Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Поделитесь мнением о деревянной мебели из "Ретро-мебели"

Поделитесь мнением о деревянной мебели из "Ретро-мебели"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки (и мальчики )))), может кто-то является обладателем деревянной мебели деревенского стиля, которую продают в магазинчике "Ретро стиля" на Советской (в Гостинном. вход с боку, раньше был также павильон на стройрынке). В ассортименте там столы, стулья, табуреты, мебель для кухни. комоды. Мне понравился там стол со стульями. Но беспокоюсь об уходе - дерево все-таки. Рада буду услышать любые мнения

Отредактировано Крошка Енот (18-05-2011 18:39:47)

0

2

Заходил, смотрел. Вердикт : халтура за нереальные деньги.

0

3

Мои знакомые там стулья в кухню покупали - им нравится. Но ждали заказ они довольно долго. Цены тогда вроде были ничего (года два назад). Нашей фирме этот магазин хронически должен.

0

4

Покупала барный стул,мне очень нравится.Сын,пока мелкий был,вместе со всеми на нем за столом сидел.Был стульчик нещадно разрисован акварельными красками - все супер отмылось порошком.Да и цена была нормальная на тот момент,что сейчас по ценам - не в курсе.

0

5

KittY, а никакого особого ухода не надо за ним? я нацелилась на стол, все-таки возможны контакты с водой, едой и пр. (зная моих деток ))))

0

6

на тут бае была статья про них - что непорядочные, деньги вперед взяли, а мебели нет и не будет (деньги тоже не возвращают), так что с предоплатой поосторожнее

0

7

malasha написал(а):

на тут бае была статья про них - что непорядочные, деньги вперед взяли, а мебели нет и не будет (деньги тоже не возвращают), так что с предоплатой поосторожнее

спасибо
с форума по нитке ))), инфа целостная ))

я там брала хлебницу деревянную - по ней вопросов нет

0

8

Крошка Енот написал(а):

а никакого особого ухода не надо за ним?

Да я и не ухаживала особо,стул чем-то пропитан по типу воска,а сынуля его эксплуатировал нещадно - и водой заливал,и разрисовывал,ничего не деформировалось.

0

9

ОООО ща я про неё расскажу!!!!!!! Моя кума заказала кровать, сундук и ещё пару вещей с предоплатой 100 процентов ещё в августе прошлого года , до мая месяца этого года кормили завтрашним днём, в конце концов деньги отдали (мебели на даче так и нет), и стол она забрала за просрочку. И как потом узнали она такая не единственная обманутая покупательница!

0

10

Оляля написал(а):

ОООО ща я про неё расскажу!

От ты посмотри,а такими порядочными прикидывались

0

11

А это не эту мебель зэки делают?

0

12

Irina написал(а):

А это не эту мебель зэки делают?

не, по- моему они другую, Ивацевичскую (если не ошибаюсь)

0

13

Ярослава написал(а):

не, по- моему они другую, Ивацевичскую (если не ошибаюсь)

:yep:

0

14

о как! так эту фирму пора в Черный список заносить!

0

15

Оляля написал(а):

ОООО ща я про неё расскажу!!!

Мы тоже брали детям кровати там. Кровати нормально, а вот качество обслуживания-УУУУ!!!

0

16

всем большое спасибо за информацию и мнения. Вердикт - связываться не буду!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Поделитесь мнением о деревянной мебели из "Ретро-мебели"