Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки

Мероприятия, Акции, Выставки

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

С 26 июня по 4 июля в Ледовом будет Индия

0

92

подскажите мне что там нужно смотреть? ну и брать

0

93

Лично мне надо шелковое парео. Его смотреть и буду. А так на, что глаз упадет.

0

94

Я хочу классную накидку на кровать.!!!!Жду выставки.......

0

95

ksanka спасибо за информацию....
я хочу посмотреть платье в  индийском  стиле ( в прошлом году все не решалась купить)

0

96

lavina написал(а):

Лично мне надо шелковое парео

сколько такая красота может стоить?

0

97

В том году кума за 30тыщ. взяла. Но сомневаюсь, что такие цены в этом году будут. Чё загадывать, посмотрим.

0

98

кстати, в прошлом году именно в конце  были цены снижены.... но возможно выбор уже был не тот (хотя мне кажется, что всего хватает)

0

99

а я вот юбочку до пят хочу...в прошлом году там их много было,но я как то не созрела еще тогда!

0

100

наверное нас лучше в шоппинг переместить?

harly2007 написал(а):

а я вот юбочку до пят хочу...

я такую купила, красота, ткань мягонькая, но судя по всему 100% искусственная. и еще одну с запАхом весёленькую. Вот чего и в этот раз накуплю, так платков шейных, что по 5 тыс.были, так освежают любой наряд. Аромамасла всякие само собой, палочки. Колечко с аметистом, бусики с камнями, серёжки-марёжки всякие. Вот от чего глаз не могла оторвать, так от изумрудных ниток...

0

101

ВНИМАНИЕ!!! Обращаюсь ко всем кто хочет на индийской выставке купить одежду.
Девочки при покупке все хорошо прощупайте, все швы просмотрите, если есть сомнения по качеству ткани, то подергайте материал (не разорвется ли). Есть у меня горький опыт, в прошлом году купила белый сарафан (ткань была типа жеваная, сзади по спине резинка). Так вот после первой же стирки жеваная ткань превратилась просто в мятую, резинка сзади растянулась, а низ сарафана оказался не ровный. В итоге я похиповала 2 раза. Сейчас он в состоянии - на тряпки. :angry:  И все у них там- шерпотреб. Я и сама люблю всякие побрякушки, шкатулачки, сувенирчики. Но у них они сделаны наверное левой ногой. :mad:

0

102

Sashinamama написал(а):

И все у них там- шерпотреб.

Оно то так, но я сильно многого не жду от рубашки за 20 тыщ....

0

103

На этих выходных в Каменце проходит Рыцарские турниры. В прошлом году были, понравилось, поедем и в этом.

0

104

А насчёт бижутерии что скажете???

0

105

Малина написал(а):

так платков шейных, что по 5 тыс.были, так освежают любой наряд.

тока краска с них течет капец как, и шмотка красится.

0

106

Программа Дня молодёжи - 27 июня 2010 года

Время проведения: 27 июня 2010 г.

Место проведения: городской парк культуры и отдыха.

11.45 – Звучат фонограммы праздничных песен. Объявляется программа праздника (Театр эстрады).

12.00 – Церемония награждения победителей конкурса на лучшую первичную организацию ОО «БРСМ» (Театр эстрады).

13.30 - Торжественное открытие дня молодёжи (Театр эстрады).

13.40 – Начало игры «Студенческие забавы» (старт - танцплощадка).

14.00 – Программа БОМОО «Инвалид и среда»: театральная постановка, музыкальные номера. (Театр эстрады) .

14.00 – 17.30 – Фестиваль молодёжных субкультур «Жажда рифмы» (Танцплощадка).

15.00 – Награждение победителей игры «Студенческие забавы» (Театр эстрады).

16.00 – 20.30 –Молодёжный проект «Первые олимпийские молодёжные развлекательные игры – 2010» ( Театр эстрады) .

16.30-18.00 - Показ авторских работ модельеров дизайнеров одежды и мастер-класс причёсок парикмахерских салонов города ( Театр эстрады) .

19.30 – 22.30 – Молодёжная дискотека. (Танцплощадка).

20.30 – 22.30 – Концерт рок-групп «Город света» ( Театр эстрады)

0

107

ksu-sha написал(а):

тока краска с них течет капец как, и шмотка красится.

было дело! испортила любимые льняные бриджи..
стираю с тех пор отдельно.

0

108

Малина, у меня мама любитель на шее их таскать. так блузки окрасились.

0

109

Шолуида написал(а):

На этих выходных в Каменце проходит Рыцарские турниры. В прошлом году были, понравилось, поедем и в этом.

Мы завтра едем, но нигде не могу найти программу, что, во сколько..

0

110

Veronika,   http://virtual.brest.by/news5532.php

+1

111

А насчёт бижутерии что скажете???

Я в прошлом году там купила жемчужные серьги, мне они очень нравятся. И в этом году хочу купить что-нибудь такое.

Отредактировано Мама Полины (25-06-2010 20:36:41)

0

112

ksu-sha, спасибо!!!

0

113

27 июня абонентам МТС предоставляются бесплатные звонки/ СМС/ Интернет. подробнее 08908

У меня как раз трафик закончился, оторвусь!))))

0

114

xfix написал(а):

27 июня абонентам МТС предоставляются бесплатные звонки/ СМС/ Интернет. подробнее 08908

нужно было набрать *151# вызов

0

115

3 июля в парке воинов-интрнационалистов с 17.00 будет праздник, посвященный дню независимости. А с 14.00 до 16.00 - фестиваль ретро-автомобилей

0

116

ksanka написал(а):

3 июля в парке воинов-интрнационалистов с 17.00 будет праздник, посвященный дню независимости. А с 14.00 до 16.00 - фестиваль ретро-автомобилей

Очень интересно! Обязательно пойдем.

0

117

ksanka написал(а):

14.00 до 16.00 - фестиваль ретро-автомобилей

А где будет проходить?

0

118

16-18 июля будет мини выставка камней в магазине "спорт и туризм"

0

119

harly2007 написал(а):

мини выставка камней

это камней в смысле для спортсменов-туристов-альпинистов... или побрякушечки для дзеушек?  :blush:

0

120

Малина написал(а):

это камней в смысле для спортсменов-туристов-альпинистов.

:rofl:
Вот на такое я бы посматрела,никогда не видела.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки