Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Индиго

Индиго

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Настурция написал(а):

зрите в корень!

нашла-нашла ))))

0

62

Верните минусы  :mad:
Амигуруми
Женщина особь женского пола для начала закончите курс средней школы нормально, а потом пишите на форумах.
Вас за такие высказывания

Амигуруми написал(а):

Я соглашусь, что "Индиго" - это послеабортные дети.  А еще после наркотические и после алкогольные, курите побольше.... и будут детишки с закидонами. Все нормальные психологи говорят, что гиперактивные дети - это последствия употребления алкоголя или наркотиков (что говорить про Индиго)

разорвут в клочья, и я буду первой на очереди.

0

63

tosya1110 написал(а):

о осторожнее в высказываниях, а то нарываетесь на "горяченькую темку

так хулиганка ж первая написала, еще два года назад. человек согласился. а у вас горячая темка сразу.

0

64

Ярослава да, написала Хулиганка что прочитала , но не как не доказывала и не доказано конкретным авторитетным человеком или опытами!

Хулиганка написал(а):

Прочитала сегодня такую вот информацию: Доказано (жаль только, что не указано, кем именно доказано), что на 99% дети индиго – это послеабортные дети, которые мстят своим родителям за убитых братьев или сестёр. Вы не хотели нежеланного ребёнка, так получите теперь желанного, но не такого, какого бы вы хотели, не такого, как все.

Но не писала прям что они шизы и "светятся" от  пьянство и курение родителей. Амигуруми тут уж приписала что волосы дыбом стали!

Отредактировано tosya1110 (18-11-2013 23:50:40)

0

65

Ярослава написал(а):

так хулиганка ж первая написала, еще два года назад. человек согласился. а у вас горячая темка сразу.

Оль, ну так Таня Хулиганка писала про детей индиго (хотя этот термин мягко гря недолюбливаю), просто меня лично задело высказывание

Амигуруми написал(а):

Все нормальные психологи говорят, что гиперактивные дети - это последствия употребления алкоголя или наркотиков (что говорить про Индиго).

Пусть укажет фамилию и имя "нормального" психолога который так считает, потому как тут уже начались смешивать мух и котлет, еще и аутистов с тем же успехом можно сюда приписать и проч. А так же можно побеседовать на счет того, что психолог считает "нормальным" заодно сразу покажет свой уровень профессионализма в данном вопросе нормальности.

0

66

Амигуруми написал(а):

Я соглашусь, что "Индиго" - это послеабортные дети.  А еще после наркотические и после алкогольные, курите побольше.... и будут детишки с закидонами. Все нормальные психологи говорят, что гиперактивные дети - это последствия употребления алкоголя или наркотиков (что говорить про Индиго).

вынуждена вас разочаровать, уважаемая
абортов я не делала, ни я, ни муж, не курим, я не употребляю никаких алкогольных напитков, кроме кефира и кваса, муж может выпить 3-4 бутылки пива В ГОД, и на праздник (Рождество, Пасха) грамм 30-40 домашнего вина, при этом старший ребенок имеет симптомы сдвг и прочие странности
думайте, что говорите
по-вашему, все больные детки, дети с психо-физическими особенностями - дети тех, кто делает аборты, дети алкоголиков и наркоманов???

0

67

Наташка
вы не оправдывайтесь, присоединяйтесь к нам алкаголичкам и наркоманкам))))) :yep:
вчера кипела, хотела ответить в том же духе, но чем я тогда лучше?

0

68

Svet_Л@н@ написал(а):

вчера кипела, хотела ответить в том же духе, но чем я тогда лучше?

а меня эти бредни чета не задевают. Просто я не сильно верю в индиго.

0

69

rina
Так тут уже не только "индиго"

Амигуруми написал(а):

Все нормальные психологи говорят, что гиперактивные дети - это последствия употребления алкоголя или наркотиков

что ж тут скажешь, такая уверенность и четкое понимание "нормальности" психологов....   :dontknow:
Продолжать фразу даже не хочется...

0

70

Андреевна написал(а):

вы эт серьезно, а, женщины? o.O

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  сама точно также подумала))))

Понавыдумывали ауры синие, синдромы всякие (типа сдвг), странности.... Чего бы еще высмотреть у ребенка, а? Так и хочется попросить меньше х...р..ей страдать, а уделить детям положенные им внимание и заботу.

Отредактировано Kortes (19-11-2013 11:31:10)

0

71

Honey Any написал(а):

Все нормальные психологи говорят, что гиперактивные дети - это последствия употребления алкоголя или наркотиков (что говорить про Индиго).

я тоже такую инфу встречала, даже фильм про это отснят, я по-моему так и не досмотрела, но смысл там, что если ты хоть раз в жизни выпил- все, прощай здоровые дети. так пусть девушка верит на слово, может пить, курить перестанет.

rina написал(а):

а меня эти бредни чета не задевают.

аналогично. каждый отвечает за своего ребенка сам.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Индиго