Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки

Мероприятия, Акции, Выставки

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Выставка самоцветов

в выстовочном центре на ул.Советской
с 2 по 7 марта

0

32

Концерт Руслана Алехно

20 марта в 17.00 ДК Профсоюзов

Цена билетов от 20 до 25 тысяч рублей

0

33

Мой малый даже приволок из сада рекламку по поводу этого цирка. Аккуратненько так сложил в карманчик...

А я завтра на Ли Теренера намереваюсь... Пригласительный перепал.

0

34

с 12 марта в Музее спасенных ценностей открывается выставка "Традиционное искусство Кореи"

Кто с нами?

0

35

я хочу.у нас ща крестный в корее.он нам прикольную юлу малому прислал.мот там такая бут?))

0

36

хз, Оль. Но идти, щетаю, надо.

0

37

так я ж и сказала,что пойду)

0

38

мы завсегда на такие мероприемства ходим!помню,Настенька чуть не разнесла вдребезги пополам Японскую культуру :crazy: маленькая была,не прониклась духом...

0

39

если до 12 марта не забуду, то я тоже с вами.

0

40

Сегодня была на выставке «Красота и здоровье». В к-ре  «Беларусь». Эмоции прошли уже,так что мало чего напишу. Просто рекомендую тем, кто хочет купить косметику Мёртвого моря (Мон Платин),там делают неплохие скидки. Выставлены палатки сетевиков.В частности: Арго,Ламбре,Вижион. Но больше всего впечатлили меня столы с консультантами ароматерапии. Они предлагают пройти психологическую диагностику с помощью эфирных масел. Дают нюхать,ты говоришь нравится,очень,не очень или вообще тошнит.А потом  из ответов говорят,что и как,от чего устали.что хватает,не хватает для полного счастья. Я была поражена,так как некоторые вещи угадать просто невозможно .Это бесплатно и недолго.Не отказывайтесь!Это интересно! Ну и вдобавок там пару палаток с вещами трикотажа и меха норки и цигейки. Некая медтехника типа дарсенваля (немного).

0

41

Андреевна написал(а):

с 12 марта в Музее спасенных ценностей открывается выставка "Традиционное искусство Кореи"

Кто-нибудь ходил? Выставка ещё не свернулась, а то что-то я подзабыла про неё... тож хотела сходить.

0

42

Amarula написал(а):

Кто-нибудь ходил?

Она до 25 апреля, успеешь еще!

0

43

Очень бедная выставка.По-моему,не даёт никакого представления о культуре Кореи,тем более о традиционном искусстве.

0

44

Veronika написал(а):

Она до 25 апреля, успеешь еще!

спасибо. эт хорошо:)

ALIONA написал(а):

Очень бедная выставка.По-моему,не даёт никакого представления о культуре Кореи,тем более о традиционном искусстве.

а вот это уже хуже....

0

45

ALIONA написал(а):

Вот мне тоже самое сказали... Япония лучше была.

0

46

группа "J МОРС"

22 апреля в 18.30 г.Брест ДК Профсоюзов

Цена билетов от 25 до 30 тысяч рублей

0

47

Виртуальный Брест: Посади дерево - сбереги реальность!

http://virtual.brest.by/url-img.pixs.ru/storage/6/7/6/greenvirtb_8930725_564676.png

Участие в Акции "Неделя леса 2010".

Высадка десанта виртуального сообщества состоится 10 Апреля в 09:00.

Район Чернавчиц (Чернавчицкое лесничество).

В местном участке лесничества Мы будем восстанавливать зеленую зону, которая подверглась деструктиву в период ураганов прошлого года. Нам, предстоит буквально, реанимировать Наш клочок Планеты, - сварганить Нашу, "Зеленую зону" виртуального сообщества. И доказать тем самым, что даже сидя у монитора Мы в состоянии делать добрые, значительно масштабные дела, чем большинство "деятелей" в реалии, которые искоса поглядывают на нас, не находя оправдания нашему способу общения...

