Выставка самоцветов
в выстовочном центре на ул.Советской
с 2 по 7 марта
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки
Выставка самоцветов
в выстовочном центре на ул.Советской
с 2 по 7 марта
Концерт Руслана Алехно
20 марта в 17.00 ДК Профсоюзов
Цена билетов от 20 до 25 тысяч рублей
Мой малый даже приволок из сада рекламку по поводу этого цирка. Аккуратненько так сложил в карманчик...
А я завтра на Ли Теренера намереваюсь... Пригласительный перепал.
с 12 марта в Музее спасенных ценностей открывается выставка "Традиционное искусство Кореи"
Кто с нами?
я хочу.у нас ща крестный в корее.он нам прикольную юлу малому прислал.мот там такая бут?))
хз, Оль. Но идти, щетаю, надо.
так я ж и сказала,что пойду)
мы завсегда на такие мероприемства ходим!помню,Настенька чуть не разнесла вдребезги пополам Японскую культуру маленькая была,не прониклась духом...
если до 12 марта не забуду, то я тоже с вами.
Сегодня была на выставке «Красота и здоровье». В к-ре «Беларусь». Эмоции прошли уже,так что мало чего напишу. Просто рекомендую тем, кто хочет купить косметику Мёртвого моря (Мон Платин),там делают неплохие скидки. Выставлены палатки сетевиков.В частности: Арго,Ламбре,Вижион. Но больше всего впечатлили меня столы с консультантами ароматерапии. Они предлагают пройти психологическую диагностику с помощью эфирных масел. Дают нюхать,ты говоришь нравится,очень,не очень или вообще тошнит.А потом из ответов говорят,что и как,от чего устали.что хватает,не хватает для полного счастья. Я была поражена,так как некоторые вещи угадать просто невозможно .Это бесплатно и недолго.Не отказывайтесь!Это интересно! Ну и вдобавок там пару палаток с вещами трикотажа и меха норки и цигейки. Некая медтехника типа дарсенваля (немного).
с 12 марта в Музее спасенных ценностей открывается выставка "Традиционное искусство Кореи"
Кто-нибудь ходил? Выставка ещё не свернулась, а то что-то я подзабыла про неё... тож хотела сходить.
Кто-нибудь ходил?
Она до 25 апреля, успеешь еще!
Очень бедная выставка.По-моему,не даёт никакого представления о культуре Кореи,тем более о традиционном искусстве.
Она до 25 апреля, успеешь еще!
спасибо. эт хорошо:)
Очень бедная выставка.По-моему,не даёт никакого представления о культуре Кореи,тем более о традиционном искусстве.
а вот это уже хуже....
Вот мне тоже самое сказали... Япония лучше была.
группа "J МОРС"
22 апреля в 18.30 г.Брест ДК Профсоюзов
Цена билетов от 25 до 30 тысяч рублей
Виртуальный Брест: Посади дерево - сбереги реальность!
Участие в Акции "Неделя леса 2010".
Высадка десанта виртуального сообщества состоится 10 Апреля в 09:00.
Район Чернавчиц (Чернавчицкое лесничество).
В местном участке лесничества Мы будем восстанавливать зеленую зону, которая подверглась деструктиву в период ураганов прошлого года. Нам, предстоит буквально, реанимировать Наш клочок Планеты, - сварганить Нашу, "Зеленую зону" виртуального сообщества. И доказать тем самым, что даже сидя у монитора Мы в состоянии делать добрые, значительно масштабные дела, чем большинство "деятелей" в реалии, которые искоса поглядывают на нас, не находя оправдания нашему способу общения...
Всем участникам мероприятия, помимо удовольствия от труда и осознания того, что, достигнута одна из основных целей в жизни – «посади дерево», будут вручены памятные значки, грамоты и возможно другие памятные трофеи которые обозначим как – Сюрприз!
Всем тем, кто принимает активное участие в Акции «Мой Двор» так же приготовлены подарки от руководства лесхоза. Исключительно для тех, кто всерьез намерен облагородить участок у своего подъезда и заранее уже позаботился об обработке почвы (то есть участок необходимо привести в порядок и перекопать).
Сопутствующие новости:
Аллея "Виртуальный Брест" - это реально!
=======
Конкретное место сбора, и способы транспортировки, обозначим в пятницу, на кануне поездки.
► Если возникают вопросы (предложения) по поводу организации поездки, звоните: 8029 725 12 27
Голос Олег. [VOiceNet] .2o1o
Девочки! 24 в ДК профсоюзов выступает Дмитрий Войтюшкевич. Мои дети под его калыханки засыпают. Правда, здесь он будет петь песни для взрослых. На бел. мове.
Группа "Океан Эльзы"
17 мая
Ледовый дворец
ДО 18 апреля в Выставочном зале выставка Выцинанки. После она перемещается в худ. музей.
16-17 апреля в Манеже выставка "туризм-2010".
Если судить по прошлому году, то там можно узнать о местах отдыха в области. Ну и будут турфирмы, которые наверняка будут раздавать какие-то бонусы-скидки. В общем, если планируете летом отдых, то можно сходить.
Открытие 16 апреля (пятница) в 15.00.
Ну как минимум до 1 мая будет раннее бронирование. Я б сходила, если б не страшный кашель.
Кто знает, сколько стоят билеты на "Океан Эльзы"? Где их купить и какие лучше брать? Уж очень хочется попасть...
Olini4ka
глянь тут http://afisha.tut.by/concert.php?cid=2041
ой,а я больше в ледовый никада не пойду.один раз сходила и поняла,что брестчан жалко((
никакой звук!!!просто жээсць !ходила на ляписа.была до этого на 4 его концертах в минсен.и тут не удержалась и в бресте пошла.мдяяяя
Девочки, кому интересно, в следующее воскресенье будет проходить мастер-класс по декупажу в магазине ХоДАбби на будьваре. 24 апреля в 15.00.
Львёниха, я была там на "Воплях Видоплясова". Закроешь глаза -- и вообще непонятно, на чей концерт пришел. Просто гудение. На ДДТ было чуть лучше. Но только чуть.
Вот и сумлеваюсь теперь. Хотя соблазн большой. Подумаю насчет цены ишшо. Мож, дешевле в Киев будет смотаться?
Закроешь глаза -- и вообще непонятно, на чей концерт пришел.
ппкс)
Вот и сумлеваюсь теперь.
лучше наушники за эти деьги нормульные купить и наслаждаться))
про ОЭ еще добавлюна них в минске 2 раза ходила.первый норм.а вот второй...Вакарчук был либо пьян либо обкурен и полконцерта спиной к зрителям "пропел",а точнее сделал вид..видимо,мне тогда не повезло)
Так я че-то не догоню, какого же числа концерт Океан Эльзы?? В Афише написано 12 мая в 19.00. Чуть ниже 18 мая, а еще ниже 17 мая?
КАК же я хочу на этот концерт, убейте меня!!! Полжизни с песнями из этой группы связано! Хочууууу! Кто знает, сколько билеты стоят?
Отредактировано Мамочка Танечка (18-04-2010 01:07:12)
в худ. музей.
а худ. музей это где? в крепости? спасибо, Львениха, за дубль. а вообще благодаря темке мы на неск. мероприятиях были. Так что Да здравствует форум, да здравствует администрация!!!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки