inn@ написал(а):
Преподаватель Оксана Владимировна- просто педагог от Бога. У нее получается находить контакт как с детьми- подростками, так и с малышами 3-4 года.
Подпись автора
Согласна на 100%. Мы ходим четвертый год...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Театральная студия
inn@ написал(а):
Преподаватель Оксана Владимировна- просто педагог от Бога. У нее получается находить контакт как с детьми- подростками, так и с малышами 3-4 года.
Подпись автора
Согласна на 100%. Мы ходим четвертый год...
вольчик
а сколько занятий в неделю?
а сколько занятий в неделю?
занятия проводятся 1 раз в неделю, по времени - с малышами 45 мин, а в старшей группе у дочки - 1час 20мин
я тоже вожу дочь в Инсайт, очень довольны,она у нас стеснительная,так что раскрепощаем понемногу.
занятия проводятся 1 раз в неделю
а этого достаточно для деток? Они ставят какие-то спектакли или занятия чисто для себя, направленные на развитие уверенности в себе, раскрепощенности итд.?
а этого достаточно для деток? Они ставят какие-то спектакли или занятия чисто для себя, направленные на развитие уверенности в себе, раскрепощенности итд.?
да достаточно, Оксана Владимировна считает что, ребенок должен еще чем-то заниматься помимо театральной школы. В старших группах программа насыщеннее, мы в младшей группе сейчас совместно со старшими группами ставят золушку, в июне увидим что получилось Был один открытый урок очень понравились задания которые даются детям и объяснения что каждое из них развивает.
мы записались в школу "с нами" к Оксане Владимировне. в субботу ходила дочка первый раз - ей очень понравилось. надеюсь, пойдет ей на пользу.
ksu-sha
И мы начнем посещать эту студию. Скажите, пожалуйста, где вы нашли черную футболку (я в поисках уже сбилась с ног)?
Скажите, пожалуйста, где вы нашли черную футболку (я в поисках уже сбилась с ног)?
первый раз ходили не чисто в черной, у нас была черная, но спереди мишка нарисован, в субботу прошлась по детскому миру ничего не шла чисто черного, буду тоже искать, думала накрайняк купить уже фуфайку от термобелья с длин. рукавом.
черную футболку
именно с коротким рукавом?
Soleil, ksu-sha, в обед пробегалась по магазам и видела абсолютно черные джемпер/фуфайку с длинным рукавом
именно с коротким рукавом?
Желательно, так как жарко будет с длинным рукавом. Но уже на безрыбье, как говорят, и с длинным рукавом надо будет смотреть.
я покупала себе в спортмастере.
себе в спортмастере.
На взрослых черные футболки там есть, а на наш размер..
мы записались в школу "с нами" к Оксане Владимировне. в субботу ходила дочка первый раз - ей очень понравилось. надеюсь, пойдет ей на пользу.
И мы в эту субботу ходили первый раз, по дороге потеряли розовый шарф-платок, наверно, когда выходили из машины, может кто увидит. Само занятие на Полину впечатление не произвело, я предложила походить хотя бы месяц, там посмотрим.
Soleil
tea
Какая стоимость занятий за мес.?
tea, а вы на сколько ходите? моей 7 лет мы на 11, может и вы тоже? чет мне моя упоминала вроде имя Полина.
Само занятие на Полину впечатление не произвело, я предложила походить хотя бы месяц, там посмотрим.
я бы очень хотела, чтобы моя ходила, т.к. она очень стеснительная, хотелось бы чтобы ей это помогло быть посмелее и поактивнее.
Мне тоже интересно, какая стоимость занятий в месяц?
Для нас, на 4-5 лет - 125 000 одно занятие, оплата вперед за месяц, продолжительность - 1 час. Это в Инсайте - СНАМИ.
мы еще ходили на другие занятия, в новом центре МалМала на Карла Маркса, где спектакли на подушках проходят. Там занятие длится полтора часа, стоит 100 000, в первую половину дня в четверг мы ходили.
Отредактировано Unsinn (14-09-2015 18:24:53)
с длинным рукавом надо будет смотреть
Soleil, ну так длинный рукав может стать коротким)))пишите в лс если что
Да, занятие для группы 4-5 лет 125 тыс.(1 раз в неделю), у других групп стоимость может отличаться.
Soleil, ну так длинный рукав может стать коротким)))пишите в лс если что
Я понимаю, смотрю уже хоть какой рукав, главное наш размер.. и спасибо за предложение)) еще не теряю надежду найти.
смотрю уже хоть какой рукав, главное наш размер.. и спасибо за предложение)) еще не теряю надежду найти.
Наташа, так я ж говорю, видела вчера с длинным. Павильон "детки-конфетки" на площади у Центрального рынка, висело несколько не толстых фуфаечек разного роста, цена 100 ты-ры
в новом центре МалМала на Карла Маркса, где спектакли на подушках проходят. Там занятие длится полтора часа, стоит 100 000
Можно поподробнее и координаты пожалуйсто
tea, а вы на сколько ходите? моей 7 лет мы на 11, может и вы тоже? чет мне моя упоминала вроде имя Полина.
Да, мы тоже ходим на 11. А как зовут вашу дочку, а то моя там там никого не знает, а так появится подружка, может станет ей интересней. А то раскритиковала она занятие что-то.
Мне тоже интересно, какая стоимость занятий в месяц?
Для нас 128000 1 занятие (занятие 1 час 10 мин). За месяц сказали умножить на 4, получается 512000.
Девочки, может кто-то водит своих деток в театральную студию "Волшебный фонарь" (недавно про нее узнала), поделитесь впечатлениями.
Да, мы тоже ходим на 11. А как зовут вашу дочку, а то моя там там никого не знает, а так появится подружка, может станет ей интересней. А то раскритиковала она занятие что-то.
моя - Настя, спросила у нее вчера, она сказала, что Полина - это девочка с собачками, если это она , то вы значит мама, обладательница роскошной кудрявой шевелюры)) по ходу и дочка такая же, с косичкой была, значит вы когда пришли мы уже там переодевались, и я у вас про папку спрашивала.)))
моя - Настя, спросила у нее вчера, она сказала, что Полина - это девочка с собачками, если это она , то вы значит мама, обладательница роскошной кудрявой шевелюры)) по ходу и дочка такая же, с косичкой была, значит вы когда пришли мы уже там переодевались, и я у вас про папку спрашивала.)))
Нет, это не мы. Я тоже обратила внимание на эту маму . Моя Полина - единственная девочка, которая была не в черном купальнике, а в джинсах и полосатой кофточке, т.к. нам не сказали про сменную одежду.
Нет, это не мы
значит моя попутала)))
а вы на собрании были, 5 сентября?
а вы на собрании были, 5 сентября?
Нет, 5 сентября мы еще были на отдыхе.
Может кто-то водит деток в театр. студию "Волшебный фонарь", поделитесь впечатлением.
Отредактировано tea (15-09-2015 14:32:26)
Можно поподробнее и координаты пожалуйсто
wwwmalmala.by
8033 3744844
Мастерская Марины ЛАппо
Может кто-то водит деток в театр. студию "Волшебный фонарь", поделитесь впечатлением.
Ходим первый год, 6 лет. Первое занятие очень понравилось ребёнку, изображали, как режут и едят арбуз . Не может дождаться следующего, всё спрашивает, сколько дней осталось.
UFO
А можно подробнее, пожалуйста. Где находится, сколько раз в неделю занимаетесь и цену )))) И может с какого возраста берут знаете?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Театральная студия