Всем участникам мероприятия, помимо удовольствия от труда и осознания того, что, достигнута одна из основных целей в жизни – «посади дерево», будут вручены памятные значки, грамоты и возможно другие памятные трофеи которые обозначим как – Сюрприз!

Всем тем, кто принимает активное участие в Акции «Мой Двор» так же приготовлены подарки от руководства лесхоза. Исключительно для тех, кто всерьез намерен облагородить участок у своего подъезда и заранее уже позаботился об обработке почвы (то есть участок необходимо привести в порядок и перекопать).

Сопутствующие новости:

Аллея "Виртуальный Брест" - это реально!

=======

Конкретное место сбора, и способы транспортировки, обозначим в пятницу, на кануне поездки.

► Если возникают вопросы (предложения) по поводу организации поездки, звоните: 8029 725 12 27

Голос Олег. [VOiceNet] .2o1o

0

48

Девочки! 24 в ДК профсоюзов выступает Дмитрий Войтюшкевич. Мои дети под его калыханки засыпают. Правда, здесь он будет петь песни для взрослых. На бел. мове.

0

49

Группа "Океан Эльзы"

17 мая
Ледовый дворец

0

50

ДО 18 апреля в Выставочном зале выставка Выцинанки. После она перемещается в худ. музей.

0

51

16-17 апреля в Манеже выставка "туризм-2010".
Если судить по прошлому году, то там можно узнать о местах отдыха в области. Ну и будут турфирмы, которые наверняка будут раздавать какие-то бонусы-скидки. В общем, если планируете летом отдых, то можно сходить.
Открытие 16 апреля (пятница) в 15.00.

0

52

Ну как минимум до 1 мая будет раннее бронирование. Я б сходила, если б не страшный кашель.

0

53

Кто знает, сколько стоят билеты на "Океан Эльзы"? Где их купить и какие лучше брать? Уж очень хочется попасть...

0

54

Olini4ka
глянь тут http://afisha.tut.by/concert.php?cid=2041

0

55

ой,а я больше в ледовый никада не пойду.один раз сходила и поняла,что брестчан жалко((
никакой звук!!!просто жээсць !ходила на ляписа.была до этого на 4 его концертах в минсен.и тут не удержалась и в бресте пошла.мдяяяя :no:

0

56

Клююша написал(а):

Девочки, кому интересно, в следующее воскресенье будет проходить мастер-класс по декупажу в магазине ХоДАбби на будьваре. 24 апреля в 15.00.

0

57

Львёниха, я была там на "Воплях Видоплясова". Закроешь глаза -- и вообще непонятно, на чей концерт пришел. Просто гудение. На ДДТ было чуть лучше. Но только чуть.

Вот и сумлеваюсь теперь. Хотя соблазн большой. Подумаю насчет цены ишшо. Мож, дешевле в Киев будет смотаться? :)

0

58

Андреевна написал(а):

Закроешь глаза -- и вообще непонятно, на чей концерт пришел.

ппкс)

Андреевна написал(а):

Вот и сумлеваюсь теперь.

лучше наушники за эти деьги нормульные купить и наслаждаться))
про ОЭ еще добавлюна них в минске 2 раза ходила.первый норм.а вот второй...Вакарчук был либо пьян либо обкурен и полконцерта спиной к зрителям "пропел",а точнее сделал вид..видимо,мне тогда не повезло)

0

59

Так я че-то не догоню, какого же числа концерт Океан Эльзы?? В Афише написано 12 мая в 19.00. Чуть ниже 18 мая, а еще ниже 17 мая?
КАК же я хочу на этот концерт, убейте меня!!! Полжизни с песнями из этой группы связано! Хочууууу! Кто знает, сколько билеты стоят?

Отредактировано Мамочка Танечка (18-04-2010 01:07:12)

0

60

rina написал(а):

в худ. музей.

а худ. музей это где? в крепости? :blush:  спасибо, Львениха, за дубль. а вообще благодаря темке мы на неск. мероприятиях были. Так что :cool: Да здравствует форум, да здравствует администрация!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки