердечко не сразу удалось прослушать сынулик два раза убегал только начнёт ктг писать,а он круть и в другую сторону развернётся так мы его два раза и ловили.
поздравляю, это после 30 недель ходить надо?
девчонки, во сколько узи последнее делают?
32-34 недели, ну , конечно, и контроль в роддоме.
А мы тоже вчера на предпоследнем приеме были, дали кучу анализов- завтра пойду сдавать, а 14 за направлением
поздравляю, это после 30 недель ходить надо?
Да ктг после 30 недель перед каждым приёмом к врачу надо делать.Но мне повезло у меня врач хороший и т.к. у нас всё вроде неплохо и анализы хорошие на приём я хожу через две недели а не каждую как положено после 30 недель.
А УЗИ да 32-34 если нет показаний то это последнее.
Девчонки скажите с какой недели сейчас на больничный (декрет) отправляют, а я собираюсь на пару неделек на работу выйти, по-моему раньше слышала что собирались менять, раньше на отдых отправлять?
Девчонки скажите с какой недели сейчас на больничный (декрет) отправляют, а я собираюсь на пару неделек на работу выйти, по-моему раньше слышала что собирались менять, раньше на отдых отправлять?
с 30 недель, если двойня то с 28 ( и если вредные условия труда- там есть нюансы)...
ksenua, спасибо.
32-34 недели, ну , конечно, и контроль в роддоме.
а в роддоме зачем? это если ложишься заранее до родов?
32-34 недели,
нам еще не скоро
а 14 за направлением
тебе на кесарево, или чего сдаешься сама? я раньше 42 недель не сдамся
Nastusikplusik про выход на работу
Наташа Ц., да , на кесарево.... а мне еще на занятие по грудному вскармливанию сходить в пятницу надо..
Наташа Ц., да , на кесарево....
удачи и хороших врачей тебе, скоро малыша увидишь своего
Наташа Ц., спасибо большое! Очень жду первого свидания с малышкой!
Наташа Ц.
harly2007
девочки,в весе уже много прибавили?
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2