Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики

Лепим из пластики

Сообщений 211 страница 240 из 406

211

А  это  получилась  вешалка  для  полотенца  на  кухне.

+3

212

Мои бусы в технике миллефиори (Millefiori) и серьги

+14

213

Ольга Владимировна оооо колбаску слепила, молодец!!!+ Понравилось?

0

214

Мне противопоказано на такое смотреть, в очередной раз убеждаюсь. что руки пе под то заточены Я НЕУМЕХА. :dontknow: .а вам Ольга Владимировна + красота...

0

215

Ольга Владимировна круто :cool:

0

216

Спасибо. Наконец доделала, а то часть лежит-ждет запекания, другая ждет полировки, а я все новое делаю.

0

217

Amarula написал(а):

Понравилось?

Лепить нравится, идей-то тьма. Остальные этапы напрягают

0

218

Ольга Владимировна
Обалдеть!!!!!!!!!!! Как эти цветочки появились? Понимаю, что не лепила каждый? Пойду бороздить просторы инета....
Котя-Оля
Красота то какая!!!!! Такая уютная и теплая...

0

219

Полазила по сайтам и офигела!!!! Завтра за пластикой поеду или мужа отправлю :) Где самый хороший выбор? Корона и Ходдаби?

0

220

Irina написал(а):

Ходдаби

я думаю

0

221

Irina?d короне ток детская.если че,в Искре тож есть.но выбор невелик и дороже немного.детскую брать вообще не советую-она слишком твердая

0

222

Львёниха
а какую надо? она разная? или детская - недетская? В Искру завтра забегу. Хоть какую попробовать.

0

223

Львёниха
А если сделать на пластике оттиск ручки ребенка и запечь, получится?

0

224

Irina, поспеши в Ходдаби, там очумелый выбор, сегодня закупалась пластикой

0

225

Irina,она не настолько мягкая.руку можешь малому сломать)

Irina написал(а):

она разная? или детская - недетска

детская тока семицветик.а так у нас соннет продают в брикетиках.7-9 тыс один цвет

0

226

Осталась колбаса, решила реализовать идею еще одних сережек

+13

227

Ольга Владимировна, умница, очень красиво!

0

228

Ольга Владимировна, я в ах....е, извините, но других слов просто нет. Шедеврально!!!

0

229

Ольга Владимировна
без комментариев..... в ауте :)

0

230

Ольга Владимировна написал(а):

Осталась колбаса, решила реализовать идею еще одних сережек

нЭт слов...о0о0очень красиво!

0

231

Ольга Владимировна
удачная колбаска получилась! шикарно!

0

232

Мамочка Танечка, Крепыш, Irina, Зая, batiula. Спасибо за похвалы. Захвалили уже совсем

0

233

Ооочень красиво! Стильно. Изысканно.

0

234

Еще одни бусы. Ассорти летнее. Бусины сделаны в разных техниках: соляная, с помощью щприца, мокуме гане. Любопытно было разное попробовать

+10

235

Ольга Владимировна
что то они мне оченб напоминают :crazyfun:
офигенские бусы получились!!!! :cool: здорово

0

236

Девочки, вы пластику выпекаете в духовке и потом ее как-то моете, проветриваете? Начиталась, что запекание пластики токсично и детей даже близко быть не должно и духовку после пластики надо очень очень мыть :dontknow:  Теперь страшно что-то с ней делать. Или это все ерунда?

0

237

Я читала, что вредно, если перепечь. Тогда выделяется нехороший газ. А так просто проветиваю, духовку протираю

0

238

Ольга Владимировна написал(а):

Я читала, что вредно, если перепечь.

А если варить, интересно такие же вредные пары выделяются? И можно потом кастрюлю помыть и дальше в ней готовить?

0

239

Irina написал(а):

А если варить, интересно такие же вредные пары выделяются? И можно потом кастрюлю помыть и дальше в ней готовить?

мне каж для таких целей отдельная емкость должна быть. Химия..,да еще подвергаемая термовоздействию....однозначно отдельно от всех пищевых дел.

0

240

Irina, про вредность варки ничего не подскажу. Знаю только, что от варки на изделиях из пластики остается белый налет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Лепим из пластики