Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки

Мероприятия, Акции, Выставки

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Bella написал(а):

никогда не видела.

на такое я когда-то смотрела в пединституте, поверь, завораживает не меньше  :playful:

0

122

Кто знает, до которого часа выставка индийская работает, чтоб вечерком подъехать?

0

123

nniki, вроде до 8 вечера.

0

124

Марин@ написал(а):

А где будет проходить?

Там же в парке.

harly2007 написал(а):

16-18 июля будет мини выставка камней в магазине "спорт и туризм"

Так в "спорт и туризме" каждый день эти камушки продают! Сразу в дверях девушка.

0

125

нет,там будет специализированная выставка камней - самоцветов! А потом приедет большая,которая всегда на совецкой,возле фонтана.  Я в прошлом году столько всяких подвесок,и всякой бижутерии накупила...очень мне там нравится!

Отредактировано harly2007 (30-06-2010 13:28:39)

0

126

См. пост Львенихи (не могу цитировать) номер 66. По многочисленным просьбам В.Волохович приезжает в Брест и 13 июля проведет семинар. Часть вторая с 18 до 20 часов в здании Молодежной Воскресной школы при Свято-Симеоновском кафедральном Соборе (рядом Интурист). Звонить если будут вопросы мтс 227-75-44 Ольга.

0

127

Девочки, на этой  неделе в Худ. Музее (брестская крепость) открывается выставка иллюстраций детского рисунка. Там будет даже наш Татарников. Открытие, кажись, 14 или 15 - сегодня уточню. Моим малым энтот человек очень нравится.

0

128

В парке культуры и отдыха проводится слет резчиков. Режут они у малого озера. Вот что написала "Вечерка":

14 июля в городском парке прошло открытие VIII областного пленэра резчиков монументальной скульптуры. 8 резчиков по дереву предложат свое видение Грюнвальдской битвы, 600-летию которой посвящен пленэр. Каждый мастер самостоятельно выбрал образ, над созданием которого трудится, образ, который ему ближе и понятнее. Грюнвальдская битва – одно из самых значительных событий белорусской и всей европейской истории. И эту значимость мастера попытаются передать в своих работах...

Понаблюдать за работой резчиков, попытаться угадать, чьи образы они создают, может каждый житель Бреста. Для этого надо всего лишь наведаться в парк 1 Мая. А 20 июля состоится торжественное закрытие пленэра, где мастера продемонстрируют результаты своей шестидневной работы.

Там даже режет из дерева знаменитый Супрунчик из Столинского р-на. 20-го числа утром статуи будут установлены в парке.

0

129

Вот еще одна выставка, интересная. Старинной фотографии

И еще одна. в "Берестье", посвященная все тому же Грюнвальду. В Берестье, кстати, мой малый ходил - ему в три года понравилось.

0

130

Девочки! Ко дню города мы объявили викторину. она опубликована на третьей странице пятничного номера "Вечерки". Те кто ответит на наибольшее количество вопросов, получат сувениры. Я думаю, это будут фотоальбомы о бресте, открытки и т.п. Так случилось, что викторину эту повесили на меня, поэтому предлагаю участвовать. Встречаются и легкие вопросы.

0

131

rina написал(а):

Встречаются и легкие вопросы.

особенно первый

0

132

Хулиганка написал(а):

особенно первый

я сочинила! С первого по третий!

0

133

День города программа 4 дней

28 июля

«МЫ ПОМНИМ » ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЕСТА

Площадь Свободы

* 11.00 Возложение цветов к памятнику «Освобождение».

Мемориальный комплекс «Брестская крепость – герой»

* 11.30 Возложение цветов к Вечному огню.

Парк культуры и отдыха

* 18.00 Концерт народного хора ветеранов войны и труда имени Н. Шощица.

Перекресток улиц Советской и Островского

* 21.00 «Под брестскими фонарями» - концертная программа с чествованием хозяина старинных фонарей.

30 июля

Академический театр драмы

* 18.00 «Здравствуй, праздник!» - 7-ой традиционный «Берестейский бал» с участием профессиональных артистов Республики Беларусь, России, народного артиста СССР ВЛАДИСЛАВА ПЬЯВКО; - большая развлекательная программа с участием городского оркестра духовой и эстрадной музыки, солистов и ансамблей.

31 июля

«ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ»

Площадь Ленина

* 10.30 Пролог праздника, концертная программа народного ансамбля джазовой музыки «Буг-Бэнд».
    * 11.00 «Лучший город земли» открытие праздника города «Берестье-2010» - праздничная церемония открытия; - выступления творческих коллективов Бреста.
    * 20.30 «Тебе, любимый Брест!» - праздничный концерт с участием арт-группы «Беларусы».

Улица Гоголя

* 10.00 «Город мастеров» выставка-ярмарка народных умельцев Беларуси.

Бульвар Шевченко, 3

* 12.00 «Читающий бульвар» - праздник книги городской библиотеки им. А.С. Пушкина:
    * «Л ітаратары роднага краю» - встречи с поэтами и писателями Брестчины;
    * - «Сонечнае кола дзяц і нства» - литературно-игровая программа;
    * - парад книжных выставок;
    * - концерт классической музыки;
    * - «Встреча» с Александром Грибоедовым.

Парк культуры и отдыха

* 12.00 «Брест, любимый» - народное гулянье:
    * - концерты;
    * - игры и конкурсы от Velcom ;
    * - спортивные турниры и состязания;
    * - молодежная дискотека;
    * - выездная торговля.

