Теперь твоя очередь
Мои вопросы:
1. Что для тебя самое сложное в семейной жизни?
2. Какие у вас семейные традиции? Если нет, то какие хотелось бы чтоб были?
3. Какой ты видишь себя через 10 лет?
4 дня с leno4ka
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться124-05-2011 23:48:21
Поделиться225-05-2011 09:51:17
Где корни увлечения бисероплетением?
С каким цветком себя ассоциируешь?
Как борешься кризисом?
Поделиться325-05-2011 11:29:21
tekila
Что для тебя самое сложное в семейной жизни?
Поддерживать в доме порядок Пока я на кухне сын наводит свои порядки да и по роду моей профессии создается бардак А еще, придумывать что приготовить на ужин, чтоб муж мог это взять на обед
Какие у вас семейные традиции? Если нет, то какие хотелось бы чтоб были?
Пока их нет, но считаю что традиции должны быть, они очень важны для ребенка: это лучшая возможность дать сыну почувствовать сплоченность семьи. Когда я росла у нас были традиции и мне они нравились, поэтому буду стараться их создавать Хотелось бы, за ужином собираться всем вместе и обсуждать прошедший день, но у нас все ужинают в разное время. Еще, чтоб каждую субботу делать уборку всей семьей. А вообще много хочется, подарки на новый год под елку, а не в руки и еще чтоб воскресенье муж уделял семье, но это тоже не возможно, он и так разрывается между работой, стройкой дома и дачей, понимаю, что он с радостью провел бы день с нами, но не когда
Какой ты видишь себя через 10 лет?
Такой же не могу себя представить другой
Поделиться425-05-2011 12:14:53
Aprelevna
Где корни увлечения бисероплетением?
Вот и не знаю откуда это у меня Помню когда была в начальных классах, в деревне у бабушки нашла кошелек расшитый бисером, он мне очень нравился, но желания заниматься бисероплетением не возникало, просто собирала бусинки всякие. Лет одиннадцать назад увидела в журнале украшение и решила попробовать и понеслось, купила книгу, потом еще одну А вот серьезно стала плести когда родила, времени свободного больше стало. Увидела в инете колье, которое очень понравилось(хоть я никогда бижутерию и не носила) и чтоб получить схему пошла на он-лайн уроки. Все оказалось таким интересным, что я и подсела
С каким цветком себя ассоциируешь?
С каким-нибудь полевым, люблю простые цветы, наверно потому что сама простая Муж розы дарил пока встречались, и первое время после свадьбы, пока я не сказала, что они мне не нравятся. Теперь дарит большие букеты белых хризантем по праздникам и маленькие букетики простых цветочков, купленных у бабок, на днях букет незабудок привез с дачи вместе с корнями сказал, что торопился
Как борешься кризисом?
Никак, я пока семью обшиваю, некогда с ним бороться а вот мама по магазинам бегала
Поделиться525-05-2011 13:26:51
1.Не задумываешься ли над вторым малышом?
2.Что думаешь по поводу конца света?
3.Что для тебя значит счастье?
Поделиться625-05-2011 13:35:28
Что хотелось бы уметь, да не получается?
Что могла бы сделать, а теперь жалеешь что не сделала?
Твоя мечта?
Ты впечатлительный человек?
Поделиться725-05-2011 15:21:43
malish8
Не задумываешься ли над вторым малышом?
Я хочу еще двух деток, еще одного мальчика и девочку но не сейчас, попозже. Пока я не готова ни физически (еще на гв), ни морально.
Что думаешь по поводу конца света?
Думаю, что что-то будет и если слушать Вангу, то уже скоро. А так как я ничего сделать не могу, то лучше об этом вообще не думать
Что для тебя значит счастье?
Для меня счастье - это когда любимые мной люди рядом, так что могу считать себя счастливой
Котя-Оля
Что хотелось бы уметь, да не получается?
Хотелось бы научится контролировать свои чувства, я например не могу улыбаться если мне плохо. А еще, хотелось бы, чтоб всегда было что ответить, завидую тем, кто за словом в карман не лезет.
Что могла бы сделать, а теперь жалеешь что не сделала?
Могла когда-то маме дать денег на покупку дачи, но первый муж был категорически против, я на даче тоже редко появляюсь, поэтому покупать еще одну не видела смысла, а мама не настояла. Теперь конечно жалко, но с другой стороны, все что не делается, все к лучшему. Значит так должно было быть.
Твоя мечта?
Свой дом на очень большом участке
Ты впечатлительный человек?
Очень, особенно после рождения ребенка.
Поделиться828-05-2011 08:33:23
1. Твои 3 самые нелюбимые занятия.
2. Какой твой любимый день в году?
3. Чем вкусненьким в последний раз баловала своего мужа?
Поделиться928-05-2011 13:31:39
1. Что никогда не простите мужу?
2. Все мы хоть однажды обманывали. Ваша самая неприятная ложь?
3. Самый запоминающийся день из семейной жизни?
Поделиться1028-05-2011 13:47:40
Tanja79
Твои 3 самые нелюбимые занятия.
Только одно. Уборка, жалко время потраченное на нее, могла бы много более полезных дел сделать
Какой твой любимый день в году?
Все любимые
Чем вкусненьким в последний раз баловала своего мужа?
Вчера пекла вафли, а сегодня делаю сочники но это все скорее для себя, я жуткая сладкоежка, а мужу все равно, если есть что-то вкусненькое, хорошо, нет, тоже нормально
Поделиться1128-05-2011 15:33:52
El Perro Salvaje
Что никогда не простите мужу?
Это очень сложный вопрос, простить можно, наверное, многое, но вот только забыть - очень сложно. Понимаю, что на словах, могла бы сказать, что простила измену, но мое отношение изменилось бы и больше полугода брак бы не продержался. Хочется быть мудрой и не рубить с горяча. Первому мужу не простила слабости, в виде алкоголизма, унижения, оскорбления. Сейчас трудно сказать, наверное потому, что у нас с мужем полная идилия и он для меня самый лучший. Но побои меня и ребенка точно не простила бы.
Все мы хоть однажды обманывали. Ваша самая неприятная ложь?
Не приятно обманывать ребенка, рассказываю, как хорошо будет в садике, но сама помню, что очень не любила туда ходить и вообще не знаю тех, кто ходит с удовольствием.
Самый запоминающийся день из семейной жизни?
Рождение сына