Девочки, все хотела рассказать и забывала. Может есть среди форумчанок мама, у которых 2-е деток- мальчик и девочка, мальчик еще в коляске, а девочка постарше, лет 5. Ну и няня, соответственно. Имя няни не помню, скорей всего Елена, живет в центре.
Почему пишу сюда? Предистория.
Несколько лет назад искала няню для дочки, посоветовали женщину. Очень нахваливали. Встретились, вроде понравилась. Взрослая дочка, уже и внучка была к тому времени, второй муж. Одета прилично, чисто, аккуратно. Пригласила я ее попробоваться. Вот приходит она ко мне в понедельник и не могу понять что с ней не то, вроде как лицо припухшее. Ну, думаю, всякое бывает со здоровьем. Рассказываю, что да как, какой режим, что ребенок любит, чего хочу от няни... Одно за другим... Иду на кухню варить суп на обед, в то время моя новая няня с дочкой в комнате. Сколько меня не было? ну, может минут 5. Возвращаюсь в комнату, а там- стойкий запах перегара. Больше мы с той няней не виделись, она даже тапочки свои у меня в попыхах забыла.
И вот недавно гуляем мы с дочкой в восточном парке, стоим в мини-очереди на карусели. Рабочий день, народу немного, контингент- мамы и дети. И кто-то дышит перегаром мне в ухо. Оборачиваюсь- няня с детьми! та самая.
Так что, девочки, у кого няни, возьмите на заметку.