Улица Советская (Выставочный зал)

* 17.00 «Это - классика!» - музыкально-поэтическое кафе: концерты коллективов классической музыки, ансамбля «Буг-Бэнд», солистов, выступления поэтов, бардов; - выездная торговля.
    * 20.30 «Диско- street » - уличная дискотека.

Гребной канал

* 17.00 Большая развлекательная шоу-программа от Velcom с участием звезд белорусской, российской эстрады: ЕВА ПОЛЬНА, ИРАКЛИ.
    * 23.00 Праздничный фейерверк.

1 августа

«БРЕСТ И БРЕСТЧАНЕ»

Микрорайон Южный

* 09.30 Мероприятия, посвященные 80-летию со Дня образования воздушно-десантных войск.

Парк культуры и отдыха

* 12.00 «Пути-дороги» - День железнодорожника
    * - выставки, концерты;
    * - выездная торговля.
    * 17.00 «Случайный вальс» – танцевальный вечер с участием городского оркестра духовой и эстрадной музыки.

Гребной канал

* 18.00 Праздничный подарок Бресту от компании МТС. Большая развлекательная программа с участием молодежных групп Беларуси и России: « JMORS » и «Город 312».

0

134

Брестская группа поддержки грудного вскармливания, совместно с Брестским областным роддомом и с поддержкой ОАО «Савушкин продукт», организовало акцию, направленную в  поддержку Всемирной недели грудного вскармливания, которая проходит с 1 по 7 августа под девизом «Всего 10 шагов! Доброжелательный путь к ребенку!».
Всемирная неделя грудного вскармливания в этом году проводится в напоминание о 20-летии Декларации Инноченти, которая призывает к внедрению программы «Десять шагов» во всех родильных домах.
Акция проводилась в Брестском роддоме.
Наши консультанты поздравляли новоиспеченных мамочек и их малышей, а представитель ОАО «Савушкин продукт» вручала пакеты с продукцией предприятия.
Акцию снимали брестские телеканалы БСТ и Буг-ТВ.
Видерепортажи можно будет увидеть на БУГ-ТВ 5 и 6 августа в новостях БУГ-информ, от телеканала БСТ в передаче «Здоровье» на ЛАД во вторник 10 августа в 18.10.
Вот как это проходило
фото 1

снимает ТВ

фото 3

0

135

ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ НАСЕКОМЫХ
с 10 августа по 26 сентября
Кинотеатр "1 мая", ул.Советская, 29
с 10.00- 19.00
стоимость билетов:  дет.- 2520руб., взр. - 3720руб.

0

136

А в цирк уже кто нибудь ходил? Как впечатления и много ли зверюшек?

0

137

Veronika написал(а):

А в цирк уже кто нибудь ходил? Как впечатления и много ли зверюшек?

Мои ходили муж с сыном. Ребёнку нормально, хотя не особо впечатлился, по-моему, а муж вообще высказал своё фе, сказал, что в прошлом году лучше было.

Отредактировано mama (10-09-2010 00:19:47)

0

138

Мы тоже в цирк ходили. Зверей много(верблюды, ламы, зебра, обезьяны, кенгуру, коты и собаки.Вроде бы все). Дочке понравилось очень. и мне в принципе тоже,только вот сидеть страшно,такая конструкция шаткая.  o.O

0

139

BUSik написал(а):

такая конструкция шаткая.

и меня пугает все передвижное - цирки, атракционы и зоопарки...
уж лучше я как-нибудь устрою детям выходные в Минске.. там цирк понадежнее будет  :crazyfun:

0

140

Кстати,кто знает: в Минске цирк открылся уже? Планировали к 1 сентября, но как оно там-получилось или нет? И сколько могут стоить билеты? мы тоже в минский цирк хотим

0

141

9-10 октября 2010 года в кинотеатре "Беларусь" будет проходить выставка кошек

приходите всей семьей!  :flag:

(там и моя красавица будет выставляться)

Отредактировано supermama (02-10-2010 17:53:30)

+2

142

BUSik, цирк закрыт :(

0

143

supermama написал(а):

9-10 октября 2010 года в кинотеатре "Беларусь" будет проходить выставка кошек
            приходите всей семьей!/b]  
            (там и моя красавица будет выставляться)

Ура! Обязательно сходим! Аринка обожает кошечек! supermama, а ваша какой породы, если не секрет?

0

144

Мы тоже пойдем на выставку!!! Там будет выставляться  мама нашего будущего http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  котенка!

0

145

Мероприятие гараж-сейл,проходит сегодня до 17.00 ,вся инфа вот тут,девочки вас там очень ждут и будут вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

РќРёРєР° написал(а):

upermama, а ваша какой породы, если не секрет

наша красавица - британская короткошерстная

0

147

Очень благородная кошечка! Может, увидим на выставке!

Отредактировано Ника (11-10-2010 00:17:18)

0

148

Привет! Я -  kamillka.  :surprise:  На выставках не только своих красавbц и красавцев показывают, но и заводят новые знакомства. И вот я  тому пример. На ваш форум попала благодаря выставке. Спасибо за приглашение, supermama  :flag:  Надеюсь подружиться с вами :writing: ...  и остаться здесь жить

0

149

kamillka написал(а):

Спасибо за приглашение, supermama    Надеюсь подружиться с вами  ...  и остаться здесь жить

Добро пожаловать!!!!

0

150

supermama, а с какой стороны вы стояли? Наша кошечка была самая первая при входе с правой стороны.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки