Дорвалась на несколько минут до форума!!!!!!!
Девочки, как я по всем вам соскучилась!!!!!!
Мы сейчас отдыхаем у мужа родителей в России, вернее отдыхает муж и дети, а моя жизнь мало изменилась
К концу второй недели начинает уже все потихонечку раздражать. Первое время все нянчили долгожданных внуков, а теперь все чаще я остаюсь с ними наедине
Дом хоть и частный, но совсем не приспособлен для гуляния малышей.Захарик уже побил все что только можно: и лоб, и колени, и локти. А еще тут 3 кота, которые лезут в постель и 2 собаки, породистых любимца свекра, которые гадят во дворе и донимают детей, но привязывать их неззя
А еще муж со своим папой уехали в Астрахань на рыбалку на 5 дней, и я осталась с его сестрой и свекровью.
Да уж... где еще пожалуешься как не на любимом форуме
))) Хотя не все так печально. Мы много где были, встретились со старыми знакомыми и друзьями, побывали в несколькиих российских городах, сходили в дельфинарий и цирк.
Еще ходим купать детей в фонтане на местной площади (он такой классный - бьет прямо из-под земли и дети носятся под "дождиком"), а еще Ванюшка вчера свалился в большой фонтан в парке, пока мы фоткались
А еще цены тут
На детских развлечениях скоро разоримся. Электромобили на площади - 50 руб (9000) 3 мин, игровая комната - 50 руб - 10 мин, поход в магазин за пивом и чипсами на все семейство меньше 500 руб (почти 90 тыс) не обходится, а про еду и говорить нечего. Пакет 500 мл детского молока Агуша - 36 руб, это по оф курсу 6400, семгу недавно пакупала в вакууме - 300гр-300руб (53000).
Зато я в Летуале затарилась, тут как раз скидка 35% на всю косметику и подарочки за покупки, а еще в ювелирном муж подарил серьги и кольцо, в ДР скидка 30% - приятно...
Хочу домой!!!!
А еще почти 2 недели впереди 
Отредактировано Irina (09-07-2011 08:57:26)