Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики

Лепим из пластики

Сообщений 1 страница 30 из 406

1

В общем, стала я осваивать пластику. Пока простую "Цветик", не запекаю ее, а варю. Потом покрываю лаком (не специальным, конечно, для ногтей :blush: )
Вот что из этого вышло:
Кулоны, серьги (пока не в комплектах), пуговицы для скрапбукинга и прочее...

+2

2

Люда, так круто!
Нука рассказывай, где этот цветик брала? Почем? И откуда эти штуковины в серьгах, которые в уши вставляются (это ж как же их назвать? :dontknow: ) ?

0

3

Люда, ну я все больше офигеваю..... :cool:
Хорошо что сижу на стуле, снова что-то новое делаешь.

0

4

Супер!!! Красота!!!!! Уже начинаю подыскивать в инете инфо про пластику... Мыло делала, бомбочки для ванны - тоже, свечи пробовала делать, из мастики лепила... теперь буду с пластикой эксперементировать!!!! :flag:  Муж с ума сойдет :canthearyou: Да, им не понять зачем тратить столько времени и сил на то, что можно купить без проблем...

0

5

Irina написал(а):

что можно купить без проблем...

Irina, енто я такая же... :shine:

0

6

batiula
а где брать эту пластику???

0

7

batiula
круууть!!
особенно пуговицы(я фанат любых пуговиц)))
а ты,кстати,где в Бресте находишь для сережек крючки?я вот в минске заказывала,а в Бресте не нашла :dontknow:

0

8

КРАСОТА ДА КАКАЯ . МОЖНО БИЗНЕС ДЕЛАТЬ

0

9

Ой, спасибочки всем!!!! Мой муж тоже не совсем меня понимает. :no: ...Хотя, если посмотреть стоимость кулона пластикового на шнурке...Свой выйдет в разы дешевле. А точнее, совсем дешево. А я усиленно готовлю подарки к НГ. Так, о вопросах. Пластику покупаю в Короне 8, 10, 12 цветов соответственно 7, 12, 16 тыс (примерно, я уже забыла). Там, где пластилин, точно в таких коробочках. Крючки для сережек (все время забываю, как эта хрень называется) брала на Гоголя в магазине фурнитуры. Стоит одна штука около 600 руб. Сложнее дело обстоит со шнурками для бус (тонкими и кожаными). Их практически нет, вернее, нет тех. которые мне нужны.

0

10

batiula
Супер!

Irina написал(а):

а где брать эту пластику???

В магазине "ХоДабби" (Б-Космонавтов 120) наборы пластика цветного,так и называется.Как пластилин выглядит и лепится.

0

11

batiula
Так этот сайт думаю точно для Вас(если ещё не знаете).http://artpalitra.by/katalog/
Это для таких творческих людей.Думаю,ещё много чего сотварите для своего и для нашего удовольствия. :cool:

0

12

Забыла еще сказать, что эти штуки в серьги продаются без крепления непосредственно от крючка к изделию. Я из скрепки делала мужниными пассатижами)))) Могу в след раз МК вам сфотать)))))))))))))))))

0

13

batiula написал(а):

Крючки для сережек (все время забываю, как эта хрень называется) брала на Гоголя в магазине фурнитуры.

это в котором именно?

batiula написал(а):

эти штуки в серьги продаются без крепления непосредственно от крючка к изделию

а я в минске покупаю колечки для этого

0

14

Ясно, я в Минске не бываю....
В магазине фурнитуры, на углу Карбышева, кажется. Возле стоматполиклиники, через дорогу.

0

15

batiula написал(а):

Ясно, я в Минске не бываю....

ну дык это..я ж могу, когда себе заказывать, и те заказать))

batiula написал(а):

В магазине фурнитуры, на углу Карбышева, кажется. Возле стоматполиклиники, через дорогу.

аа,ты это Селену имела в виду.странно,я там их никогда не видела,хотя стока раз интересовалась.мне говорили НЕТУ

0

16

Во-во, Селена.

Львёниха написал(а):

ну дык это..я ж могу, когда себе заказывать, и те заказать))

А это колечко на палочке (потому как вставлять это палочку нужно в сережку и на клей садить)? И сколько стоят крючки и колечки там? И застежки?

0

17

batiula написал(а):

А это колечко на палочке (потому как вставлять это палочку нужно в сережку и на клей садить)

о как.не,мои простые,но мот там есть и такие..а вот почем,я не скажу,тк не знаю.мне сестра покупала все,я ей просто количество мне нужное заказала.но я за колечки(штук 18),штук 10 сережек,штук 7 колец на палец,штук 8 застежек для  бус отдала около 12 тыщ

0

18

У меня детеныш фанатеет кольцами на пальцы. Это же можно такого натворить.  :idea:

batiula, как всегда МОЛОДЕЦ

0

19

Львёниха написал(а):

штук 7 колец на палец,

что за кольца?
12 тыс - совсем недорого...

0

20

batiula написал(а):

что за кольца?

железная основа для кольца(у меня в валянии глянь колечко-смайлик)
она под любой размер

0

21

Львёниха
А вот такого плана застежки там есть?

И шнур такой мне нужен.

Без шнура как без рук - идеи не могу все воплотить. Вообще, конечно, с фурнитурой у нас напряг....

0

22

Вот первые комплекты в подарок. Принимаю критику. Немного не то, что задумывалось (опять же из-за отсутствия нормального шнура).

+2

23

batiula
кул!
тока мне больше вторые и третьи по душе оказались))
бусы вообще отпад! :cool:

0

24

Львёниха написал(а):

тока мне больше вторые и третьи по душе оказались))

а мне первые  :yep:

а так все конечно классные. Поеду и я в выходные в Корону за  пластикой. Заразили вы меня, блин ;)

0

25

Europe_13 написал(а):

Поеду и я в выходные в Корону за  пластикой. Заразили вы меня, блин

млин,и я хочу..но пока не до этого((

batiula написал(а):

А вот такого плана застежки там есть?

И шнур такой мне нужен.

не знаю,у них там очень много всего есть,но вот конкретно такие есть ли,то не знаю...

0

26

Такая беда с фурнитурой...Вот хочу сделать бусины на расстоянии друг от друга, а этот шнурок, если завязать, проскакивает все равно. Во  подсказали попробовать проволочку в цвет наматывать. попробую)))

0

27

Львёниха
Europe_13
Спасибо за одобрение))) Еще один секрет подсмотрела при изготовлении бусин: скатывается шарик из фольги (для запекания), а потом облепливается мастикой. Экономно!

0

28

у меня шнуров (не вощеных, но все равно классных) -- аж целые рулоны, по 20, что ли, метров! Правда цвета -- сиреневый, коричневый, черный, желтый и фуксия. Надо кому?

0

29

Мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу посмотреть! Когда можно и куда ехать???? И скока стоить?

0

30

А я пластику года полтора назад как купила. Чет лепила-лепила, да и выбросила...а, сейчас вот, наверное, снова придется достать коробочку-уж больно сипатичные вещички можно сотворить :glasses:
А швензы для сережек я видела и в Модессе, и в Иголочке на Московской.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики