Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики

Лепим из пластики

Сообщений 391 страница 406 из 406

391

MARINA написал(а):

акрил не подойдет?..

нет, он липнет потом после высыхания

0

392

Linka написал(а):

нет, он липнет потом после высыхания

художественный лак, что продаются в магазинах для художников, Сонет, например, согласна - липнет жуть.. но если взять другой лак на водной основе, например, Альпина - пользуюсь ею, и никогда проблем ни с чем не было, ничего не липнет.... вот интересуюсь, можно ли не тратиться на спец лак для пластики, а попробовать им?... или лак для пластики в принципе другой по составу ?... подскажите...

0

393

а сколько сейчас пластика стоит примерно,и где лучше брать ее?

0

394

Laky написал(а):

а сколько сейчас пластика стоит примерно,и где лучше брать ее?

в Ходдаби есть по 25.... не дешево ((

0

395

MARINA написал(а):

в Ходдаби есть по 25.... не дешево ((

а сколько там цветов?

0

396

Laky написал(а):

а сколько там цветов?

когда была там последний раз - недели 2 максимум назад - было ооочень много цветов, в частности, черный и белый были тоже.

0

397

MARINA написал(а):

было ооочень много цветов,

так она там в коробочках продается,или как?я в евроопте вчера видела 10 цветов-55 тысяч

0

398

Laky написал(а):

так она там в коробочках продается,или как?я в евроопте вчера видела 10 цветов-55 тысяч

наверное детскую "Цветик" видели :)

полимерная глина продается в небольших брусочках по 50-60 грамм, если не ошибаюсь... вот как раз один такой кусочек и стоит 25 тыс... есть и наборы, конечно, но они около ста...

0

399

а детская-плохая?в чем отличие7

0

400

Laky написал(а):

детская-плохая?в чем отличие7

выше писали девочки, по-моему...
я не специалист, а тоже только собираюсь попробовать :) из того, что помню - более твердая и по качеству хуже... она ведь предназначена для детского творчества, а фирменная - непосредственно для изготовления изделий из полимерной глины, и на продажу в частности... надеюсь, меня поправят знающие, если не права :)

0

401

Подскажу точно, сама  вчера  купила))) брусок  СERNIT   62гр. = 24200. В  упаковке  за  55,  Laky, это  Цветик, она   детская, я  ей  раньше  лепила, но она  очень  яркая, вот действительно  для  деток  делать, для себя  лучше  брать  проффесиональную, да  и в  Цветике  в  бруске  ее  мало, для  серьёзного  изделия.

Отредактировано Котя-Оля (18-02-2012 00:52:45)

0

402

Котя-Оля
спасибо за информацию) но я сначала все-таки цветиком сначала попробую.а то вдруг у меня руки под это творчество не заточены)) :D

0

403

Девочки кто сможет сделать на заказ вот такую красоту? http://uploads.ru/t/k/8/0/k80Aw.jpg

0

404

У кого богатый опыт в лепке, подскажите: хочу изготовить бусы (для себя). могу ли я обойтись без лакировки? Будет ли иметь изделие "товарный вид" без глянца? Для пробы купила пластику Цветик

0

405

Julietta написал(а):

У кого богатый опыт в лепке, подскажите: хочу изготовить бусы (для себя). могу ли я обойтись без лакировки? Будет ли иметь изделие "товарный вид" без глянца? Для пробы купила пластику Цветик

От контакта с кожей пластика становится как-бы тертая, матовая и как-будто припыленая немного. На мой взгляд не очень эстетично. Но это все индивидуально

0

406

Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт работы с самоотвердевающей пластикой?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики