акрил не подойдет?..
нет, он липнет потом после высыхания
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики
акрил не подойдет?..
художественный лак, что продаются в магазинах для художников, Сонет, например, согласна - липнет жуть.. но если взять другой лак на водной основе, например, Альпина - пользуюсь ею, и никогда проблем ни с чем не было, ничего не липнет.... вот интересуюсь, можно ли не тратиться на спец лак для пластики, а попробовать им?... или лак для пластики в принципе другой по составу ?... подскажите...
а сколько сейчас пластика стоит примерно,и где лучше брать ее?
а сколько сейчас пластика стоит примерно,и где лучше брать ее?
в Ходдаби есть по 25.... не дешево ((
в Ходдаби есть по 25.... не дешево ((
а сколько там цветов?
а сколько там цветов?
когда была там последний раз - недели 2 максимум назад - было ооочень много цветов, в частности, черный и белый были тоже.
было ооочень много цветов,
так она там в коробочках продается,или как?я в евроопте вчера видела 10 цветов-55 тысяч
так она там в коробочках продается,или как?я в евроопте вчера видела 10 цветов-55 тысяч
наверное детскую "Цветик" видели
полимерная глина продается в небольших брусочках по 50-60 грамм, если не ошибаюсь... вот как раз один такой кусочек и стоит 25 тыс... есть и наборы, конечно, но они около ста...
а детская-плохая?в чем отличие7
детская-плохая?в чем отличие7
выше писали девочки, по-моему...
я не специалист, а тоже только собираюсь попробовать из того, что помню - более твердая и по качеству хуже... она ведь предназначена для детского творчества, а фирменная - непосредственно для изготовления изделий из полимерной глины, и на продажу в частности... надеюсь, меня поправят знающие, если не права
Подскажу точно, сама вчера купила))) брусок СERNIT 62гр. = 24200. В упаковке за 55, Laky, это Цветик, она детская, я ей раньше лепила, но она очень яркая, вот действительно для деток делать, для себя лучше брать проффесиональную, да и в Цветике в бруске ее мало, для серьёзного изделия.
Отредактировано Котя-Оля (18-02-2012 00:52:45)
Котя-Оля
спасибо за информацию) но я сначала все-таки цветиком сначала попробую.а то вдруг у меня руки под это творчество не заточены))
У кого богатый опыт в лепке, подскажите: хочу изготовить бусы (для себя). могу ли я обойтись без лакировки? Будет ли иметь изделие "товарный вид" без глянца? Для пробы купила пластику Цветик
У кого богатый опыт в лепке, подскажите: хочу изготовить бусы (для себя). могу ли я обойтись без лакировки? Будет ли иметь изделие "товарный вид" без глянца? Для пробы купила пластику Цветик
От контакта с кожей пластика становится как-бы тертая, матовая и как-будто припыленая немного. На мой взгляд не очень эстетично. Но это все индивидуально
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт работы с самоотвердевающей пластикой?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики