никогда не видела.
на такое я когда-то смотрела в пединституте, поверь, завораживает не меньше
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки
никогда не видела.
на такое я когда-то смотрела в пединституте, поверь, завораживает не меньше
Кто знает, до которого часа выставка индийская работает, чтоб вечерком подъехать?
nniki, вроде до 8 вечера.
А где будет проходить?
Там же в парке.
16-18 июля будет мини выставка камней в магазине "спорт и туризм"
Так в "спорт и туризме" каждый день эти камушки продают! Сразу в дверях девушка.
нет,там будет специализированная выставка камней - самоцветов! А потом приедет большая,которая всегда на совецкой,возле фонтана. Я в прошлом году столько всяких подвесок,и всякой бижутерии накупила...очень мне там нравится!
Отредактировано harly2007 (30-06-2010 13:28:39)
См. пост Львенихи (не могу цитировать) номер 66. По многочисленным просьбам В.Волохович приезжает в Брест и 13 июля проведет семинар. Часть вторая с 18 до 20 часов в здании Молодежной Воскресной школы при Свято-Симеоновском кафедральном Соборе (рядом Интурист). Звонить если будут вопросы мтс 227-75-44 Ольга.
Девочки, на этой неделе в Худ. Музее (брестская крепость) открывается выставка иллюстраций детского рисунка. Там будет даже наш Татарников. Открытие, кажись, 14 или 15 - сегодня уточню. Моим малым энтот человек очень нравится.
В парке культуры и отдыха проводится слет резчиков. Режут они у малого озера. Вот что написала "Вечерка":
14 июля в городском парке прошло открытие VIII областного пленэра резчиков монументальной скульптуры. 8 резчиков по дереву предложат свое видение Грюнвальдской битвы, 600-летию которой посвящен пленэр. Каждый мастер самостоятельно выбрал образ, над созданием которого трудится, образ, который ему ближе и понятнее. Грюнвальдская битва – одно из самых значительных событий белорусской и всей европейской истории. И эту значимость мастера попытаются передать в своих работах...
Понаблюдать за работой резчиков, попытаться угадать, чьи образы они создают, может каждый житель Бреста. Для этого надо всего лишь наведаться в парк 1 Мая. А 20 июля состоится торжественное закрытие пленэра, где мастера продемонстрируют результаты своей шестидневной работы.
Там даже режет из дерева знаменитый Супрунчик из Столинского р-на. 20-го числа утром статуи будут установлены в парке.
Девочки! Ко дню города мы объявили викторину. она опубликована на третьей странице пятничного номера "Вечерки". Те кто ответит на наибольшее количество вопросов, получат сувениры. Я думаю, это будут фотоальбомы о бресте, открытки и т.п. Так случилось, что викторину эту повесили на меня, поэтому предлагаю участвовать. Встречаются и легкие вопросы.
Встречаются и легкие вопросы.
особенно первый
особенно первый
я сочинила! С первого по третий!
День города программа 4 дней
28 июля
«МЫ ПОМНИМ » ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЕСТА
Площадь Свободы
* 11.00 Возложение цветов к памятнику «Освобождение».
Мемориальный комплекс «Брестская крепость – герой»
* 11.30 Возложение цветов к Вечному огню.
Парк культуры и отдыха
* 18.00 Концерт народного хора ветеранов войны и труда имени Н. Шощица.
Перекресток улиц Советской и Островского
* 21.00 «Под брестскими фонарями» - концертная программа с чествованием хозяина старинных фонарей.
30 июля
Академический театр драмы
* 18.00 «Здравствуй, праздник!» - 7-ой традиционный «Берестейский бал» с участием профессиональных артистов Республики Беларусь, России, народного артиста СССР ВЛАДИСЛАВА ПЬЯВКО; - большая развлекательная программа с участием городского оркестра духовой и эстрадной музыки, солистов и ансамблей.
31 июля
«ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ»
Площадь Ленина
* 10.30 Пролог праздника, концертная программа народного ансамбля джазовой музыки «Буг-Бэнд».
* 11.00 «Лучший город земли» открытие праздника города «Берестье-2010» - праздничная церемония открытия; - выступления творческих коллективов Бреста.
* 20.30 «Тебе, любимый Брест!» - праздничный концерт с участием арт-группы «Беларусы».
Улица Гоголя
* 10.00 «Город мастеров» выставка-ярмарка народных умельцев Беларуси.
Бульвар Шевченко, 3
* 12.00 «Читающий бульвар» - праздник книги городской библиотеки им. А.С. Пушкина:
* «Л ітаратары роднага краю» - встречи с поэтами и писателями Брестчины;
* - «Сонечнае кола дзяц і нства» - литературно-игровая программа;
* - парад книжных выставок;
* - концерт классической музыки;
* - «Встреча» с Александром Грибоедовым.
Парк культуры и отдыха
* 12.00 «Брест, любимый» - народное гулянье:
* - концерты;
* - игры и конкурсы от Velcom ;
* - спортивные турниры и состязания;
* - молодежная дискотека;
* - выездная торговля.
Улица Советская (Выставочный зал)
* 17.00 «Это - классика!» - музыкально-поэтическое кафе: концерты коллективов классической музыки, ансамбля «Буг-Бэнд», солистов, выступления поэтов, бардов; - выездная торговля.
* 20.30 «Диско- street » - уличная дискотека.
Гребной канал
* 17.00 Большая развлекательная шоу-программа от Velcom с участием звезд белорусской, российской эстрады: ЕВА ПОЛЬНА, ИРАКЛИ.
* 23.00 Праздничный фейерверк.
1 августа
«БРЕСТ И БРЕСТЧАНЕ»
Микрорайон Южный
* 09.30 Мероприятия, посвященные 80-летию со Дня образования воздушно-десантных войск.
Парк культуры и отдыха
* 12.00 «Пути-дороги» - День железнодорожника
* - выставки, концерты;
* - выездная торговля.
* 17.00 «Случайный вальс» – танцевальный вечер с участием городского оркестра духовой и эстрадной музыки.
Гребной канал
* 18.00 Праздничный подарок Бресту от компании МТС. Большая развлекательная программа с участием молодежных групп Беларуси и России: « JMORS » и «Город 312».
Брестская группа поддержки грудного вскармливания, совместно с Брестским областным роддомом и с поддержкой ОАО «Савушкин продукт», организовало акцию, направленную в поддержку Всемирной недели грудного вскармливания, которая проходит с 1 по 7 августа под девизом «Всего 10 шагов! Доброжелательный путь к ребенку!».
Всемирная неделя грудного вскармливания в этом году проводится в напоминание о 20-летии Декларации Инноченти, которая призывает к внедрению программы «Десять шагов» во всех родильных домах.
Акция проводилась в Брестском роддоме.
Наши консультанты поздравляли новоиспеченных мамочек и их малышей, а представитель ОАО «Савушкин продукт» вручала пакеты с продукцией предприятия.
Акцию снимали брестские телеканалы БСТ и Буг-ТВ.
Видерепортажи можно будет увидеть на БУГ-ТВ 5 и 6 августа в новостях БУГ-информ, от телеканала БСТ в передаче «Здоровье» на ЛАД во вторник 10 августа в 18.10.
Вот как это проходило
фото 1
ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ НАСЕКОМЫХ
с 10 августа по 26 сентября
Кинотеатр "1 мая", ул.Советская, 29
с 10.00- 19.00
стоимость билетов: дет.- 2520руб., взр. - 3720руб.
А в цирк уже кто нибудь ходил? Как впечатления и много ли зверюшек?
А в цирк уже кто нибудь ходил? Как впечатления и много ли зверюшек?
Мои ходили муж с сыном. Ребёнку нормально, хотя не особо впечатлился, по-моему, а муж вообще высказал своё фе, сказал, что в прошлом году лучше было.
Отредактировано mama (10-09-2010 00:19:47)
Мы тоже в цирк ходили. Зверей много(верблюды, ламы, зебра, обезьяны, кенгуру, коты и собаки.Вроде бы все). Дочке понравилось очень. и мне в принципе тоже,только вот сидеть страшно,такая конструкция шаткая.
такая конструкция шаткая.
и меня пугает все передвижное - цирки, атракционы и зоопарки...
уж лучше я как-нибудь устрою детям выходные в Минске.. там цирк понадежнее будет
Кстати,кто знает: в Минске цирк открылся уже? Планировали к 1 сентября, но как оно там-получилось или нет? И сколько могут стоить билеты? мы тоже в минский цирк хотим
9-10 октября 2010 года в кинотеатре "Беларусь" будет проходить выставка кошек
приходите всей семьей!
(там и моя красавица будет выставляться)
Отредактировано supermama (02-10-2010 17:53:30)
BUSik, цирк закрыт
9-10 октября 2010 года в кинотеатре "Беларусь" будет проходить выставка кошек
приходите всей семьей!/b]
(там и моя красавица будет выставляться)
Ура! Обязательно сходим! Аринка обожает кошечек! supermama, а ваша какой породы, если не секрет?
Мы тоже пойдем на выставку!!! Там будет выставляться мама нашего будущего котенка!
Мероприятие гараж-сейл,проходит сегодня до 17.00 ,вся инфа вот тут,девочки вас там очень ждут и будут вам рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
upermama, а ваша какой породы, если не секрет
наша красавица - британская короткошерстная
Очень благородная кошечка! Может, увидим на выставке!
Отредактировано Ника (11-10-2010 00:17:18)
Привет! Я - kamillka. На выставках не только своих красавbц и красавцев показывают, но и заводят новые знакомства. И вот я тому пример. На ваш форум попала благодаря выставке. Спасибо за приглашение, supermama Надеюсь подружиться с вами ... и остаться здесь жить
Спасибо за приглашение, supermama Надеюсь подружиться с вами ... и остаться здесь жить
Добро пожаловать!!!!
supermama, а с какой стороны вы стояли? Наша кошечка была самая первая при входе с правой стороны.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Мероприятия, Акции, Выставки